установка универа

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Lauren
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Lauren »

Поройся в опциях. Там можно где-то вызвать это сообщение
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Морд@, если табличка появилась, поставь крестик на Enable custom content, сразу выйди из игры, и загрузи снова. Все должно появиться.
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Зебра писал(а):Морд@, если табличка появилась, поставь крестик на Enable custom content, сразу выйди из игры, и загрузи снова. Все должно появиться.
все получилось! теперь я могу нормально играть!!! супер!!! :wink: :D
Harmony
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Harmony »

Не. Это уже не смешно... Вчера пришлось переустанавливать систему. Теперь не устанавливаются симс юниверсити! Вставляю 4 диск симс 2, он немножко думает и удаляет игру. И так уже раз 5 подряд. Перезагружалась. Не помогает :(
:banghead:
...хелп!
Harmony
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Harmony »

ААА!!! :crybaby: Найтлайф если юниверсити не ставить тоже 4 диск требует и та же самая ерунда творится :sad2:
Harmony
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Harmony »

Установила. Представляете, это антивирус виноват! Никогда раньше такого небыло! Да и до переустановки компа я все смогла установить... вообще странно.
Daimy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Daimy »

Ничего странного. У меня, например, если антивирус не отключить, то самораспаковывающийся архив не распаковывается, потому что процесс установки зависает как раз перед началом распаковки.
А вообще, я где-то читала, что антивирус всегда надо отключать перед установкой программ или игр.
И помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось
dezimona
Малыш
Малыш

Сообщение dezimona »

Lauren писал(а):
dezimona писал(а):И что же теперь предпринять-то?Деньги на ветер?!!! :cry: :cry: :cry: Прийдется пиратку покупать?Ну хоть где купить чтоб он подошла к моим Симсам на Daemone и чтоб без Универа работала?
Уж с чем, с чем, а с запуском проблем не должно быть. Для запуска понадобится первый диск от Найтлайфа, который у тебя есть. Да и заметит ли игра daemon зависит исключительно от его, daemona, настроек. Надо в строке emulation снять все галки.
У меня например этих дисков в физическом смысле нет и не было. Только образы для daemona. Все лицензионное и все работает как по маслу
Запускать-то что?Что-то я не поняла. :( Какую пиратку?Sims 2 или Найтлайф?У меня стоит пиратская Sims 2,и не подходящая лицензия Найтлайф,которая просит 4 диск, и еще что-то вопрошает про Универ!Что делать?! :cry: Ничего не пойму!Или купить все на одном DVD( на главн.стр. этого сайта) :oops:
Дёма
Младенец
Младенец

Сообщение Дёма »

А скажите мне друзья родные почему у меня от Sims 2 Univercity полетел Windows у кого нибудь такое было??? :scratch:
banker
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение banker »

Дёма писал(а):А скажите мне друзья родные почему у меня от Sims 2 Univercity полетел Windows у кого нибудь такое было??? :scratch:
Ну просто невераятно это как, не Виндовс мог и сам полететь.
Можь у тебя драйвера на мышку не установлены...
Понимаю в жизни очень сложно жить, терпеть, мечтать.
Но не нужно просто стоять,
Идти вперед на СВЕТ
И Свет спасет нас всех,
Всех тех кто идет на СВЕТ!
Дёма
Младенец
Младенец

Сообщение Дёма »

Ну просто невераятно это как, не Виндовс мог и сам полететь.
Можь у тебя драйвера на мышку не установлены...[/quote]

Не у меня всё установлено было просто там какая-то программка была и её требовали установить я нажала ок как балда и комп отрубился и заболел :sad4:
Нина
Младенец
Младенец

Сообщение Нина »

Как вложить образ диска? подскажите-ка!
dezimona
Малыш
Малыш

Сообщение dezimona »

Лелик писал(а):
dezimona писал(а):У меня проблема:не могу послать симов на учебу.Когда нажимаю на сима,ничего нет,кроме надписи-это активный объект(или сим,не помню).И еще,по-моему, в телефоне нет некоторых опций.Когда нажимаешь перевозка,открывается окно,как-бы для выбора куда,а у меня там пусто и ничего нет(или не отображается)Что делать?Помогите!Как можно поднять оценки не ходя на занятия?Они ведь даже домашки не видели. . .Только курсовая,исследования и изучение логики,механики,уборки в шкафу. :cry:
Насчет учебы - мешает какой-то скаченный объект. Часто это вуу-хуу для подростков, но может быть и что-то другое. Про телефон посмотри тему Мануал-Глюки. :wink:
Удалила Вуу-Хуу,не работает.Что еще может мешать, а то уменя много чего есть скачанного(одежда,мебель,телескоп для инопланетян)?
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

dezimona писал(а):Удалила Вуу-Хуу,не работает.Что еще может мешать, а то уменя много чего есть скачанного(одежда,мебель,телескоп для инопланетян)?
у меня мешал патч на переезд...файл moveinall или что-то типа того :wink:
dezimona
Малыш
Малыш

Сообщение dezimona »

Морд@ писал(а):
dezimona писал(а):Удалила Вуу-Хуу,не работает.Что еще может мешать, а то уменя много чего есть скачанного(одежда,мебель,телескоп для инопланетян)?
у меня мешал патч на переезд...файл moveinall или что-то типа того :wink:
Что это за патч?У меня,вроде,такого нет. . .
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»