Dragon Age

Обсуждение совершенно любых игр. Обзоры, советы, коды.

Модератор: Алира Ромеосская

Ответить
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: Dragon Age

Сообщение Таша »

жесть рекламка :ROFL: че тока не придумают...
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Я снова с подборочкой скринов и текста из путешествий бравого гнома))
Сына мы пристроили (господи, унижаться перед собственным братом, чтобы выбить касту собственному сыну, это был такой позор %) ). У нас такой "заботливый" братец *скептик*
Орвальд: Зато, он будет всего лишь королём, а я Совершенным 8)
Изображение
Помощник Белена резко изменил мнение о нас:
Орвальд: Уроды! Наголизы! Ненавижу всех этих аристократов-припевал, которые когда я только вновь ступил на порог Орзаммара ни одного доброго слова мне не сказали. :evil: Зато как только я организовал им короля, так я сразу белый и пушистый. И "мой принц".
Изображение
Трактирщица любовью к нам так и не прониклась, фанатка нашего почившего братца-козла Триана, что поделаешь :pardon: Простые гномы же не знали каким он был заносчивым мудаком.
Изображение
На выходе из Орзаммара, у гнома есть две дополнительные опции в диалоге с Огреном:
Изображение
Ну а в лагере мы вызвали Лель на разговор :twisted: Всё-таки не так просто её на романтику раскрутить, как мне казалось (этот разговор активировался, когда у нас было больше 70 одобрения). Даже с Алистером проще) Но мы развели её на комплименты. И да мы супер, она даже не сказала про то, что мы ростиком только не вышли :lol:
Орвальд: Зато глаза у меня как раз на уровне самых привлекательных мест :twisted:
Изображение
Но вообще признаваться в своих чувствах, она начала очень издалека))
Изображение
Естественно, после такого мы не могли не сказать, что чувствуем к ней то же самое. И тут мне стало страшно х)) Вы только взгляните на выражение лица Лель! Я думала она сейчас стрелу из колчана вытащит и Орвальду глаз выколет :lol:
Орвальд: Огрен был прав, у женщин в голове камешков не густо. Но что с этим поделаешь?
Изображение
Кое что из попутного. Эпичный выстрел Лелианы - контрольный в сердце Зеврану, я не могла не запечатлеть этого))
Изображение
К сведению, Огрен не одобряет то что мы забираем Зева себе (а я так надеялась, что ему будет пофиг). Плюс, мне кажется, в этом диалоге есть лёгкая аллюзия на Властелина колец. И да, Зевран у меня теперь такой, и мне он наконец нравится.
Изображение
А ещё благодаря программе учащающий встречи между локациями, я побывала уже в двух местах, которые ни разу не видела (и это за 3-то прохождения). Одно из них "Вероломный путь". Красивая и мрачная полянка с костром и трупами, на которых появляются пять матёрых призраков, которые нас отлупили от души. А после боя, на трупе я нашла записку, и мне кажется опять без влияния Властелина Колец не обошлось))
Изображение
Ну и вот так мы перебрались в Башню магов через озеро, уговаривать какого-то там храмовника самому, не царское дело, поэтому это сделала Лель :D
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

фига се, другой ГГ - и ваще другая история получается )
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

В этом и изюминка игры за другие расы, особо отдалённые от человечьих городов) Когда ты гном - для тебя весь Орзаммар особая локация, практически с каждым гномом находятся дополнительные реплики (такого сильного влияния на детали у мага и знатного человека я не встречала). Я уже молчу о том, что у знатного гнома Горим скупает всё добытое дороже чем у любого другого Серого Стража. Так что бегаю продаваться к нему и вообще не нуждаюсь в деньгах, только в эльфийских корнях х)) Сейчас ещё впервые собираюсь взять лириумный квест)

И поэтому я понимаю тех, кто собирается в Инквизицию в первую очередь играть за кунари, всё будет иначе) Но лично я начну с человека, чтобы заценить стандартные взаимоотношения с окружающими) А уж потом будут эксперименты, если игра будет стоить того конечно)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

слушайте, как закрепить панель быстрого доступа? я все время мажу мимо с этой "рукой"
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Таша писал(а):слушайте, как закрепить панель быстрого доступа? я все время мажу мимо с этой "рукой"
Панель задач закрепляется замочком:
Изображение
Когда замочек закрыт панель нельзя будет сдвинуть с места, поменять её размер, и вроде поменять местами заклинания тоже.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

вот блин, я не написала "как закрепить панель быстрого доступа в DA 2" ))
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

А чего её там закреплять? оО Она и так закреплена, а иконки заклинаний во время боя и так нельзя передвинуть, только на паузе или в мирное время.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

да? аааааа. я видимо как раз во время паузы мазала ) какой же неудобный интерфейс там %) не только в сравнении с DA:O, но и вообще

а что это за цветные кружочки в правом нижем углу - красные, синие и желтые?
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Надо просто освоиться, ну или расставить заклинания подальше друг от друга)) У меня даже под конец игры вся линейка не заполнилась. Хотя у меня в быстром доступе были ещё гранаты (которыми я толком и не пользовалась :lol: ) и аптечка.
Но в этом плане интерфейс не особо изменился, всё та же полоса внизу, даже иконки больше сделали) (правда дизайн мне всё ещё не особо, хотя и соответствует общей стилистике игры и Киркволла в частности) А вот то что меню справа это меня маленько выбивает из колеи, особенно когда сначала играешь во вторую часть, а потом в Начало и наоборот, каждый раз кнопки ищу не там х)
Таша писал(а):а что это за цветные кружочки в правом нижем углу - красные, синие и желтые?
Красное сердечко и синие/жёлтые кружки? Это быстрая целебная припарка, зелье маны/выносливости, чтобы самим не выносить их на панель быстрого доступа, их уже вынесли за нас автоматически. А цифры в них - это количество этих зелий в наличии.
Правда перезагружаются после использования они долго, и не всегда сразу срабатывают, по крайней мере у меня :crazy: Но моя ГГ и пользовалась ими только когда была совсем Ж (другие персы же пили автоматически, по настроенной тактике), а так и Андерса хватало. А потом я ещё и откуда-то взяла рецепт "Милость Митал", и вообще жизнь стала прекрасна))
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а можно как-то сделать, чтобы камера не "съезжала" вниз? она все время показывает перса и несколько метров вокруг него, а я как бы хочу вперед смотреть. я ее поднимаю, но во время перемещения она опять опускается.
я так понимаю, если выбрать другую предысторию, то внешность у Хоук будет другая? и ничего из ее вида поменять нельзя?
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Таша писал(а):а можно как-то сделать, чтобы камера не "съезжала" вниз? она все время показывает перса и несколько метров вокруг него, а я как бы хочу вперед смотреть. я ее поднимаю, но во время перемещения она опять опускается.
Хммм... Я не знаю, не сталкивалась. Камера управляется так же как в первой части и нормально фиксируется, вроде бы :3: Но вообще похоже на автоматическое приближение камеры в тесных помещениях, она автоматически подъезжает ближе к персонажу. Плюс, во второй части нет тактического режима камеры, так что с высоты птичьего полёта на героев посмотреть просто нереально.
Таша писал(а):я так понимаю, если выбрать другую предысторию, то внешность у Хоук будет другая? и ничего из ее вида поменять нельзя?
В шуточной предыстории Хоук по-любому будет стандартной (изменятся только доспехи и спутник в зависимости от класса Хоука), а вот когда Кассандра скажет Варрику чтобы он перестал молоть чушь, начнётся настоящая игра, и начнётся как раз с редактора создания персонажа, где можно какую хош Хоук создать)) Но класс выбирается в самом-самом начале.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Алира Ромеосская писал(а):Хммм... Я не знаю, не сталкивалась. Камера управляется так же как в первой части и нормально фиксируется, вроде бы :3: Но вообще похоже на автоматическое приближение камеры в тесных помещениях, она автоматически подъезжает ближе к персонажу. Плюс, во второй части нет тактического режима камеры, так что с высоты птичьего полёта на героев посмотреть просто нереально.
не знаю, может рельеф местности виноват, но она работает не как в DA:O =\
Таша писал(а):В шуточной предыстории Хоук по-любому будет стандартной (изменятся только доспехи и спутник в зависимости от класса Хоука), а вот когда Кассандра скажет Варрику чтобы он перестал молоть чушь, начнётся настоящая игра, и начнётся как раз с редактора создания персонажа, где можно какую хош Хоук создать))
у меня было меню редактирования, но внешность изменить было нельзя - все параметры были неактивны. выбрать можно было только предысторию - стандартная история, импортированная из Ориджинс и т.д.
Изображение
Тетя Алиса
Serpentarius

Сообщение Тетя Алиса »

Таша писал(а):у меня было меню редактирования, но внешность изменить было нельзя - все параметры были неактивны. выбрать можно было только предысторию - стандартная история, импортированная из Ориджинс и т.д.
ам надо дойти до модели внешности что будет после ст. Хоук с красной полосой - на остальных моделях ползунки работают)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

как все непросто ) ладно, оставлю уже как есть, все равно буду еще проходить
Изображение
Ответить

Вернуться в «Игры»