Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
Установила на диск Д симс и мои документы, все получилось, Racer спасибо большое!
Но я опять с вопросами. Заодно скачала и поставила аддон вперед в будущее, я в него еще не играла, и не могу запустить игру. Она загружается, но в меню выбора города выскакивает табличка с просьбой вставить диск с игрой. У меня стоит мод от NRaas Nodvd в папке D/The Sims 3/ Mods / Packages. Я, правда, не заменила файл TS3W на крякнутый из образа диска, так как при его замене выскакивает ошибка, про которую я вчера писала (о том, что установлена неофициальная версия игры), и если нажать "продолжить" игра запускается с пустым меню так, что играть невозможно. Поэтому TS3W я оставила родной. Теперь не знаю, что сделать.
Но я опять с вопросами. Заодно скачала и поставила аддон вперед в будущее, я в него еще не играла, и не могу запустить игру. Она загружается, но в меню выбора города выскакивает табличка с просьбой вставить диск с игрой. У меня стоит мод от NRaas Nodvd в папке D/The Sims 3/ Mods / Packages. Я, правда, не заменила файл TS3W на крякнутый из образа диска, так как при его замене выскакивает ошибка, про которую я вчера писала (о том, что установлена неофициальная версия игры), и если нажать "продолжить" игра запускается с пустым меню так, что играть невозможно. Поэтому TS3W я оставила родной. Теперь не знаю, что сделать.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Когда-то давно доп. файлы для игры были в папке с самой игрой, это верно, но насколько помню, после какого-то обновления их стало можно кидать в папку в документах, где сохранения, т.е. My Documents\Electronic Arts\The Sims\Mods\Packages. Это раз. А два - вроде для включения модов из папки package все еще надо кидать в папку mods файл Resource.cfg. Его можно создать самостоятельно через блокнот - создаете новый txt файл, вписываете в него эти строки
, сохраняете, и меняете расширение с txt на cfg. Ну, или можно просто скачать готовый)Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile dbcss/*.dbc
PackedFile dbcss/*/*.dbc
Я папку Mods изначально скачала с форума, но помогла установка Nodvd по адресу My Documents\Electronic Arts\The Sims\Mods\Packages. Спасибо большое за совет! 
Здравствуйте. Я сегодня скачала The Sims 3.Gold Edition.v 21.0.150 + Store, включила, загрузка прошла не так гладко, но все же игра включилась и начала грузит город. Ползунок почти дошел до конца и остановился в таком же положение. Сколько не ждала, все бесполезно. Так еще и игра не во весь экран. Что мне делать?

Переименуй папку The Sims 3 в Документах\Electronic Arts и пробуй снова загрузить игру.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
А не важно на какое название переименовывать?Racer писал(а):Переименуй папку The Sims 3 в Документах\Electronic Arts и пробуй снова загрузить игру.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Не важно.Asuna писал(а):А не важно на какое название переименовывать?
Изменение названия папки не помогло делу + появляется папка с названием "The Sims 3" , с такими же файлами 
Она и должна была появиться. Цель манипуляции состояла в том, чтобы исключить проблему со скачанным контентом и модами.
Еще могу порекомендовать обновить .net framework, DirectX, а также драйвер видеокарты.
Если это не поможет, тогда загрузи другую сборку. Возможно в этой накосячили. Но я бы рекомендовал установить аддоны и каталоги на базу привычным способом, а не пользоваться сборкой.
Еще могу порекомендовать обновить .net framework, DirectX, а также драйвер видеокарты.
Если это не поможет, тогда загрузи другую сборку. Возможно в этой накосячили. Но я бы рекомендовал установить аддоны и каталоги на базу привычным способом, а не пользоваться сборкой.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Спасибо большое за внимание и время, которые вы потратили на меня.
Некоторые недочеты в игре исправились, но в нее мне так и не удалось поиграть, так как главную проблему не удалось устранить.
Не могли бы вы подсказать мне, где можно скачать контент получше?
Некоторые недочеты в игре исправились, но в нее мне так и не удалось поиграть, так как главную проблему не удалось устранить.
Доброго времени суток! Нужен совет, как это безобразие лечится(см. скрин), или это шутка разработчиков?
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Сим одевается не в ту одежду после сна/душа? Я думаю, вот что можно попытаться сделать или чем это может быть вызвано, возможно меня ещё дополнят.
- Проверьте через шкаф все его виды одежды, ибо иногда после смены возраста, симов игра может во что угодно обрядить, и даже дать им карьерную одежду, при том, что они могут и не ходить на работу.
- У сима есть черта характера "безумный" (или вроде того), они носят одежду невпопад потому что их разрабы такими сделали (например могут мыться в верхней одежде, спать повседневной и т.д.)
- Возможно, симка беременна. Некоторые мои беременные симки переодевались в подобное платье.
- Или может глюкнул или слетел пользовательский костюм, поэтому заменился чем-нибудь стандартным.
- Проверьте через шкаф все его виды одежды, ибо иногда после смены возраста, симов игра может во что угодно обрядить, и даже дать им карьерную одежду, при том, что они могут и не ходить на работу.
- У сима есть черта характера "безумный" (или вроде того), они носят одежду невпопад потому что их разрабы такими сделали (например могут мыться в верхней одежде, спать повседневной и т.д.)
- Возможно, симка беременна. Некоторые мои беременные симки переодевались в подобное платье.
- Или может глюкнул или слетел пользовательский костюм, поэтому заменился чем-нибудь стандартным.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
По-моему там не одежда не та, а осталась анимация после костюма, который на левой части скрина. Что-то вроде залипания эффекта/предмета, как с гаечным ключом, например. В этом случая я бы порекомендовала попробовать резетнуть сима через код "resetsim имя сима".
у меня постоянно вылетает игра, иногда через полчаса-час, иногда раньше. если просто играю - могу долго играть, если вдруг зайду в КАС - вероятность вылета возрастает. я смотрела на процент загрузки ОП, у него остается катастрофически мало места, когда игра запущена - иногда 500 Мб, иногда 100, а иногда еще меньше. общий объем - 3 Гб. пыталась перед запуском закрыть по максимуму все, что можно, оставляя, фактически, только антивирус и какие-то внутренние процессы, в которых я не разбираюсь и поэтому не трогаю. пробовала проделывать какую-то штуку с запретом закрытия программы, на которую Лельго давала ссылку - подтормаживать стало ощутимо меньше, но все равно вылетает. все-таки грешу на малый объем оперативки.
вопрос на засыпку: что можно сделать с учетом того, что физически увеличивать объем памяти я не хочу? удаление по максимуму всех ненужных аддонов может помочь? сейчас стоят все, кроме Возрастов и Питомцев + два каталога. из допконтента только городки, почти все.
вопрос на засыпку: что можно сделать с учетом того, что физически увеличивать объем памяти я не хочу? удаление по максимуму всех ненужных аддонов может помочь? сейчас стоят все, кроме Возрастов и Питомцев + два каталога. из допконтента только городки, почти все.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Таш, по той ссылке было несколько методов, желательно проделать все возможные танцы с бубнами, я именно так лечилась от вылетов. Но первым делом - какая стоит винда (ХР, 7), 32- или 64-х разрядная?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.