Вампиры

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
kovaluka
Мечта всех парней

Сообщение kovaluka »

А сколько вообще вампиров в соседстве?
По одному каждого пола или несколько?
Запомните меня молодой и красивой...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

в районе 4 вампа: 2 тетки и 2 мужика :!: я с кодом разработчика смотрела :wink:
kovaluka
Мечта всех парней

Сообщение kovaluka »

А я познакомилась с Контессой, подружилась и она укусила мою симку.. Правада у вампирши появилось желание, чтобы моя вылечилась
Даже не интересно.. :(
Запомните меня молодой и красивой...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

kovaluka писал(а):А я познакомилась с Контессой, подружилась и она укусила мою симку.. Правада у вампирши появилось желание, чтобы моя вылечилась
Даже не интересно.. :(
Во-первых, можно и не выполнять. Во-вторых, у нее потом опять возникнет желание укусить. :wink:

А мой вампир-папаша все время хочет сынка укусить, но только почему-то среди бела дня и обязательно, когда ребенок на улице. Вылезает он на крыльцо, и тут же назад (как дымиться начинает), так и не куснул. Но среди воспоминаний появилось, что он его вампиром сделал. :?: :!:
outslider
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение outslider »

Слушайте, а как вампира в летучую мышь превратить? У меня не появляется опция Fly :(
Господь наблюдает за тобой, живи так, чтобы ему было интересно!!

Изображение
Изображение
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

outslider писал(а):Слушайте, а как вампира в летучую мышь превратить? У меня не появляется опция Fly :(
это если дать команду типа Идти, только у вампов - Муха. Стебель - вамп крадется
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Люди, а вообще САМ вампир может кого-нибудь укусить в шею? У моего было такое желание, но, когда я нажимаю на чела, которого хочу укусить, то ничего типа "укусить в шею" нет. Так можно или нет? :? :? :?
Lamo
Котейка-убийца

Сообщение Lamo »

Beatinne Там не очень интересно сделан укус в игре . Твои сим вампир может укусить шею , но только если у них с жертвой очень хорошие отношения :cry: Может где на ето патч есть ... чтобы у вампиров всегда голод без человеческой крови падал и продуктами его нельзя было повысить и ему приходится постоянно кусать жертв .
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

если кому-то хочется сделать вампира из сима, но вампиров поблизости нет, используйте тот же способ с кодом разработчика, про который я писала в теме Инопланетяне. только последнее действие - make vampirе... :wink: :roll:
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

А зачем в режиме покупок/кровати появился гроб???? :? :| :roll: :bounce:
Это имеет хоть какое-нибудь отношение к вампирам???
А то у меня в игре ни для нормальных симов, ни для ваммпиров "нет доступных действий" :oops: :cry: :bounce: Мало ли это какой-нибудь глюк... вот и волнуюсь... :roll: :roll: :?
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Beatinne писал(а):А зачем в режиме покупок/кровати появился гроб???? :? :| :roll: :bounce:
Это имеет хоть какое-нибудь отношение к вампирам???
А то у меня в игре ни для нормальных симов, ни для ваммпиров "нет доступных действий" :oops: :cry: :bounce: Мало ли это какой-нибудь глюк... вот и волнуюсь... :roll: :roll: :?
это для вампов...проверь, у тебя случайно энергия не на высоте...
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

В гробу могут спать все, как вампиры, так и люди. также как и на кроватях. Единственная особенность гробов, что в них вампиры могут пережидать светлое время суток без ущерба для здоровья :wink:
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

А можно скачать патч, чтобы вампиры не боялись дневного света. Тогда с ними вообще никаких хлопот нет, и гробы ни к чему. :wink:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Есть патч, который позволяет укладывать симов спать, независимо от уровня их энергии.
А дети от вампиров просто уроды :(
Lamo
Котейка-убийца

Сообщение Lamo »

Кроссовка писал(а):симы не могут лечь в кровать, если у них пока много энергии, также и сгробом ;)
У меня вампиры с полной энергией ложатся в кровать и спят только при появлении света !!!
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»