Общее обсуждение игры The Sims 4

Обсуждаем игру The Sims 4

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Re: Общее обсуждение игры The Sims 4

Сообщение Алира Ромеосская »

Туська писал(а):ребят, кто-нибудь знает, как можно после свадьбы фамилию поменять? а то у меня 2 сима поженились, а фамилия у каждого своя осталась :(
Только кодом, по крайней мере на Михее других вариантов не знают. Видимо феминизм в этой игре такой, что после свадьбы жёны хотят оставаться независимыми х) И это при наличии взаимодействия которое иначе как "да, мой господин" не опишешь. Смешно.
KuriXarya писал(а):Смена фамилии:
testingcheats true, а затем cas.fulleditmode
После этого Shift+клик на сима - должна появиться опция "Изменить в СП". Еще можно попробовать опцию на комоде "Выбрать наряд". (За точность формулировок не ручаюсь.)
В обоих случаях сим отправляется в CAS, там меняй что хочешь - имя/фамилию, фигуру, внешность, характер и пр.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

серьезно что ли, только кодом? :shock:
что за бред, блин... %) это как минимум странно. интересно, разработчики забыли что ли прописать скрипт, меняющий фамилию после свадьбы, или они целенаправленно этого не сделали? еще один минус в сторону четверки :(
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Там и при рождении малыша надо фамилию вписывать. А учитывая отсутствие в четверке генеалогических древ, ребенку можно вписать вообще левую фамилию и ничего кроме генетики его с родителями связывать не будет. :crazy:
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

слушайте, а симы иак же полнеют и худеют как в третьих симах? а то играю я, играю, поженила пару, и вдруг случайно замечаю, что они оба потолстели. как-то сразу не заметила... отправила их обоих в спортзал, а они как-то медленно худеют... или не худеют вовсе. это все от еды, да? :( помню в третьих симах стоило пару раз на дорожке побегать, как симы в форму приходили. а тут сложнее как-то..)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

На Аграфене Пантелеймоновне не поймешь :D Но судя по отзывам и тем историям, что я просматриваю на Михее, жиреют очень быстро, а вот худеют с трудом :(
Прям рада, что выбрала такую нехуденькую героиню :D
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Туська писал(а):слушайте, а симы иак же полнеют и худеют как в третьих симах? а то играю я, играю, поженила пару, и вдруг случайно замечаю, что они оба потолстели. как-то сразу не заметила... отправила их обоих в спортзал, а они как-то медленно худеют... или не худеют вовсе. это все от еды, да? :( помню в третьих симах стоило пару раз на дорожке побегать, как симы в форму приходили. а тут сложнее как-то..)
Я случайно про это прочел на каком-то форуме (к сожалению не могу играть, так хоть почитать можно, хоть какая-та отдушина), чтобы похудеть надо шкалу голод заполнять не до конца, всегда быть полуголодным, все как в жизни :D И будет слим фит.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Mayer писал(а): всегда быть полуголодным, все как в жизни :D
:D :D :D

мою симку в беременность так разнесло, жуть просто..) но пришлось в течение 4-5 дней бегать часа по 3 и вроде схуднула)) и мужа своего, программиста, тоже бегать заставила)
и кстати, не могу не согласиться, детишки в 4х симах просто прелесть :roll: надо будет тоже что ли парочку скриншотов сделать, не полениться :)
avuremybe
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение avuremybe »

Athymhormia писал(а):Пффффф. То есть, короче говоря, мы знаем, что слепили говно, но вам придется купить его все равно, причем за нехилую цену, а мы вам - потом, когда-нибудь, если получится, дадим конфетку? Спасибо, но мы уже и на третью часть очень круто потратились, на пару частей вперед как минимум. Не хотят делать, как положено, придут другие. Ну а ежели не придут, наконец-то зависимость от серии поубавится. Плюсы, как не посмотри.
Аминь
Фрося
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Фрося »

не знаю то ли глюк в игре или я одна такая счастливая, но у меня нет пожарных при пожаре :(
даже в наличием сигнализации ничего нет - ни звука сигнализации ни самих пожарных, получается симы могут только сами потушить пожар, потому даже по время пожара телефон не активен (можно только поставить на вибр, но я думаю в данной ситуации это мало чем поможет :pardon: ), даже когда приходит смерть то ее нельзя упросить вернуть сима к жизни потому что на территории участка огонь %)
и еще хотела просить по профессиям - они изо дня в день одни и теже, а то вроде не меняется набор?
еще выскажусь по деткам - радует что они сразу же рождаются в кроватке, но очень большой минус что убрали этап тодлеров - в предыдущих симах я так любила учить ходить/говорить/приучать к горшку, а тут этого всего нет - два дня младенец и сразу же школьник :no:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Отсутствие пожарных - не глюк. Их просто нет в базовой игре :pardon:

А что хорошего в том, что дети рождаются вместе с колыбелькой? И являются ее придатком?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

пожарных нет в игре? :crazy: а кто тушит пожар?
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Меня в таком случае больше интересует зачем тогда сигнализация, если пожарные всё равно не приедут) Сообщить инфу о пожаре игроку? Так это не тройка, здесь нельзя отвлечься на одного героя, чтобы другой нашёл время обжариться))
Самим симам пожар тушить приходится) У меня вот Эйден и устроил, и потушил)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

:offtopic:
Алира Ромеосская писал(а):У меня вот Эйден и устроил, и потушил)
какой разносторонний мужчина... :lol:
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Таша писал(а)::offtopic:
Алира Ромеосская писал(а):У меня вот Эйден и устроил, и потушил)
какой разносторонний мужчина... :lol:
Аааааааааааааааа-то :D

Шоб не совсем оффтоп, я даже 2 дня не стала ждать взросления младенца, сразу его апнула. Зачем тратить впустую ещё больше времени)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Интересная и честная рецензия на TS4.
И вот мы подходим к основной части моего рассказа, к The Sims 4. Я без понятия какая шиза пришла в Electronic Arts, но слово «Жадность» они возвели в абсолют. Развитие серии? Улучшение графики? Насыщенный геймплей? Развитие алгоритмов построения открытого мира и поведения NPC? Пф-ф-ф! Это ж надо деньги вкладывать. EA просто взяли и слегка улучшили… The Sims 2.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»