История семьи Алонсо

Истории о жизни ваших сим-семейств. Наследия, династии, и прочее.

Модератор: Лёлик Ромеосская

Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Re: История семьи Алонсо

Сообщение Dolores »

Урааа, наконец я добралась до Алонсиков. И, конечно же, не разочаровалась. Хихикать при подчиненных неудобно, но все равно пришлось похрюкивать за ноутом над корками Нандо про куриную ногу и про парочку в его комнате. Любовник с Ближнего Востоке - это сильно :ROFL:
Поздравляю нашего красавца с окончанием универа и возможной женитьбой. Все-таки не зря Шеннон так долго сопротивлялась - увлекся мальчик в итоге, пусть о любви пока речи не идет (хотя, терзают меня смутные подозрения, что не такой уж Нандо однолюб). В конце концов, любовь - она разная бывает O:-) Кстати, все-таки классный отыгрыш получился именно в универе - прям классическая студенческая жизнь. У меня когда Китнесс училась, тоже отжигала по полной :D Ждем продолжения, надеюсь, скоро и Долл поедет в Оксфорд :roll:
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

2.33. Фернандо

Несколько часов на самолете, потом час на такси из аэропорта по петляющим дорогам нашего острова, и я снова был дома. Уже на следующий день мне казалось, что я никогда отсюда и не уезжал, а учеба в университете в Англии мне пригрезилась – настолько ничего не изменилось ни в самом городке, ни в нашем доме.

Изображение

Хотя на самом деле новости были, сестра с племянницей попеременно высыпали их мне на голову.
- Вивиан и Рей недавно купили машину, видимо, дела у них идут неплохо, - сказала за завтраком Лусия.

Изображение

- А мы когда уже купим? Надоело все на метро да на метро, - тут же встряла Долл.
- Вырастешь, заработаешь денег, и купишь. А на гулянки можно и на метро поездить, скажи спасибо бабушке, что не пешком.
- А что, кавалеры у тебя безлошадные? – беззлобно ухмыльнулся я. – Не тех выбираешь, малышка.
- Нандо, чему ты учишь девочку? – попеняла мне сестра.
- Ой, только не говори, что не в деньгах счастье, - отмахнулся я. – У каждого оно свое, но у богатых куда больше возможностей для него.
Я дожевал тост, запил последним глотком кофе и побежал на работу, уже не слушая нравоучений Лусии. Следом за мной потрусила племяшка, тоже не горевшая желанием с утра пораньше выслушивать нудные лекции своей правильной мамы.
Ни мой служебный автомобиль, ни ее школьный автобус пока не подъехали
- Ну, как успехи? Написала что-нибудь без меня?
- Так, по мелочи, для писательского клуба, - скромно сказала Долл. И тут же с гордостью добавила: - Но руководитель в восторге!

Изображение

Более подробно расспросить ее я не успел, а вечером пришлось задержаться на работе. В мире творилось что-то невообразимое, новость следовала за новостью, и нужно было написать пару-тройку статей в утренний выпуск. Их пришлось несколько раз переделывать, потому что известия поступали противоречивые, но мне все-таки удалось склепать нечто правдоподобное
- Вы наш лучший сотрудник, - с чувством пожал мне руку главный редактор, и, увидев мое не слишком довольное лицо, поспешно добавил: - Я всегда это говорил… и буду говорить дальше...
Вот теперь я позволил себе усталую снисходительную улыбку

Изображение

За всеми этими делами месяц, отведенный Шэннон, пролетел незаметно.
- Я в аэропорту, в Санлите буду завтра утром, встретишь меня?
- Конечно, малышка, жду с нетерпением.
«Кольцо уже куплено», - добавил я мысленно.

Изображение

На следующий день я отправился в аэропорт. Приехал я немного раньше, чем нужно, поэтому, выбравшись из такси, не пошел сразу в здание аэровокзала, а решил немного прогуляться у входа. Народ, груженный сумками и чемоданами, сновал туда-сюда, кто-то курил в ожидании рейса. Среди всей этой толчеи внезапно мелькнуло знакомое лицо – один из моих коллег, мы не были никогда дружны, но встречаясь в редакции, всегда вежливо здоровались и кивали друг другу. Я и сейчас решил подойти его поприветствовать, но вдруг почуял неладное – какой-то подозрительный тип вертелся вокруг него. Коллега явно пытался от него отвязаться, но у него ничего не выходило. У меня был с собой фотоаппарат, я хотел запечатлеть момент прибытия Шэннон, женщины обожают такие вещи, будет потом хвастать перед подругами, а, чем черт не шутит, и нашим внукам показывать. Так что сейчас выхватил камеру из футляра и начал щелкать подозрительного мужика. Тот перепугался и дал деру. Коллега стал меня благодарить, а когда я после выходных вышел на работу, то обнаружил у себя на столе букет бумажных роз… из очень милых бумажек, с водяными знаками и прочими атрибутами настоящих денег.

Изображение

Шэн ничуть не изменилась за прошедший месяц, даже одета была все в ту же маечку, в которой часто ходила в Англии. Она застенчиво улыбнулась, и я вдруг понял, что соскучился по моему милому ежику.
Дома Лусия усердно готовила праздничный обед для гостьи, но сперва я повел Шэннон показать свою комнату, в итоге мы не вышли не только к обеду, но и к ужину

Изображение

Дальнейшее для меня словно окутано туманом. Кажется, на следующий день мы гуляли по городу, я показывал Шэннон Санлит Тайдс. Я не торопился делать ей предложение, уверенный, что спешить некуда, да и Долл постоянно вертелась вокруг нас, что нарушало интимную обстановку.

Изображение

В тот вечер мы, как обычно, уединились в моей комнате довольно рано. А когда я заснул, то крепко прижимал к себе Шэн. За те несколько дней, что она прожила у нас, я окончательно утвердился в своем решении жениться на ней, и завтра собирался задать ей желанный для всех девушек вопрос и услышать в ответ "да".
Однако утром я проснулся в кровати один. Меня это не встревожило - Шэннон могла выйти в туалет, или спуститься на кухню позавтракать, не дожидаясь, пока я проснусь. Вот только я осмотрел все комнаты, ее нигде не было. Ни Долл, ни Лусия не видели ее со вчерашнего вечера.
Больницы, морги и полицейский участок тоже отвечали, что никого с приметами Шэннон Эркерс к ним не поступало.
Куда она могла уйти одна среди ночи в незнакомом городе? Лунатизма за ней я раньше не замечал.

Сколько раз за свою карьеру журналиста я встречал в газетах и даже сам сочинял заметки, содержащие слова "ушел из дома и не вернулся", "был одет в то-то и то-то", "если кто-то что-то знает о местонахождении, просим сообщить"? Но они всегда проходили мимо моего сознания, поскольку не касались меня лично. И лишь сейчас я в полной мере почувствовал, трагедия какого масштаба скрывается за этими словами...
Увы, никто не видел и ничего не знал о местонахождении Шэннон. Она не уезжала с острова (это полиция выяснила точно, да и документы все остались у нас дома), ее тело также не было обнаружено. Но, учитывая разгул преступности в Санлите в последние годы, я не надеялся, что еще увижу ее живой.

Изображение

Проклятая зарубка в мозгу, которую я сделал в Оксфорде! Если бы я не решил тогда приударить за бедной девочкой, сейчас почти наверняка она была бы в целости и сохранности. Проклятое мое невезение с женщинами, почему оно кончилось в этот раз настолько трагично? Если бы я просто бросил Шэн, она со временем пережила бы это, вышла замуж и нарожала детей, а где она теперь?
Почему ей вздумалось бродить ночью по городу? Что с ней произошло? Боюсь, ответов на эти вопросы я не получу никогда...

Изображение
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Ну и теперь я кажется поняла про какое трагическое стечение обстоятельств ты не очень давно говорила в отдыхе. Неужели с Шен случилось то же, что и с маленькой подружкой Эмиля? оО Вот любит же игра фортели выкидывать. :crazy:
Но так или иначе, как я и предполагала, у Алонсо всё не слава богу, вот правда. Вот и Шен мы потеряли :cry: Ну... Мужчины и в пожилом возрасте могут стать отцами, что я могу сказать... Хотя, смотря на невезучесть Нандо, уже даже всё сложнее предположить по его поводу ещё что-то в плане взаимоотношений.
Надеюсь, подобное событие не сломит Фернандо, он ведь всё равно невероятно классный. Ему явно не пойдёт депрессить до старости лет. Продолжаю надеяться, что преуспеет он ещё в чём-нибудь кроме работы. Надежда всё же умирает последней, даже если у неё в голове топор)
Написано всё как всегда, великолепно :Rose:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Алира Ромеосская писал(а):Ну и теперь я кажется поняла про какое трагическое стечение обстоятельств ты не очень давно говорила в отдыхе.
Да, про это. С иностранцами (в число которых входят и студенты), вообще очень сложно, разные глюки регулярно :crazy: Хотелось красиво обставить помолвку и уже потом пригласить Шэннон переехать к нам, а игра взяла да и просто с концами выкинула бедную девочку :(
Но у Фернандо не тот характер, чтобы впадать в депрессию, тем более надолго. Хотя он уже отчаялся найти свое личное счастье :sorry:
Алира Ромеосская писал(а):Написано всё как всегда, великолепно :Rose:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Я прям боюсь теперь... Если у моих будут романы с иностранцами или студентами, сразу заставлю их переехать, чтоб не случилось ничего подобного. :crazy:
Лёлик Ромеосская писал(а):Но у Фернандо не тот характер, чтобы впадать в депрессию, тем более надолго. Хотя он уже отчаялся найти свое личное счастье :sorry:
Ну хоть не в депрессии... Хоть что-то, хотя конечно, такое фатальное невезение на личном фронте очень угнетает =/
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Моей задачей стало хотя бы сохранить его генофонд, раз уж с женитьбой такая невезуха... впрочем, у него еще много лет впереди :)

З.Ы. Две недели отчетов точно не будет, а дальше все будет зависеть от свободного времени и вдохновения :pardon:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Да генофонд его надо хоть как-то сберечь.
Лёлик Ромеосская писал(а):З.Ы. Две недели отчетов точно не будет, а дальше все будет зависеть от свободного времени и вдохновения :pardon:
Будем ждать столько сколько потребуется ^_^
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

ТВОЮ Ж! МАТЬ!...простите, но это была моя первая мысль, когда я поняла, что с Шэннон произошел игровой глюк. блин, а мне так грустно, как будто она на самом деле умерла... :cry: :cry: :cry: какое-то странное чувство...прям реально трагедия... :( ну почему, почему Нандо так не везет с женщинами? а тут такая милашка, и все вроде решено, и почему-то именно с ней случается какая-то фигня. блин, ну может ее как-то вернуть можно? ну там с кодами какими-нибудь, модами, махинациями всякими? это же такой сюжетный поворотец был бы тогда! особенно, если бы Шэн объявилась спустя лет 10, когда у Нандо уже возможно семья, дети...а еще лучше, чтобы она нашлась в ближайшее время. у Нандо реально трагедия, причем такая...не знаю, не скажешь обидная, но а как иначе это назвать, когда он уже кольцо купил и готов жениться, а судьба ему фак в лицо, простите :( блин, больше ни о чем не могу комментировать, все меркнет на фоне этого странного глюка с Шэн. мне она очень нравилась, и черная рамочка вокруг ее портрета выглядит как-то уж совсем печально и даже страшно... :(

жаль, что не скоро будут эпизоды, я хочу посмотреть, что будет с Нандо. ну что ж, ничего страшного, подождем :) :)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

3.1. Долорес

Когда к дяде приехала его анорексичная подружка, от мамы не стало покоя, она только и твердила что о свадебных колокольчиках, которые скоро зазвенят в нашем доме и о том, кого приглашать на церемонию, да где ее проводить, у нас или лучше снять ресторан

Изображение

Меня это вскоре начало раздражать, но когда Шэннон пропала, стало во сто крат хуже - наш дом погрузился в оцепенение. Никто не плакал, но и мама, и дядя, и без того не слишком общительные, еще больше замкнулись в себе. Мама почти совсем перестала выходить из дома, и делала, кажется, только 3 вещи – писала свои картины, читала и готовила мне полезную пищу.

Изображение

Дядя Фернандо, приходя с работы, запирался в своей комнате и выходил оттуда только на ужин. Когда я обращалась к нему, он отвечал сухо и односложно, а поев, снова удалялся наверх, игнорируя все мои попытки вернуть его к нормальной жизни.
Вот вроде есть у меня семья, лучший друг тоже как бы имеется, но я чувствовала себя совершенно одинокой – мама с дядей были в себе, а Кристо сразу после уроков бежал к кузине Марс, даже словечком с ним перемолвиться не всегда удавалось. Он даже школу стал регулярно прогуливать, если Марселла днем была свободна

Изображение

В мерзкий склеп, который еще недавно звался домом, меня не тянуло, поэтому я соглашалась на все дополнительные занятия в школе, какие предлагались, даже те, от которых еще недавно старалась увильнуть. Сейчас ловля гадких насекомых была интереснее, чем посиделки в семейном особняке. Но, как говорится, нет худа без добра - в итоге я стала не только лучшей в классе, но и во всей школе.

Изображение

Это известие, а еще время, произошедшее с момента трагедии, немного воодушевило маму, и она снова вернулась к своим обычным ежедневным нравоучениям. Уж не знаю, что для меня было хуже – ее подавленность, или это…
Вроде в нашей жизни черная полоса закончилась, но в городе ведь живем не мы одни. Причем, половина других жителей приходится нам с какого-то бока родней.
Вот взять семью Пэррот. Мистер Келлей, кажется, приходился папе дядей, но мы с ним совсем не общаемся, и слава богу, потому что он уже очень-очень старый и наверняка, нудный. Это, впрочем, не помешало ему не так давно жениться, и даже заделать ребеночка. А вскоре и помереть, так и не увидав своего наследника.

Изображение

Его сын родился через пару месяцев после похорон. Бедный мальчик! Я хотя бы видела своего папу. Правда, сейчас уже плохо его помню, но все равно…

Изображение

Прошло еще какое-то время, прежде чем наша жизнь окончательно вернулась в обычное русло, вот только дядька так и остался замкнутым и еще более желчным, чем всегда. Зато его статьи от этого только выиграли, на острове невозможно было купить газету, если он в ней печатался – их просто сметали из киосков и книжных лавок.

Изображение

Но стопроцентно уверилась я в том, что наш дом больше не вместилище скорби, когда, вернувшись однажды из школы, услышала звук гитары – мама наяривала что-то веселое, и при этом еще и мурлыкала себе под нос.

Изображение

Мое настроение сразу же резко пошло вверх и я вдруг вспомнила, что давно не видела Сантьяго. Мы изредка перезванивались, но постоянная занятость в школе, а еще какая-то неловкость перед дядей (он только что потерял невесту, так как я могла бегать на свидания?) мешали нашим встречам. Но, похоже, пришло время это изменить, и я решительно набрала номер Санти.

Изображение

- Привет! – сказала я в трубку.
- Привет! – он явно обрадовался, услышав мой голос.
- Чем занят в выходные? Может, увидимся? – мама, наверное, упала бы в обморок, услышав, что я приглашаю парня на свидание, она такая старомодная.
Мы условились встретиться на пляже, и я оделась соответственно, собираясь позагорать и поплавать. Санти же нарядился в светлый костюм, оказывается, на вечер он взял билеты в театр. Придется теперь возвращаться домой и переодеваться. Неужели нельзя было меня предупредить?

Изображение

Но я все равно отлично провела время. После спектакля мы еще немного погуляли по городу. В одном полутемном закоулке Санти уже совсем было решился приобнять меня, как совсем рядом какая-то дура завопила: «Караул! Грабят!»
Мы тут же отпрянули друг от друга и кинулись смотреть, что происходит.
Оказалось, что кричала Вивиан.
- Кто-то выскочил вон оттуда, из темноты, выхватил мою сумочку и убежал, - поведала она немногочисленным зевакам, собравшимся вокруг. – Я не успела рассмотреть ворюгу как следует, но, может, это Даррин Хината? Он последнее время просто обнаглел.

Изображение

Какое счастье, что дядя Нандо не женился на этой нахалке! Она ни черта не видела, а все равно обвиняет бедного дядю Даррина, наверняка из-за того, что они в очередной раз расстались с ее матерью. Мерзкая, мерзкая гадина!
Папин брат совсем не появляется у нас дома, они с Фернандо никогда не ладили, но все равно оба мои дяди хорошие, и Вив не удастся причинить неприятности второму, как она проделала это с первым, уж я постараюсь…
Вот кто из родственничков действительно несносен, так это лже-Алонсо. Кузина Марс окончила школу, но мы едва успели вздохнуть спокойно, как место главной хулиганки тут же заняла ее сестра Женни. Меня-то она задирать не смеет, но как жаль бедных первоклашек…

Изображение

- Не понимаю, как у таких приличных родителей выросли такие девочки, - не уставала всплескивать руками мама.
Да когда сеньоре Леанне заниматься воспитанием старших дочерей? Она ж последние годы только и делала, что рожала и стирала пеленки, вот они и шлялись целыми сутками, предоставленные сами себе. Наверное, она махнула на них рукой, все равно уже не справится.

Изображение

А Кеннету вообще не до детей, он весь в своей науке. Недавно дядя Нандо прочел нам с мамой статью по генетике, которую написал Кен. В предисловии говорилось, что Кеннет Алонсо – самый известный в Санлит Тайдс ученый-генетик, и в ближайшем будущем от него следует ждать больших открытий в этой области.

Изображение

Кстати, дядя Фернандо, прежде чем прочесть статью нашего псевдо-родственника, показал нам последнюю страницу, на которой среди прочих имен значилось – «Редактор – Ф.Алонсо», выходит, его только что повысили.

Изображение

Жизнь и впрямь налаживалась.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Хорошо, что Алонсо выходят из депрессии и вновь ступают на дорогу светлой полосы ^_^
По поводу родственниц и правда удивительно, вроде бы Кеннет таким спокойным кажется, а у него такие буйные дети)
Долорес - красотка ^^ Поздравляем её с вступлением в права главного повествователя)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Поздние, долгожданные дети - наверняка избаловали их донельзя, и вот результат %)
Алира Ромеосская писал(а):Долорес - красотка ^^ Поздравляем её с вступлением в права главного повествователя)
Спасибо ^_________^
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

3.2. Долорес

Конец учебного года прошел под знаменем кузины Женни – на переменах ученики жались по углам, едва заслышав ее имя, а по вечерам сидели по домам, боясь столкнуться с ней в темном переулке. Даже видавшие виды учителя тушевались перед ее наглыми выходками и оскорбительными высказываниями в их адрес, а проделки ее старшей сестры Марселлы на этом фоне выглядели невинными детскими шалостями

Изображение

Женевьева хвасталась всем и каждому, что ее приняли в самую крутую городскую банду, только я думаю, это пустая болтовня – ну кому там нужна такая мелюзга? Да и не бандит никакой дядя Даррин, а спортсмен, и друзья его не шайка, а крепкие ребята из футбольной команды

Изображение

Но самое удивительное, что, несмотря на постоянные прогулы, оценки Женни резко пошли вверх, и год она закончила почти на одни четверки, чего с ней отродясь не бывало. У такого блестящего ученого, как Кеннет, дочка еле переползала из класса в класс. Говорят, она застращала бедную Жолине Хоффман (чему я охотно верю), и та делает за нее все домашки

Изображение

Если третья и четвертая кузины вырастут такими же оторвами, берегись школа и Санлит Тайдс! Хорошо, что уже через год я получу аттестат и уеду учиться в Англию, не увижу, как будет вести себя в школе Венесса, да и самая младшая, Мелоди, уже вылезла из пеленок и вот-вот пойдет в первый класс

Изображение

Летние каникулы начались… и как-то очень быстро кончились. Почти все мои грандиозные планы, которые я строила, так и остались невыполненными. С каникулами почему-то всегда так – ждешь их долго, а проходят они мгновенно. Ничем важным мне это лето не запомнилось, было и было. А вот дядя Нандо отметил десятилетний юбилей работы в компании «Песок и солнце», его коллеги закатили по этому случаю вечерину. Только это не сделало его более веселым и общительным, даже наше жаркое тропическое солнце не могло пробить ледяной панцирь, которым он покрылся после всего случившегося.

Изображение

Как я уже сказала, каникулы пролетели очень быстро, и снова начался учебный год, мой последний школьный год. Никогда раньше не думала, что выпускной класс – это настолько скучно… Подготовка к экзаменам, снова подготовка к экзаменам, и еще раз подготовка к экзаменам… и так почти весь год. Я и без этих бесконечных повторений прекрасно помнила пройденный материал, но пришлось подтягивать Кристо, прогулы из-за Марселлы создали зияющие бреши в его знаниях.
- Тебя не примут в университет, - повторяла я, обнаружив очередной пробел.
- Да не собираюсь я туда поступать, - буркнул он, видимо, устав выслушивать эти слова в сотый раз.
- Что? – я замерла и захлопала глазами, не в силах поверить. Кристо никогда мне говорил, что не хочет продолжать образование, и я была уверена, что мы вместе поедем в Оксфорд.
- Марселла съехала от родителей, думаю, мы будем жить вместе, как только я получу аттестат, - нехотя буркнул он.
Первой моей мыслью было – вот, наверное, ее мать обрадовалась, одной головной болью меньше.

Изображение

Но затем я возмутилась. Кристо когда-нибудь повзрослеет и поумнеет? Увидит, наконец, с какой женщиной решил связать свою жизнь? Однако я давно уже поняла, что вправлять ему мозги бесполезно, Марс крепко их ему запудрила.
- Но на что вы будете жить? Получи сначала высшее образование, устройся на хорошую работу….
- Я подал заявление и результаты предварительных экзаменов, и меня приняли, - перебил он меня.
И ведь ни словечком не обмолвился, а еще лучший друг!
- И куда?
- В полицию

Изображение

Я так и села. Нет, он реальный псих! Фильмов, насмотрелся, что ли? Племянник бывшего главы мафии, парень почти-уголовницы, и будет копом?!

Зимы у нас в Санлит Тайдс никогда не бывает, к моему огромному сожалению. Лето, потом коротенький период, когда слегка понижается температура, гордо именуемый весной, и снова лето. Хотя мама рассказывала, что было очень холодно в тот год, когда дядя Фернандо закончил школу. Похоже, история повторялась, в одно весеннее утро вся трава и деревья оказались покрытыми инеем, и я даже увидела несколько одиноких снежинок, правда, ни одна из них не долетела до земли. Но это не помешало мне ворваться в дом с криком: «Мама, мама, снег!!!»

Изображение

Это был настоящий подарок ко дню рождения, я бегала счастливая, радуясь ледяному ветру, от которого все нормальные люди ежились и спешили укрыться. Однако нашелся человек, который сумел испортить мне настроение, и это был не кто иной, как мама. Я случайно услышала обрывок ее разговора по телефону.
- Вивиан, дорогая, мы в субботу будем отмечать день рождения Долл, приходите с Реем и Крайсти, будем рады вас видеть, - проворковала маменька в трубку и отключилась прежде, чем я успела крикнуть «нееееееет».
- Мама, зачем ты их позвала?! Это мой праздник, не надо его портить! Позвони и скажи, что все отменилось. Мне хватит Сантьяго и Кристо.

Изображение

- Милая, - мама, кажется, хотела погладить меня по голове, как маленькую девочку, но вовремя вспомнила, что я уже выросла, поэтому она сделала лишь неопределенный взмах и доверительно взглянула мне в глаза. – Я тоже не очень люблю Вивиан и Рея, но без них не придет Крайсти, сестра Вив.
- А она-то мне зачем?! Мы никогда не были подругами, она значительно старше меня.
- Не будь эгоисткой, Долл, подумай о Нандо, - мама понизила голос. - Крайсти ему очень нравится. А теперь, после пропажи Шэннон, он избегает любых встреч с женщинами…
Я чуть не плакала. Ну почему, почему надо решать чужие проблемы за мой счет?! Но ради дяди пришлось смириться и согласиться на присутствие семейки Адамс на моем совершеннолетии. Хорошо хоть мама отказалась от мысли подружить меня с кузинами Алонсо, и не пригласил еще и их до кучи. Праздник обещал быть фееричным...
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Ну а кому ещё позаботиться о Нандо, как не старшей сестре)) А то совсем зачахнет(
Родственники просто огонь в прямом смысле слова, новая мафия просто)
Кристо, его девушка и её семья, это просто ирония судьбы!))
Думаю, вечеринка будет как минимум интересной :twisted:
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

ох, мне уже не терпится посмотреть, какой вырастет Долорес :) :) мне кажется, у нее будет интересная внешность :)
ужжжжжжасно хочу, чтобы Нандо уже наконец влюбился, женился и стал счастливым, ну сколько можно, правда... поэтому, если Крайсти действительная хорошая девушка, то я очень жду ее появления, и, надеюсь, у них с Нандо что-нибудь получится :roll:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

3.3. Долорес

Я одевалась необычайно долго и придирчиво, на кровати уже скопилась приличная гора разного тряпья – юбок, блузок, платьев, шарфиков, брюк, перемеренных и отброшенных, как неподходящие для столь торжественного случая. Разумеется, в итоге пришлось выкапывать из этой кучи назад то самое платье, что я забраковала первым – при следующей примерке именно оно показалось мне идеальным.
Потом столь же долго и тщательно я красилась и завивалась, и, кажется, не зря – Санти был сражен моим внешним видом

Изображение

Мы с ним мило трепались, когда пришла Крайсти Адамс. Я понимаю маму и ее заботу о младшем брате, но что надо самой Крайсти? Никогда не считала ее поклонницей дяди Нандо, когда она еще училась в школе, то ни разу не подходила ко мне попросить у него автограф, как делали другие старшеклассницы. Тем не менее, вежливо поздравив меня с совершеннолетием, Крайсти тут же забыла о моем существовании и потащилась на веранду – сквозь стеклянные двери виднелся дядин праздничный костюм. Я тихонько последовала за ней – интересно же, что произойдет. Бедный Санти был на время покинут. Ничего, мужчинам это только полезно, немножко поскучать

Изображение

Я весь вечер наблюдала за потенциальной парочкой. Крайсти все время ходила за дядей, смотрела на него во все глаза и улыбалась преглупейшей улыбкой. Неужели мамин план сработает и в нашу семью все-таки войдет одна из сестриц Адамс? Не верю! Не хочу верить и не буду! По-моему, Крайсти так смотрела бы на любого известного человека, которого вдруг видишь живьем. Да и дядя давно привык к подобному вниманию со стороны девиц и едва ли не открыто зевал в ее присутствии, хоть и старался изображать внимательного хозяина

Изображение

Ни Вивиан, ни ее муж не осчастливили меня своим посещением, так что мама напрасно портила мне настроение – Крайсти нисколько не постеснялась прийти одна к практически незнакомым людям.

Я предпочла бы нормальную вечеринку с фуршетом и танцами, но мама, как и в детстве, выставила посреди гостиной стол с тортом и заставила всех собраться вокруг, а меня загадывать желание и задувать свечки, словно я все еще маленькая девочка. Даже собака пришла на шум и заняла свое место в кругу орущих гостей

Изображение

Но я уже не слышу ничего, задумавшись о будущем. Еще месяц, и я получу аттестат. А осенью поеду в Оксфорд, да здравствует самостоятельная жизнь! Жаль, что ни Кристо, ни Санти не будут учиться в универе, придется искать там новых друзей. Хотя, так, может, даже и интереснее. Уверена, я и одна прекрасно справлюсь…
Я уже давно решила, что поступлю на тот же самый факультет, где учился дядя Нандо – на коммуникации, это самая близкая специальность к моей будущей профессии. Мама до сих пор надеется, что я передумаю становиться кинорежиссером, считая это детской блажью, она хочет, чтобы я выучилась на врача.

Изображение

- Я скоро стану старенькой, буду постоянно болеть, а в семье ни одного доктора, - говорила она мне. - Да и с твоим характером лучше изучать естественные науки… И вообще, что это за профессия такая – кинорежиссер? Какая-то не женская.
Но я упрямо иду к своей мечте.

Изображение

Однако я отвлеклась, праздник-то еще не кончился. В самый его разгар, переваливаясь с боку на бок, словно утка, припылила Вивиан - она снова была беременна, месяц седьмой, не меньше. Крайсти к этому моменту окончательно у нас освоилась и безумолку болтала, не сводя глаз с дяди Нандо. Когда старшая сестра увидела их вдвоем, мне показалось, она сейчас вцепится в волосы либо Крайсти, либо бывшему своему поклоннику. Неужели до сих пор считает Фернандо личной собственностью и наивно полагает, что он неженат, потому что все еще влюблен в нее?

Изображение

Впрочем, сейчас уже никто не знает, что чувствует дядя Нандо, он больше не раскрытая книга. И когда Вив вклинилась в их разговор с сестрой, вид его не стал менее скучающим и равнодушным. Я маленько поторчала рядом с ними, надеясь услышать что-нибудь интересное, но дядя завел разговор о погоде и упрямо не желал сходить с этой темы

Изображение

Выходит, за его здоровье, как физическое, так и душевное, можно было не опасаться, и я с чистым сердцем вернулась к Сантьяго.
- Пойдем на улицу, сегодня такая отличная погода! – позвала я его и натянула куртку.
Гуляли мы, правда, недолго, Санти, как и все вокруг, не разделял моей любви к снегу и холоду. Да и нашлись у него другие дела, так что он еще раз поздравил меня с днем рождения и распрощался. Я вернулась домой, где по-прежнему взрослые мирно беседовали ни о чем (вот оно, хорошее воспитание!). В холле вхолостую наяривал музыкальный центр, почти заглушая дверной звонок.
Кто бы это мог быть? Я взглянула на дверь, сквозь стекло маячила знакомая фигура. Кристо!
- Привет! – я впустила старого друга, сияя улыбкой. – Думала, ты уже не придешь.
- Извини, раньше не мог. Потанцуем? – он протянул мне руку. Что ж, это было ничем не хуже прогулки по морозу.
Потом к нам присоединилась и Вивиан, видно, поняла, что дядя давно выкинул ее из своего сердца и ловить ей нечего.

Изображение

Но очень скоро Адамсы тоже с нами распрощались. Вив позвонил ее муж, та пошепталась о чем-то с сестрой, они вызвали такси и укатили, явно обеспокоенные. На следующий день мы узнали, что Лилани, их мать, увезли в больницу с сердечным приступом, где она и скончалась.

Изображение

Почти одновременно с ней в больницу загремел и наш псевдородственник Кеннет Алонсо, но его инфаркт не привел к летальному исходу, и сейчас его уже выписали домой на попечение жены и детей. Леанна наверняка сумеет его выходить, если только дочки не помогут побыстрей спровадить папеньку на тот свет.

Изображение

На следующее после вечеринки утро мой личный праздник продолжался – на улице еще больше похолодало, и в первый момент я не могла понять, что произошло с окнами. Они заиндевели, и сквозь них почти ничего не было видно.

Изображение

Вечером передали в новостях, что за всю историю Санлита это самые сильные холода и самое большое количество снега, которое когда-либо здесь выпадало. Жаль, что на моей памяти такая погода вряд ли повторится - остров, припорошенный белым, выглядел просто бесподобно

Изображение
Ответить

Вернуться в «The Sims 3: Legacies»