Объекты для Sims 2
- Ольга Унгер
- Младенец

Объекты для симс 2
Я сегодня узнала.Этот код работает и в соседстве,сегодня лично пробывала.Только если хочешь повернуть мебель надо на точку или запятую нажать.
Симс,Симс,Симс как много в этом слове.....
- Ольга Унгер
- Младенец

- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
Сие означает, что этот файл был создан игрой или бодишопом с установленным аддоном University или NightlifeLady in rage писал(а):но иногда, в посл. время чаще, в том же синем окошке появляется надпись:
THIS CONTENT REQUIRES EXPENSION PACK DATA THAT IS NOT INSTALLED
Появляется она, если ты пытаешься открыть такой файл инсталятором от обычной игры, без аддона. Это по идее. Но иногда такое происходит если аддон у тебя стоит. Единственный на сегодняшний день выход - установка таких файлов с помощью S2PCI. Инструкция и ссылки есть здесь
- Ольга Унгер
- Младенец

А ты что эту кнопку долго держишь?Надо нажимать с отрывами до тех пор пока он не станет в том напровлении котором тебе нужно.
Ребята подскажите что делать, www.reflexsims.de класный сайт,но мне почему-то неподходит.Там толи всё в другом формате сделанно я точно не знаю.Можно ли это как-то изменить?
Я в русском форуме ещё не была и ничего не знаю.Хотела написать вам ссылки на сайты,но может быть вы все их знаите,не хочется зря захламлять сайт.
Ребята подскажите что делать, www.reflexsims.de класный сайт,но мне почему-то неподходит.Там толи всё в другом формате сделанно я точно не знаю.Можно ли это как-то изменить?
Я в русском форуме ещё не была и ничего не знаю.Хотела написать вам ссылки на сайты,но может быть вы все их знаите,не хочется зря захламлять сайт.
Предлагаю заглянуть по этой ссылке:Викуся писал(а):Люди, никто не знает где скачать прогу для того, чтобы в игре появились ВСЕ окрашенные объекты??? Не помню как она называется... То ли SimPe то ли ещё как-то...