установка универа
Ничего странного. У меня, например, если антивирус не отключить, то самораспаковывающийся архив не распаковывается, потому что процесс установки зависает как раз перед началом распаковки.
А вообще, я где-то читала, что антивирус всегда надо отключать перед установкой программ или игр.
А вообще, я где-то читала, что антивирус всегда надо отключать перед установкой программ или игр.
И помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось
Запускать-то что?Что-то я не поняла.Lauren писал(а):Уж с чем, с чем, а с запуском проблем не должно быть. Для запуска понадобится первый диск от Найтлайфа, который у тебя есть. Да и заметит ли игра daemon зависит исключительно от его, daemona, настроек. Надо в строке emulation снять все галки.dezimona писал(а):И что же теперь предпринять-то?Деньги на ветер?!!!![]()
![]()
Прийдется пиратку покупать?Ну хоть где купить чтоб он подошла к моим Симсам на Daemone и чтоб без Универа работала?
У меня например этих дисков в физическом смысле нет и не было. Только образы для daemona. Все лицензионное и все работает как по маслу
- banker
- Ребёнок

- Контактная информация:
Ну просто невераятно это как, не Виндовс мог и сам полететь.Дёма писал(а):А скажите мне друзья родные почему у меня от Sims 2 Univercity полетел Windows у кого нибудь такое было??? :scratch:
Можь у тебя драйвера на мышку не установлены...
Понимаю в жизни очень сложно жить, терпеть, мечтать.
Но не нужно просто стоять,
Идти вперед на СВЕТ
И Свет спасет нас всех,
Всех тех кто идет на СВЕТ!
Но не нужно просто стоять,
Идти вперед на СВЕТ
И Свет спасет нас всех,
Всех тех кто идет на СВЕТ!
Удалила Вуу-Хуу,не работает.Что еще может мешать, а то уменя много чего есть скачанного(одежда,мебель,телескоп для инопланетян)?Лелик писал(а):Насчет учебы - мешает какой-то скаченный объект. Часто это вуу-хуу для подростков, но может быть и что-то другое. Про телефон посмотри тему Мануал-Глюки.dezimona писал(а):У меня проблема:не могу послать симов на учебу.Когда нажимаю на сима,ничего нет,кроме надписи-это активный объект(или сим,не помню).И еще,по-моему, в телефоне нет некоторых опций.Когда нажимаешь перевозка,открывается окно,как-бы для выбора куда,а у меня там пусто и ничего нет(или не отображается)Что делать?Помогите!Как можно поднять оценки не ходя на занятия?Они ведь даже домашки не видели. . .Только курсовая,исследования и изучение логики,механики,уборки в шкафу.