Будем ждать, что у тебя получиться.....Морд@ писал(а):увы, мне очень жаль...Pantera писал(а):Мордашь, попытайся, у тебя получиться...:?
![]()
![]()
![]()
![]()
не оправдала я надежд...
но все-таки я еще помучаюсь над ней![]()
брачное агенство
-
Pantera
- Белая и пушистая
- Контактная информация:
Говорят, что у лебедя существует закон:
Умирает любимая , умирает и он.
Крылья сложит и падает с голубой высоты,
Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
http://www.youtube.com/watch?v=-mgYeSghezI
Умирает любимая , умирает и он.
Крылья сложит и падает с голубой высоты,
Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
http://www.youtube.com/watch?v=-mgYeSghezI
-
Гость
мне кажется, что родословка должна выглядеть чем-т вроде этого... извинямс, канеш, не проф художник, но кое-что набросала...
в общем, я предлагаю отделить все ветки от Рейсера, чтобы не получилось одной большой семьи - эт как в какой-ньть Библии, все произошли от Бога, но живут как чужие люди (хотя на самом деле братья и сестры в 46 поколении).
Далее, были отделены состоявшиеся семьи (напр. Малькольм и Богиня Смерти) - они должны гордиться, так как получили независимость и свободу..
Ну и пришлось выделить СлавФкина с Алисой, т к Максимиллиан единственный парень на форуме и должен выбрать себе кого-то из форумчан.
Ветка одной семьи показана одним цветом, меняющим яркость от поколения к поколению (чем моложе, тем светлее).
Возле домика (справа\слева) расположены хозяева - пара или одна мать, ниже - дети.
Вы можете заметить свободный домик слева внизу - приготовлен для Макса и его избранницы.
Вот так. Кому че не нравится - напишите.
И это не финальный вариант, это просто схема моих мыслей и идей. Вот так.
в общем, я предлагаю отделить все ветки от Рейсера, чтобы не получилось одной большой семьи - эт как в какой-ньть Библии, все произошли от Бога, но живут как чужие люди (хотя на самом деле братья и сестры в 46 поколении).
Далее, были отделены состоявшиеся семьи (напр. Малькольм и Богиня Смерти) - они должны гордиться, так как получили независимость и свободу..
Ну и пришлось выделить СлавФкина с Алисой, т к Максимиллиан единственный парень на форуме и должен выбрать себе кого-то из форумчан.
Ветка одной семьи показана одним цветом, меняющим яркость от поколения к поколению (чем моложе, тем светлее).
Возле домика (справа\слева) расположены хозяева - пара или одна мать, ниже - дети.
Вы можете заметить свободный домик слева внизу - приготовлен для Макса и его избранницы.
Вот так. Кому че не нравится - напишите.
И это не финальный вариант, это просто схема моих мыслей и идей. Вот так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
-
Belle
- Взрослый

- Контактная информация:
По-моему, у Lex великолепная задумка! Только вот имена не четко видны, и надо посветлее и повеселее домики нарисовать, и фон поярче сделать, а так супер!

http://www.liveinternet.ru/users/jemima
Sei bereit!
Sei bereit!
-
Гость
очень красиво, но...
1 делать такую родословку очень долго:
а) резать авы
б) если кого-то убирать, надо копировать из фона...(непонятно я объяснила)
2 долго грузится...я ее даже на форум выложить не смогу
3 опять же долго скачивать на моей скорости авы
4 обновлять будет труднее
5 немного непонятно, кто есть кто, и трудно искать...
6 лучше считаться одной семьей
7 я вряд ли смогу следить за такой родословкой, значит, меня заменят. но мне делать родословку очень нравится...
Ир, извини за критику...
1 делать такую родословку очень долго:
а) резать авы
б) если кого-то убирать, надо копировать из фона...(непонятно я объяснила)
2 долго грузится...я ее даже на форум выложить не смогу
3 опять же долго скачивать на моей скорости авы
4 обновлять будет труднее
5 немного непонятно, кто есть кто, и трудно искать...
6 лучше считаться одной семьей
7 я вряд ли смогу следить за такой родословкой, значит, меня заменят. но мне делать родословку очень нравится...
Ир, извини за критику...
- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
Без наезда, но я предпочитаю, чтоб у моей семьи цвет белый был
А еще я бы порекомендовала сохранять эту картинку в гифе, она так будет меньше весить, и еще можно было бы сделать стрелочки от родителей к детям, как в симах в районе( надеюсь, вы меня понимаете, а то как-то запутанно получилось)...
а в целом мне очень нравится...
А еще я бы порекомендовала сохранять эту картинку в гифе, она так будет меньше весить, и еще можно было бы сделать стрелочки от родителей к детям, как в симах в районе( надеюсь, вы меня понимаете, а то как-то запутанно получилось)...
а в целом мне очень нравится...
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
Don't miss the right time