ВОПРОСЫ К МОДЕРАТОРАМ ЭТОГО ПОДФОРУМА

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Мр0
Энтропия

ВОПРОСЫ К МОДЕРАТОРАМ ЭТОГО ПОДФОРУМА

Сообщение Мр0 »

Здесь вы можете задать вопрос модераторам, например: "Куда подевалась моя тема???", вместо того, чтобы создавать новую тему или флудить в любой другой, вы можете спросить тут.
Напомню, что модераторы этого подфорума - Морд@, Эрмина и Lilya.
Но похоже, что я бываю тут чаще Лили и Эрмины, так что вашу, например, тему, удалила я. Можете обращаться и по другим вопросам, например, мы можем вам подсказать, в какую тему лучше написать ваше сообщение. И т.д. и т.п. :wink:

ЗЫ: надеюсь, девчонки не против :roll:
Последний раз редактировалось Мр0 06 июн 2006, 00:37, всего редактировалось 2 раза.
Utopia
Blissful nightmare

Сообщение Utopia »

Морд@,скажы пожайлуста,где тема "Сюжеты"?
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Лилит писал(а):Морд@,скажы пожайлуста,где тема "Сюжеты"?
вот ссылка: https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=702
Последний раз редактировалось Мр0 02 ноя 2005, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Utopia
Blissful nightmare

Сообщение Utopia »

Можно я не много пофлужу?Так вот.Я посмотрела архив на подфорум Симс2,и мне понравились голосования за симов.А на етом подфоруме такое будет?
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Лилит писал(а):Можно я не много пофлужу?Так вот.Я посмотрела архив на подфорум Симс2,и мне понравились голосования за симов.А на етом подфоруме такое будет?
все зависит от вас :wink:
Utopia
Blissful nightmare

Сообщение Utopia »

Даже я могу такую тему создать? :shock:
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Лилит писал(а):Даже я могу такую тему создать? :shock:
конечно :wink:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Мордаш, а чем прилепленная тема отличается от просто темы? :roll:
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Лелик писал(а):Мордаш, а чем прилепленная тема отличается от просто темы? :roll:
прилепленная считается более важной...этот вопрос многих интересует...примерно так... :roll: :roll: :roll:
Aceldama
Encantada por la vida
Контактная информация:

Сообщение Aceldama »

Прилепленная - этот тема, которая всегда остается в начале списка. Кроме этого сделать тему прилепленной может только модератор
Pero estoy muerta ya...
Изображение
Изображение
Utopia
Blissful nightmare

Сообщение Utopia »

Морда,у меня действитель важный вопрос(по крайней мере для меня :roll: ).Поскажы,пожайлуста,когда и как лутше создавать конкурсы фоток,конкурсы красоты симов и симок...
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

нууу...сначала все желающие выкладывают те скрины, которые они считают нужными...потом набор скринов завершается, начинается голосование за людей, выложивших скрины :roll:
Кот
Малыш
Малыш

Сообщение Кот »

У меня есть предложение,которое вы скорее всего отклоните :oops: ,но может создать тему,куда люди бы писали,что они хотят видеть в следующем дополнении к игре.А то в теме Bisiness life пишут о том как всем не хватает животных.По моему, создание такой темы избавит от лишнего флуда в других темах. P.S. Я понимаю, что создаю лишние хлопоты,но ведь лучше мечты писать в одну тему,чем в разные,создавая неудобства. :oops:
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!!!!
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Кот (Сима) писал(а):У меня есть предложение,которое вы скорее всего отклоните :oops: ,но может создать тему,куда люди бы писали,что они хотят видеть в следующем дополнении к игре.А то в теме Bisiness life пишут о том как всем не хватает животных.По моему, создание такой темы избавит от лишнего флуда в других темах. P.S. Я понимаю, что создаю лишние хлопоты,но ведь лучше мечты писать в одну тему,чем в разные,создавая неудобства. :oops:
вообще я тоже об этом подумываю...я за...
можешь создавать :wink:
Кот
Малыш
Малыш

Сообщение Кот »

Да я бы создал, только хорошее название придумать не могу.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!!!!
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»