Разные программы для The Sims 2

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Iron ledi
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Iron ledi »

а кто-нибудь знает где найти програмку, чтобы на общественных лотах можно было любую мебель ставить? чтобы можно было забацать гостиницу, например, или что-то типа загородного домика.... Я нашла один такой патч, так он мне всю игру угробил :cry: :cry: . Может, где-нибудь есть проверенный?
Все мы женщины - ангелы, но когда нам обрубают крылья, приходится летать на метле.
всем поклонникам \"БК\" и фэнтези, станьте воином Тьмы или Света, приссоединяйтесь к вечной битве: http://r.carnage.ru/?1000419278
Изображение
Креол
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Креол »

Леди, для этого никакй патч не нужен.
Вводишь код changeLotZoning residential/community/greek/dorm/secretsocietyc И ставишь что хочешь.
Люба
Младенец
Младенец

Сообщение Люба »

LadySamurai писал(а):Инсиминатор - потрясающий редактор, который выполняет множество функций. Все эти функции прописаны в файле, прикрепленном ниже (этот файл я брала из сообщения Dana). :)
Что то я не поняла как работает программа Инсиминатор?! Насколько я поняла эти файлы надо помещать в папку Download ??? а что дальше???
Laima
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Laima »

Люба писал(а):
LadySamurai писал(а):Инсиминатор - потрясающий редактор, который выполняет множество функций. Все эти функции прописаны в файле, прикрепленном ниже (этот файл я брала из сообщения Dana). :)
Что то я не поняла как работает программа Инсиминатор?! Насколько я поняла эти файлы надо помещать в папку Download ??? а что дальше???
В режиме покупки появиться био-станция. Она выглядит как карьерный объект. Стоит 1 симлион. У нее масса функций. А еще, при клике активным симом на пустое место, кроме команд "идти", "бежать сюда" и т.п. появиться "swap" или что-то в этом роде. Это ключ к объектам безграничных возможностей.
LadySamurai
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение LadySamurai »

Помогите, пожалуйста, найти программу SimPE. Может кто-либо ее выложить или кинуть на эту прогу ссылку?
Dana
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Официальный сайт проги
http://sims.ambertation.de/realdownload.shtml
Меня постоянно преследуют умные мысли, но... я оказываюсь быстрее...
Laima
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Laima »

Программа для закачки файлов для Sims2 с одновременной установкой их в правильные директории.
http://qxpress.modthesims2.com/
Я ей не пользуюсь, предпочитаю устанавливать вручную. Но может быть она пригодиться тем, кто не знает куда распаковывать скаченные файлы.
LadySamurai
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение LadySamurai »

Скачала SimPE, установила... но не знаю как пользоваться этой программой. :( Как быть, подскажите, может, мануал какой есть?
Креол
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Креол »

LadySamurai, посмотри вот здесь http://lifesims2.narod.ru/HTML/advice/advice.htm . Но там далеко не все возможности описаны.
Frodi
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Frodi »

Креол писал(а):Леди, для этого никакй патч не нужен.
Вводишь код changeLotZoning residential/community/greek/dorm/secretsocietyc И ставишь что хочешь.
у меня почему то этот код не фурычит... почему?
~ Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживу - учту ~
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Правильно, без опечаток: residental/community/greek/dorm/secretsociety
Знаю, что на большинстве сайтов, при выполнении этого кода, советуют выйти в соседство. Но у меня он работает только при выходе из игры. Т.е., например, хочешь сделать общагу. Строишь жилой дом, residental, потом вводишь changeLotZoning dorm Ничего не происходит. Выходишь из игры, совсем. Запускаешь опять и дом уже в режиме общаги. Возможно, надо чтоб игра с самого начала перечитала все статусы домов.
Кавбойка Бобби
Младенец
Младенец

Сообщение Кавбойка Бобби »

А где можно взять этот Инсиминатор? :? Вот я играю с SimPE, но последнее время она у меня не работает... Открыть пытаюсь в нем свой район, а он мне ошибку выдает! Переустонавливала, химичила, нечего. Полный ноль. Обидно с помощью SimPE такие чудеса творить можно. правда я не умею о-очень многово, но мне хотелось чтобы SimPe работал как надо. А то что же это получается за безобрзие! Я только настраивала с помощью SimPE отношения, умения и характер, но этого мне хватало для сччастья! А теперь.. все! Я убита горем.
:cry: :( Помогитеееееееееееее!!!! :!: :!: :!:
Кавбойка Бобби
Младенец
Младенец

Сообщение Кавбойка Бобби »

Torim писал(а):Правильно, без опечаток: residental/community/greek/dorm/secretsociety
Знаю, что на большинстве сайтов, при выполнении этого кода, советуют выйти в соседство. Но у меня он работает только при выходе из игры. Т.е., например, хочешь сделать общагу. Строишь жилой дом, residental, потом вводишь changeLotZoning dorm Ничего не происходит. Выходишь из игры, совсем. Запускаешь опять и дом уже в режиме общаги. Возможно, надо чтоб игра с самого начала перечитала все статусы домов.
я не так делаю(простите за нахальство) Просто строю жилой дом, а когда он закончен ввожу ChangeLotZoning dorm и выхожу в район. Все, мой дом стал общагой.
Элина
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Элина »

Люди! Помогите! У меня стоят SimsUN, SimsNighlife, SimsOFB и у меня почему-то неоткрывается Sims2 Body Shop!!! Че мне делать? Эта програмка мне срочно нужна!!! :!:
Laima
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Laima »

Элина писал(а):Люди! Помогите! У меня стоят SimsUN, SimsNighlife, SimsOFB и у меня почему-то неоткрывается Sims2 Body Shop!!! Че мне делать? Эта програмка мне срочно нужна!!! :!:
Попробуй открыть непосредственно из папки CSBin\TS2BodyShop.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»