Kонсультации

Нам было мало родсоловного дерева, и мы решили создать свое маленькое государство в пределах форума. Распологайтесь!
Pantera
Белая и пушистая
Контактная информация:

Сообщение Pantera »

Они за пожалуйста продаются. :D
Говорят, что у лебедя существует закон:
Умирает любимая , умирает и он.
Крылья сложит и падает с голубой высоты,
Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
http://www.youtube.com/watch?v=-mgYeSghezI
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Pantera писал(а):Они за пожалуйста продаются. :D
ну мы еще не определились с домом...
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Так, я хочу немного разобраться. Я на данный момент пытаюсь разработать основу нашего ЗАКОНА. Надеюсь все граждане поддержут и помогут мне в этом. Не оставайтесь безразличными! Это касается каждого из нас. Текущий свод законов нашего государства ЗДЕСЬ!
Для начала нам надо определиться возвращать деньги или нет! Я знаю отрицательные стороны этого вопроса, но я однако вижу и то, что происходит сейчас. Все скучает, потерялся стимул к работе... Возможно, одна из причин этого - это отсутствие денег. Возможно, деньги не устраивали кого-то по той причине, что явно наблюдалась гонка за денежной массой. Не будем дикарями, не стоит завидовать виртуально придуманной валюте :wink: В общем все в ваших руках, но прежде, я хочу чтобы вы очень подумали хорошенько, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО поучаствовали в этом голосовании, которое я открываю именно здесь.
Итак, три варианта ЗА деньги, ПРОТИВ денег, ВОЗДЕРЖАТЬСЯ. Желательно комментируйте своит ответы! Голосование будет длиться в зависимости от того, как активно вы в нем будете принимать участие! А я Вас очень прошу не игнорировать этот опрос! итак, приступим :wink:
Изображение
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

я глубоко ПРОТИВ денег...я продолжаю свою работу - родословную! это можно заметить зайдя в нее, и посмотрев, как часто она обновляется!!
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Я полностью за деньги, без них мне скучно, даже не хочется в государство заходить... В любой игре должна быть хоть капелька азарта, пусть на форуме это будут симолеоны...
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

аналогично с Лис.
просто возможно сначало все было совсем не продумано и т.д.
а сейчас, с новым мэром, надеюсь все будет по другому.
im sorry because my russian is not so premium (c)
Viiala
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Viiala »

:lol: Lys права, без денег не интересно.
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Я за, за и ещё раз за! Возвратить деньги! Долой комунизм! Да здраствует капитализм!
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

может, НЕКОТОРЫЕ ( :oops: :roll: :D :wink: ) не будут зависеть от денег? тем более, у меня осталась всего одна работа, а это всего 50 сим. в МЕСЯЦ :? :shock: :cry: моей работы нет даж в своде законов, а второе заведение закрыли...явно уйду из раздела...
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

А скажи, зачеми тебе тысячи? Когда мы устанавливали зарплату в первый раз, предполагалось, что у всех будет по одной работе, и всем будет хватать! я не понимаю вашей гонки за количеством! Лучше бы тратили деньги вместо того, чтобы бесполезно их копить...
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Lys писал(а):А скажи, зачеми тебе тысячи? Когда мы устанавливали зарплату в первый раз, предполагалось, что у всех будет по одной работе, и всем будет хватать! я не понимаю вашей гонки за количеством! Лучше бы тратили деньги вместо того, чтобы бесполезно их копить...
я не гонюсь за количеством...но мы хотели ВЗЯТЬ дом... :(
ЗЫ: забейте на меня. когда у меня депрессия, я все критикую...да и не повлияю я ни на что...ну не нравится мне - ну и что!?
главное, не обижайтесь! я вас всех люблю...
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

В общем я признаю голосование закрытым. По большенству голосов мы водим вновь деньги в оборот. Мордаш, тут ни у кого цели нет кого-то обидеть :wink: дружба спасет мир, а деньги просто сделают его чуть интересней :D 8)
Изображение
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

В общем я признаю голосование закрытым. По большенству голосов мы водим вновь деньги в оборот. Мордаш, тут ни у кого цели нет кого-то обидеть :wink: дружба спасет мир, а деньги просто сделают его чуть интересней :D 8)

Тему можно чистить теперь :wink:
Изображение
Элька
Просто красавица
Контактная информация:

Сообщение Элька »

ЛИЧНО Я ПРОТИВ ПРОТИВ И ЕЩЕ РАЗ ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы помните те ужжжасные перебранки! Зарплата, магазины, кафе... все таки форум - это виртуальность. А проблем с деньгами и так хватает...
... в реальной жизни. :evil: :oops: :cry: :x :!: :!: :?: :idea: :!: :!:
Изображение
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

можно ли просто взять квартиру и поставить е отдельной темой? можно было бы использовать ее для личек, предназначенных нашей семье и не только...
Закрыто

Вернуться в «Наше сим-государство»