Мысли
Модератор: Алира Ромеосская
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Re: Мысли
всегда думала что гуччи жутко дорогая хрень, а теперь оказывается что косметичка от викториас сикрет дороже чем духи, собственно, от гуччи 
Все равно куда двигаться, лишь бы не бездействовать.
посомтрела я тут цены в магазинах, которые находятся в ГУМе и ЦУМе... интересно, кем работают и сколько получают люди, которые там отовариваются?
мне аж интересно стало, какие там цены 
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Жесть! Они сапоги предлагают по цене от 1 до 5х зарплатТаша писал(а):большие х)Snusilda писал(а):мне аж интересно стало, какие там цены
в ГУМе примерно то же
А я ещё думала что у нас сапоги за 7к это дорого) Хотя для нашего региона и это дорого))
это даже для нашего региона дорого ) меня душит жаба покупать зимние унты за 5000Алира Ромеосская писал(а):А я ещё думала что у нас сапоги за 7к это дорого) Хотя для нашего региона и это дорого))
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Шуба с поясом Alexander McQueen 1 445 000 уххахахааааТаша писал(а):посомтрела я тут цены в магазинах, которые находятся в ГУМе и ЦУМе... интересно, кем работают и сколько получают люди, которые там отовариваются?
Ну тут все понятно, кто такое нынче берет. Раньше еще могли быть какие-то варианты, но теперь, когда большинству жрать лишний раз не на что, а те, что честно зарабатывают, деньги берегут, вариант остается только один.
______
Ой %ля, Шуба Simonetta Ravizza 4 555 000, Платье вечернее Valentino 1 850 000 , Жакет Colombo 1 070 000 , Сумка Mark Cross 1 520 000, идите нахер
_____
Хотя вот простые вещи типа таких раньше, наверное, стоили еще более-менее, в два-три раза дешевле - вполне норм цена. Не супер, но терпимо для периодического обновления гардероба брэндовыми вещами.
не, ну 3000 на брендовую футболку или босоножки - это еще по божески, но там же такого единицы
остаться с тем, кто нравится мне, но не любит меня или вернуться к тому, кто меня любит, а его - нет?.. крыша,ты куда?! вернись! 
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
моя скромность моей пошлости не мешает
да уж, ничо так) такое если и покупать, то разве что если есть 100% уверенность в качестве вещи, чтобы служило долго и верноТаша писал(а):большие х)
в ГУМе примерно то же
*стандартная шутка о том что эти сапоги стоят дороже чем моя машина*
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Rhiannon
- jericho

ох уж эта Таша и её коварные ссылки... Теперь я знаю, что эти офигительные полусапожечки Джимми Чу есть моего размера!
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©