Дневной дозор
- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
Дневной дозор
Ну и как вам первый фильм года? Мне не очень понравилось... Книжка куда интереснее была, а из фильма они вообще сделали какой-тоамериканский боевик... Смотреть на разрушенный НьюЙорк еще куда ни шло, а вот на Москву совсем другое дело... Вобщем, испортили идею...
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
Don't miss the right time
дневной дозор...
Фильм... Однозначно клачная музыка... Юморной...
Но ессесно до книги как до Шанхая на четвереньках...
Книга "Последний Дозор"- очень в стиле Лукъяненко... Кштате... Есть там одна сносочка дескать всё что описано в фильмах- это сон Егора... Класно выкрутился...
Книга "Последний Дозор"- очень в стиле Лукъяненко... Кштате... Есть там одна сносочка дескать всё что описано в фильмах- это сон Егора... Класно выкрутился...
дневной дозор...
Фильм... Однозначно клачная музыка... Юморной...
- Irena
- Живёт сегодняшним днём!
- Контактная информация:
Фильм мне понравился, хотя я его плохо поняла, т.к. не смотрела НД. С книгой вообще любой фильм сложно сравнивать. Говорят, что книгу скучно читать, ну, это мнение каждого. Я могу судить только по рецензиям на этот фильм: кассовый, лучше чем НД, не такой жестокий. В общем, сделан в американском стиле, ведь не только в нашей стране его показывают...
Смотреть можно...
Смотреть можно...
\\"Нет\\" - это то же самое \\"да\\", но только попозже. Главное - этого захотеть!
- Irena
- Живёт сегодняшним днём!
- Контактная информация:
Можно скачать его в Интернете на сайтеHelen писал(а):Ночной, Дневной и Сумеречный дозоры - очень интересные книги! Читать их совсем не скучно! Попробуйте - не пожалеете. А вот я поищу "Последний дозор".
http://lib.aldebaran.ru/author/lukyanen ... nii_dozor/
Это точно, просто теперь оно становится ориентирована на ещё большую публику: не только российскую, но и по ту сторону океана...Just me... писал(а):Оно и плохо, что в американском... Русское кино всегда было как-то поинтелектуальнее, а теперь этого не чувствуется...
\\"Нет\\" - это то же самое \\"да\\", но только попозже. Главное - этого захотеть!
- Кэтти
- Студент

- Откуда: My home ewerywhere, in your heart, inside a cold dream in a world without words we speak of Love...
С начала надо прочитать 5 раз книгу потом один раз посмотри фильм и забудь.
Отстой полный.
Отстой полный.
Все что ты видишь в свете дня ложь, лишь только под покровом ночи можно увидеть правду...
Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...
Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку....
Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...
- Кэтти
- Студент

- Откуда: My home ewerywhere, in your heart, inside a cold dream in a world without words we speak of Love...
офф-топ: Прошу не называть меня реальным именем я на него почти не отзываюсь, я или Мелисса или Кэт.
Все что ты видишь в свете дня ложь, лишь только под покровом ночи можно увидеть правду...