sleepless писал(а):а кто-нибудь смотрел фильмы "Атлант расправил плечи"? вернулась тут к прочтению трилогии, смотрю, и фильмы подоспели))
Я первый смотрела. Так себе. Кое-кто сильно в образ не попадает. Ну по моим ощущениям. А потом в последующих фильмах всех актёров позаменяли, и мне уже было как-то лень смотреть.
Ребят, ну если вы выводите второго ГГ из сериала, то сделайте это нормально и закончите уже сериал, чтобы не выдумывать всякую ерунду для следующего сезона.
наверное, в мировом рейтинге людей, максимально бездарно тратящих своё время аля "я хочу делать что-то полезное, у меня заоблачные планы, я хочу хочу хочу, но пока что делаю не это" я бы занимала лидирующие позиции, ТОП 3
я даже фильм не могу нормально посмотреть, потому что мне кажется, что бесценное время будет потрачено максимально не полезно, просто вычеркнуто из жизни. И тем не менее, я в замен нихрена не делаю полезного, будто в ожидании чего-то, в буфере обмена, б*ять.
Я уже молчу про этот конч%;№!! диплом, на который мне предстоит убить месяц.
А покупать мне тупо не позволяют принципы. Как можно потратить столько денег на то, что можешь и сам сделать ещё лучше?
Покупать не советую очень, есть риск пролететь и дико потом огрести. Как-то мы почти всей группой заказали курсовые по одному так себе преподаваемому и бесполезному для нас предмету, сделали их крайне херово, нормальные люди это заметили и хотя бы попытались что-то исправить, другие понесли прямо так. В итоге выяснилось, что человек тот вообще ничего не писал сам, а тупо взял старые работы чуваков из того же самого универа, которые, естественно, проверяющие помнили. Дипломные работы (не знаю, конечно, как в других универах, но у нас было так) мало того, что должны быть, естественно, уникальными сами по себе, так еще и многие преподы пытаются на них выезжать и включать потом в свои научные работы. Вероятность найти исполнителя, который реально будет делать всю практическую часть, теоретическую часть, не накосячит с оформлением и т.д. - очень не легко, полагаю. Реально проще и спокойнее сделать все самому.
♟♟«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»♙♙