Технические вопросы об игре

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Re: Технические вопросы об игре

Сообщение Racer »

Попробуй эту ссылку: http://www.geforce.com/Drivers/Results/38913
Не забудь удалить текущую версию драйвера.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
anka-2008
Малыш
Малыш

Сообщение anka-2008 »

Помогите пожалуйста! Стала сохранять игру, а мне выдаёт "Ошибка 12. Не возможно сохранить игру" Пришлось выйти из игры не сохранившись. И ещё у меня перед этим какой-то глюк был: кошка ушла на охоту и оказалась за пределами городка и никак не могу её вернуть домой - никаких действий не происходит. Может подождать пока умрёт от голода или попробовать отдать в приют или её как -то можно спасти? У меня пиратка сборник, но раньше таких глюков не было - играю уже 3 месяца.
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

С кошкой можно попробовать код "resetsim имя фамилия" без кавычек. Вместо имя и фамилия подставь имя и фамилию кошки.

С ошибкой 12 все намного сложнее. Она возникает, когда игра занимает 2ГБ оперативной памяти. В 32-битных системах одной программе выделяется не более 2ГБ. Т.к. игра уперлась в это ограничение, сохранение становится невозможным. Попробовать обойти проблему можно максимально облегчив городок, включая собственный участок. Еще лучше будет переехать на более маленький лот.
Конечно есть еще вариант с выделением приложению более 2ГБ ОЗУ. Но этот вариант я бы мог посоветовать только опытному пользователю.
Ну и самый радикальный, но и самый действенный метод, пользоваться 64-битной системой. Там эта ошибка не возникнет.

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
bagira2502
Младенец
Младенец

Сообщение bagira2502 »

Здравсвуйте! У меня сим не двигается какую бы команду я ему не дала что делать?
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Воспользуйся кодом "resetsim имя фамилия". Вводить без кавычек, вместо слов имя и фамилия подставь имя и фамилию сима соответственно.

Imarana
Младенец
Младенец

Сообщение Imarana »

Прочитала вроде бы всю тему, но не увидела, чтобы у кого-то была такая проблема - у меня исчезли стены! Отображаются все время словно в режиме "пол", даже нижние этажы, когда поднимаюсь на уровень выше, в том числе и фундамент. Пробовала убрать папку доунлад и загрузить без нее, все равно тот же эффект. Очень не хочется переустанавливать игру, только ее скачала - установщик уже удалила... Снова качать сутки :( Может кто знает, как вернуть стены? Очень неприятно играть так. И да - это второй запуск, в первый раз стены были на месте, ничего не меняла, не скачивала, но когда снова включила игру - стало так... :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

там на панели кнопочка есть "отображать только пол, отображать стены и пол, отображать поднятые стены" и т.д. она в каком положении?
Изображение
Imarana
Младенец
Младенец

Сообщение Imarana »

Изображение
Изображение
К сожалению не подумала сделать скриншоты, только игровые. Все стены в доме подняты. Второй скрин сделала - когда установила окна и двери, а потом опустила пол - вот такой ужас теперь остался.
Видюху проверила, она в порядке, да и раньше все грузилось нормально. Видимо придется переустанавливать игру =(
вот Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

скорее, дело все-таки в видеокарте. попробуйте обновить драйвера.
Изображение
Imarana
Младенец
Младенец

Сообщение Imarana »

Проблему решила установкой другой версии игры, так что, думаю, проблема была в пиратской версии симов. Правда теперь на другую версию игры (конечно, тоже пиратка) не ставятся питомцы :o но это уже пережить можно )
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

если инет позволяет - лучше качать из сети копии с лицензий. они тоже глючат, но не так сильно, как пиратки.
Изображение
Фрося
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Фрося »

а в чем может быть проблема, когда имена героев и адреса домов отображаются как адреса системных файлов?
например адрес дома показивает как - DOTO3/World/Venue Lot name:Lot 11
имя персонажа (как моего так и чужого) - Gameplay/Excel/DOTO3_World/Sims:RenauldGameplay/Excel/DOTO3_World/Sims:Gibbs
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Интересная проблема... В каком городке? Сансет Вэлли?
Попробуй создать новый городок (сохраненку). И проверь как там дела.

Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

у меня тоже такое было с именами, особенно у новосозданных игрой семей в городке Аппалуза. я с помощью мода переименовала и все.
Фрося
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Фрося »

Racer писал(а):Интересная проблема... В каком городке? Сансет Вэлли?
Попробуй создать новый городок (сохраненку). И проверь как там дела.
сначала это было только в скачанном Барнакл Бэй, но сейчас во всех городках
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»