Стремления симов
-
Дарена2006
- Студент

- Контактная информация:
Да, странное у симов представление о романтике - любить 3 симов одновременно. Хотя это только половина желаний, другая половина это флирт с ~ или ВууХуу с ~, а это только шаровые очки стремления. У меня пара жывет со стремленем к романтике, и верны до гроба
(хотя они эликсир хлещут как ненормальные, до гроба им далеко. В отличии от их сына
Он вампир
)
Ой, что-то я не в тему уже...
Ой, что-то я не в тему уже...
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
после многих поколений симов..выяснила, что интереснее всего играть ботаниками, НО, чтобы не получились заучки-зануды, при этом их делать общительными *знак зодиака - весы или водолей*
тогда они не будут бояться призраков, зомби, вампиров и тд, но при этом охотно флиртовать, заводить детей и так далее...=)
еще мне нравится популярное стремление... вечеринки-свидания, весело, а когда женишь - в отличие от романтика не пытается удрать налево)))
тогда они не будут бояться призраков, зомби, вампиров и тд, но при этом охотно флиртовать, заводить детей и так далее...=)
еще мне нравится популярное стремление... вечеринки-свидания, весело, а когда женишь - в отличие от романтика не пытается удрать налево)))
- I am dead
- Ребёнок

- Контактная информация:
А у меня у кого-то из симов было стремление к поджаренному сыру
! Я всего-то хотела иизменить стремление, но тогда не знала кода и поэтому счётчик стремления был зелёный
. Хошала Поменять стремление и стремление измеилось само, на выше указанное
. Стремление всей жизни-Състь 200 поджаренных сыров. Небольшые желания: купить плиту, холодильник, духовку, поговорить с симом о сыре, есть сыр, подать жаренный сыр и т.д. Страхи: подгоревший сыр, отказ от разговора о сыре и и т.д.
Мои любимые сиремления: К семье-нравится пополнять род симов и учить детей всему:говорить, ходить, на горшок и помогать с домашним заданием. К знаниям-полезно, когда хочется чтобы сим все нывыки знал (у меня почти все умные).
Средне отношусь к популярности и богатству.
Не люблю-к романтике, к удовольствию и поджаренный сыр

Мои любимые сиремления: К семье-нравится пополнять род симов и учить детей всему:говорить, ходить, на горшок и помогать с домашним заданием. К знаниям-полезно, когда хочется чтобы сим все нывыки знал (у меня почти все умные).
Средне отношусь к популярности и богатству.
Не люблю-к романтике, к удовольствию и поджаренный сыр
Симам до колледжа я частенько делаю стремление к знаниям(так легче учиться:) или к романтике(для универа самое то)
На третьем курсе обязательно меняю, на разные, но никогда - на романтиков. Вообще это стремление не люблю - со временем превращается постоянный разврат
Кстати, вот еще инфа для размышления:
лично мне немного не нравится, что когда ребенок становится подростком, стремление для него нужно выбирать. Было бы гораздо интереснее если бы оно формировалось случайным образом, ну или не совсем случайным, а как-нибудь зависело от уже прожитой жизни... В общем, идея ясна. Что вы об этом думаете :?:
На третьем курсе обязательно меняю, на разные, но никогда - на романтиков. Вообще это стремление не люблю - со временем превращается постоянный разврат
Кстати, вот еще инфа для размышления:
лично мне немного не нравится, что когда ребенок становится подростком, стремление для него нужно выбирать. Было бы гораздо интереснее если бы оно формировалось случайным образом, ну или не совсем случайным, а как-нибудь зависело от уже прожитой жизни... В общем, идея ясна. Что вы об этом думаете :?:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация: