Мысли
Модератор: Алира Ромеосская
Re: Мысли
сбылась моя давнишняя мечта - лак для ногтей, который нельзя смазать, сохнет за считанные минуты и держится несколько недель ^O^
ну действительно, почему бы и нет? xDЭто MMO-шутер, в котором вы сражаетесь на драконах, вооруженных ракетами и лазерами!
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
мне лишь концовку испанской версии удалось посмотреть. полной картины-представления о фильме это, конечно, не дало, но всё равно считаю, что итальянцы збс!Алира Ромеосская писал(а):Похоже испанцы сняли свою версию "Прости за любовь". Девочка получше. Но мужчина с Раулем ни в какое сравнение. Просто нормальный)
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Я так прощёлкала вКонтакте, не особо впечатлилась. Просто тоже самое, но послабей, как мне показалось. Так что итальянский фильм неоспоримо лучше) Как минимум для нас)sleepless писал(а):мне лишь концовку испанской версии удалось посмотреть. полной картины-представления о фильме это, конечно, не дало, но всё равно считаю, что итальянцы збс!Алира Ромеосская писал(а):Похоже испанцы сняли свою версию "Прости за любовь". Девочка получше. Но мужчина с Раулем ни в какое сравнение. Просто нормальный)
мне так нравится: во всём университете карантин до 11-го, но мы завтра учимся. конечно, вечерники же не люди 

bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
это как обычно не мое дело, но я как обычно все равно спрошу х) это тебе знакомые что-то пишут вконтакт или посторонние люди?Алира Ромеосская писал(а):У меня что на странице вКонтакте где-то написано, что я люблю слушать проповеди, о том как я должна жить, а я не вижу?
Задолбали уже.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Посторонние молодые людиТаша писал(а):это как обычно не мое дело, но я как обычно все равно спрошу х) это тебе знакомые что-то пишут вконтакт или посторонние люди?Алира Ромеосская писал(а):У меня что на странице вКонтакте где-то написано, что я люблю слушать проповеди, о том как я должна жить, а я не вижу?
Задолбали уже.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация: