Kонсультации
-
Pantera
- Белая и пушистая
- Контактная информация:
Они за пожалуйста продаются. 
Говорят, что у лебедя существует закон:
Умирает любимая , умирает и он.
Крылья сложит и падает с голубой высоты,
Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
http://www.youtube.com/watch?v=-mgYeSghezI
Умирает любимая , умирает и он.
Крылья сложит и падает с голубой высоты,
Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
http://www.youtube.com/watch?v=-mgYeSghezI
-
slavFkin
- Lord of Darkness
Так, я хочу немного разобраться. Я на данный момент пытаюсь разработать основу нашего ЗАКОНА. Надеюсь все граждане поддержут и помогут мне в этом. Не оставайтесь безразличными! Это касается каждого из нас. Текущий свод законов нашего государства ЗДЕСЬ!
Для начала нам надо определиться возвращать деньги или нет! Я знаю отрицательные стороны этого вопроса, но я однако вижу и то, что происходит сейчас. Все скучает, потерялся стимул к работе... Возможно, одна из причин этого - это отсутствие денег. Возможно, деньги не устраивали кого-то по той причине, что явно наблюдалась гонка за денежной массой. Не будем дикарями, не стоит завидовать виртуально придуманной валюте
В общем все в ваших руках, но прежде, я хочу чтобы вы очень подумали хорошенько, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО поучаствовали в этом голосовании, которое я открываю именно здесь.
Итак, три варианта ЗА деньги, ПРОТИВ денег, ВОЗДЕРЖАТЬСЯ. Желательно комментируйте своит ответы! Голосование будет длиться в зависимости от того, как активно вы в нем будете принимать участие! А я Вас очень прошу не игнорировать этот опрос! итак, приступим
Для начала нам надо определиться возвращать деньги или нет! Я знаю отрицательные стороны этого вопроса, но я однако вижу и то, что происходит сейчас. Все скучает, потерялся стимул к работе... Возможно, одна из причин этого - это отсутствие денег. Возможно, деньги не устраивали кого-то по той причине, что явно наблюдалась гонка за денежной массой. Не будем дикарями, не стоит завидовать виртуально придуманной валюте
Итак, три варианта ЗА деньги, ПРОТИВ денег, ВОЗДЕРЖАТЬСЯ. Желательно комментируйте своит ответы! Голосование будет длиться в зависимости от того, как активно вы в нем будете принимать участие! А я Вас очень прошу не игнорировать этот опрос! итак, приступим

- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
А скажи, зачеми тебе тысячи? Когда мы устанавливали зарплату в первый раз, предполагалось, что у всех будет по одной работе, и всем будет хватать! я не понимаю вашей гонки за количеством! Лучше бы тратили деньги вместо того, чтобы бесполезно их копить...
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
Don't miss the right time
я не гонюсь за количеством...но мы хотели ВЗЯТЬ дом...Lys писал(а):А скажи, зачеми тебе тысячи? Когда мы устанавливали зарплату в первый раз, предполагалось, что у всех будет по одной работе, и всем будет хватать! я не понимаю вашей гонки за количеством! Лучше бы тратили деньги вместо того, чтобы бесполезно их копить...
ЗЫ: забейте на меня. когда у меня депрессия, я все критикую...да и не повлияю я ни на что...ну не нравится мне - ну и что!?
главное, не обижайтесь! я вас всех люблю...