Mass Effect

Обсуждение совершенно любых игр. Обзоры, советы, коды.

Модератор: Алира Ромеосская

Ответить
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Re: Mass Effect

Сообщение Алира Ромеосская »

Четыре раза!? Ну ничего себе)) Я не готова на такие подвиги))) Даже на второй раз за ренегата-м!Шепа не готова))
Везёт, что есть возможность посмотреть со стороны, как кто-то проходит)

Вообще для меня удивительно, что я не играла чистыми биотиками, ведь это маги МЕ-мира, но почему-то пушки мне ближе в этом сеттинге) Но инженер тоже шарахает файер- и фрозен-болами от души) (но вообще я взяла эту спецуху из-за доп-возможности в какой-то будущей кат-сцене х)) )
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Алира
мне не понравилось, что ничего не понятно х) все какое-то серое и размытое, хотя настройки на максимуме, непонятно, как оружие работает и что вообще делать нужно ) я поиграла-то в нее минут 15 всего )
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Таша писал(а):Алира
мне не понравилось, что ничего не понятно х) все какое-то серое и размытое, хотя настройки на максимуме, непонятно, как оружие работает и что вообще делать нужно ) я поиграла-то в нее минут 15 всего )
Ну в размытости ещё возраст виноват)) А оружие работает как везде) Но если нет желания разбираться, то и незачем себя насиловать)) А если ты ещё и инопланетный ксенофоб то в МЕ2 ещё и романсить некого) Одни инопланетяне (причём один из них, Тейн, смертельно болен, но романсить его всё равно можно, поразительно мазохистский выбор), да негр)
Правда, там помнится почти сразу кидают в пекло с миссией на время. Хотя я точно уже не припомню.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а этот был какой-то с украинской фамилией? Кайден, что ли? его там нет?
Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Аленко? :lol:
он есть, но только эпизодично в одном месте пересечетесь, поговорите иии....до встречи с ним в 3 части) так что да, кроме негра там из людей романсить фемшеп некого.
я в первое прохождение была верна Кайдену, в 1 части роман, во второй ни с кем не романсила и как приятно было встретиться с ним в третьей части :)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Таша писал(а):а этот был какой-то с украинской фамилией? Кайден, что ли? его там нет?
Ну я ж написала про него в своём отзыве, что был один диалог)

Гаррус хороший вариант)) Но гребенчатый инопланетянин, да))
Кстати, как я и думала, его, так же как и Каллена, вытребовали для романа фанатки)) Значит нас много таких, любителей гребенчатых х) И если туриане могут нормально с кварианами романсить, а квариане в целом человекообразные, значит и роман Шеп с Гаррусом вполне реален))
А в МЕ3 Вообще только два мужчины для романа с женщиной - Кайден и Гаррус, выбор не велик. Остальное всё самки (можно например голос Инквизитора, Саманту Трейнор, романсить женщиной), либо гей-Кортез))

Но с другой стороны как подумаешь о том, что в итоге твой ЛИ останется один, становится немного грустно. Но моя Шеп пожертвует собой во имя мира в галактике, как Гарри Поттер был готов пожертвовать собой ради друзей.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Мне так кажется, те, что крутят с Тейном, как раз потому и крутят, что это сорт оф единственный ЛИ, который не будет переживать в конце о финальном решении гг х) Интересно, сколькие соласоманки были также тейнопоклонницами, лол.
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Кстати, фаст-факт о Тейне:
Создание расы дреллов было результатом проектирования романтического интереса для девушек, нужен был мужчина инопланетянин, который должен был быть привлекательным и скрытным ассасином. Внешность получившегося персонажа, Тейна Криоса, затем сформировала основы внешнего вида для остальных представителей расы дреллов.
То бишь они специально создавали романс-интерес, который вот-вот умрёт. Но то что Биовары немного садисты, мы в курсе х))

По поводу соласоманок. Тейн хоть нормальный, грустный умирающий, но вполне норм. А вот Солас просто немного мудак х) Что дополнительно усугубляется его божественными возможностями) Хотя да, интересно узнать статистику влёблённойстей и соотношение фанатов тех или иных персов в ME и DA вселенных.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Athymhormia писал(а): Интересно, сколькие соласоманки были также тейнопоклонницами, лол.
что?? Солас в конце умрет??? :shock: или нет?
простите, я просто прервала прохождение DA почти перед финалом, а тут все уже прошли Инквизицию...)
Возвращаясь к МЭ, я ни разу не романсила Тейна, но читала, что их роман весьма впечатляющий) кажется, я знаю, с кем сойдется наша фемШеп в нынешнем прохождении... :twisted:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Туська писал(а):
Athymhormia писал(а): Интересно, сколькие соласоманки были также тейнопоклонницами, лол.
что?? Солас в конце умрет??? :shock: или нет?
простите, я просто прервала прохождение DA почти перед финалом, а тут все уже прошли Инквизицию...)
Солас не умрёт) Просто роман с ним, я думаю, для его любительниц настолько же полон боли, как и роман с Тейном)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

неееее, романсить с инопланетянами я не буду точно - я это не понимаю х) а для мужчины там есть кто в ЛИ интересный?
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Таша писал(а):неееее, романсить с инопланетянами я не буду точно - я это не понимаю х) а для мужчины там есть кто в ЛИ интересный?
В двойке - Джек, татуированная лысая неуровновешанная девушка скрывающая под грубостью ранимую душу; Миранда - сексуальная стервозная красотка, тем не менее, тоже за холодностью скрывает доброе нутро (плюс руководила воскрешением Шепа); Инопланетяночка Тали в скафандре (у кварианцев практически нет иммунитета, поэтому все ходят так), юная и приятная особа. В Сером посреднике можно продолжить роман с синекожей няшкой Лиарой (если был роман в МЕ1). Так же можно попутно любому роману флиртовать с Келли, секретаршей Шепа.
В тройке все те же (если был роман ранее) + Эшли, та которая вместо Кайдена девка-вояка-расистка, Диана Аллерс (побочная как Келли) - журналистка и Стив Кортез - пилот челнока, недавно схоронивший мужа, из-за чего пребывающий в депрессии. А, ну и Кайдену задний привод добавили)
Подробнее в Вики

И сейчас я подумала, что в принципе можно начать из третьей игры, уже красивой. Сгенерить предысторию Генезисом (встроен в игру), а потом сейв эдитором поправить то что не понравится и играть с более менее идеальной предысторией)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Перепрошла последнюю миссию dlc Левиафан 5 раз, так его раз так, чтобы на всех имеющихся товарищей и ЛИ в суровой ситуации посмотреть. Биовары, что вы со мной сделали х)
А Гаррус ТАКИМ тоном Шеп сказал чтобы она больше так не делала (из-за общения с Левиафаном она чуть не тавокнулась), что желание поставить мод на хэппи-энд как-то резко возросло) Но я всё же посмотрю Синтез, потом пореву, а потом попробую MEHEM.
Изображение
Изображение
Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

дааа, офигенный dlc)) и там ЛИ правда так клево произносит эту фразу, я помню как Кайден мой Шепардессе ее произнес, блин, это слышать надо...)
и у меня кстати стоял мод на хэппи энд, ну не могла я, НЕ МОГЛА в первое прохождение смириться с неизбежным концом Шепарда) и да, я рыдала как девочка :oops:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Туська писал(а):и у меня кстати стоял мод на хэппи энд, ну не могла я, НЕ МОГЛА в первое прохождение смириться с неизбежным концом Шепарда) и да, я рыдала как девочка :oops:
Для МЕ3 в комплект надо пачку салфеток, чтобы вытирать слёзы) То один помрёт, то другой. Ну и атмосфера безысходности мощная.
Я из твоего поста о нём и узнала) Но всё-таки хочется взглянуть на жертвенность моей Шепки, ибо характер её таков, что ей очень важно благо всеобщее) (что не помешало ей отшить двух ЛИ, ах лицемерная Джо х)) ) Ну и посмотреть что значат слайды, чтобы разбираться что в случае хэппи-энда изменится. Ибо я совсем не хочу уничтожение даже с выживанием Шеп (я не хочу убивать гетов и СУЗИ, они лучше некоторых органиков даже). Я хочу синтез и точка) Просто сделать синтез, пожертвовав, например, рукой)) Я думаю у Шеп везде импланты. Однорукий/одноногий, но живой Шепард вполне себе вариант)) После таких свершений все равно Альянс такую пенсию отвалит, что можно будет у него же сразу Нормандию выкупить, чтобы на ней жить и улететь в свадебный круиз с ЛИ х))
Ответить

Вернуться в «Игры»