Стремления симов

Что вы любите в игре и как играете: делимся мнениями и опытом.

Модераторы: Dolores, Fortune

Какое стремление чаще всего вы выбираете для своего сима?

стремление к семье
103
41%
стремление к деньгам
31
12%
стремление к знаниям
37
15%
стремление к популярности
30
12%
стремление к романтике
35
14%
стремление к удовольствиям
14
6%

Всего голосов: 250

Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

А что это за стремление "к удовольствиям"? Это в каком аддоне? В универе такого нет...
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Яночка писал(а):А что это за стремление "к удовольствиям"? Это в каком аддоне? В универе такого нет...
в найте
Дарена2006
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Дарена2006 »

оно еще вроде называется "вдохновение" но там мечты идиотские...караоке и т.д.
чаще делаю к деньгам, так как легко выполнять (купить шторку)
ну и к семье тоже часто делаю... а к романтике - позорно! иметь 10 любовников...я фигею
любовь - это что-то,
любовь к симс 2 - это навсегда!

Изображение
Simo4ka
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Simo4ka »

Однозначно: к семье. :D
А романтиков ненавижу делать: помолвка для них плохое воспоминание и страх :evil: , женидьба тоже... Завести ребенка страх, но хоть и не плохое воспоминанее... :D
А к семье - хотят помолвку, женидьбу, ребенка, внука. В общем всё для продолжения рода людского, ой то есть СИМСкого... :D :) :lol: :wink: :twisted:
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Phoenix »

Да, странное у симов представление о романтике - любить 3 симов одновременно. Хотя это только половина желаний, другая половина это флирт с ~ или ВууХуу с ~, а это только шаровые очки стремления. У меня пара жывет со стремленем к романтике, и верны до гроба :) (хотя они эликсир хлещут как ненормальные, до гроба им далеко. В отличии от их сына :twisted: Он вампир :wink: )
Ой, что-то я не в тему уже...
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

А я новое стремление открыла!Прошу любить и жаловать!
Поджаренно-сырное стремление!!! :D :D :D
Вложения
милое_стремление.JPG
милое_стремление.JPG (149.22 КБ) 2497 просмотров
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Это обсуждалось уже раз 5 :?
I love you so much you must kill me now. ©
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Серьёзно?!Блин,а я не видела =\
Может там ещё стрмления такие есть??Надо поискать(и гробик с таким стремление сделать :!: :!: :!: )
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Нет, это единственное "побочное стемление". Появляется если воспользоваться апаратом по изменению стремления (из наград) в то время как у сима стремление зеленое или ниже
I love you so much you must kill me now. ©
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Честно говоря,я так спкциально сделала,потому что каждый объект свою пакость делает,а эта пакость даже прикольная!В общем могилка будет- в "Смерть" кину.(а могли и побольше сделать стремлений,омлетные стремления,стремления на засорение комнаты или что-то в этом роде...=\,может ещё придумают)
Изображение
*Achenne*
Малыш
Малыш

Сообщение *Achenne* »

после многих поколений симов..выяснила, что интереснее всего играть ботаниками, НО, чтобы не получились заучки-зануды, при этом их делать общительными *знак зодиака - весы или водолей*
тогда они не будут бояться призраков, зомби, вампиров и тд, но при этом охотно флиртовать, заводить детей и так далее...=)

еще мне нравится популярное стремление... вечеринки-свидания, весело, а когда женишь - в отличие от романтика не пытается удрать налево)))
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

А у меня у кого-то из симов было стремление к поджаренному сыру :lol: ! Я всего-то хотела иизменить стремление, но тогда не знала кода и поэтому счётчик стремления был зелёный :( . Хошала Поменять стремление и стремление измеилось само, на выше указанное :lol: . Стремление всей жизни-Състь 200 поджаренных сыров. Небольшые желания: купить плиту, холодильник, духовку, поговорить с симом о сыре, есть сыр, подать жаренный сыр и т.д. Страхи: подгоревший сыр, отказ от разговора о сыре и и т.д.
Мои любимые сиремления: К семье-нравится пополнять род симов и учить детей всему:говорить, ходить, на горшок и помогать с домашним заданием. К знаниям-полезно, когда хочется чтобы сим все нывыки знал (у меня почти все умные).
Средне отношусь к популярности и богатству.
Не люблю-к романтике, к удовольствию и поджаренный сыр :) :lol:
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

А вот у меня почти все симы стремятся к знаниям, прям как я :D .
Таких симов классно в универе учить, у них даже от домашних заданий стремление повышается. И с личной жизнью проблем, как правило, нет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
nadinka
Младенец
Младенец

Сообщение nadinka »

Симам до колледжа я частенько делаю стремление к знаниям(так легче учиться:) или к романтике(для универа самое то)
На третьем курсе обязательно меняю, на разные, но никогда - на романтиков. Вообще это стремление не люблю - со временем превращается постоянный разврат :lol:

Кстати, вот еще инфа для размышления: :idea:
лично мне немного не нравится, что когда ребенок становится подростком, стремление для него нужно выбирать. Было бы гораздо интереснее если бы оно формировалось случайным образом, ну или не совсем случайным, а как-нибудь зависело от уже прожитой жизни... В общем, идея ясна. Что вы об этом думаете :?:
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Nadinka,давай обсудим это в теме "Пожелания",а тут про стремления говорят! :wink:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Опросы по игре The Sims 2»