The Sims 3 Шоу-Бизнес
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: The Sims 3 Шоу-Бизнес (Showtime) - 6-е дополнение
я еще как-то сдерживался, когда они всунули в игру сумерки, но ЭТО - выше моих сил...
печально лицезреть как они превращают легендарную игру в тупой метод заработка.
печально лицезреть как они превращают легендарную игру в тупой метод заработка.
Как по мне, этот аддон должен был быть составной частью Сумерек. Как отдельный аддон он совершенно никакой. Как уже было верно подмечено, из бренда выжимают все соки. И пресловутый Стор тоже этому подтверждение.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Новый скриншот The Sims 3 Шоу-Бизнес
Выложен ЕА в фейсбуке.
Новое видео от создателей игры «The Sims 3 Шоу-бизнес»
Сделайте карьеру в шоу-бизнесе, станьте звездой! Оцените блеск и роскошь «The Sims 3 Шоу-бизнес» в новом видео с участием старшего дизайнера Аарона Коннерса и помощника продюсера Бриттани Хенри. Аарон и Бриттани расскажут о новых блестящих возможностях, которые ожидают ваших персонажей, если они выберут карьеру певца, фокусника или акробата. Кроме того, ведущие устроят экскурсию по городку Старлайт Шорз и покажут новые заведения, наряды и предметы, которые ваши персонажи смогут получить во время своего восхождения к вершинам успеха. Вы также узнаете об опции «Симпорт», которая позволяет зарабатывать значки и награды, отправляя своих персонажей на концертный тур в игру друга и принимая его персонажей у себя.
Рендеры The Sims 3 Шоу-Бизнес
Были опубликованы рендеры новых объектов, которые появятся в игре в новом дополнении.
интересно
фото-кабинка и караоке по типу объектов из Симс 2 сделали, прям похожи 
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Re: Новое видео от создателей игры «The Sims 3 Шоу-бизнес»
Городок и прочее покажут в каком-то следующем видео? Потому что в этом, судя по всему, был стандартнейший Сансет Вэлли. Просто, зная, как работают чуваки в ЕА, не удивлюсь, если новым городом окажется слегка переделанный сансет %)Racer писал(а):Кроме того, ведущие устроят экскурсию по городку Старлайт Шорз и покажут новые заведения, наряды и предметы
Чат с разработчиками
Состоялся прямой чат с разработчиками дополнения The Sims 3 Шоу Бизнес. Показано много новинок, включая городок Старлайт Шорз. Если вы понимаете английский язык, будет проще смотреть. Ну или можно лишь посмотреть на картинку))
Смотрите запись этого чата здесь.
Смотрите запись этого чата здесь.
Новый трейлер дополнения.
Новенький ролик
Это, видимо, и есть весь изюм 6-го дополнения
что-то не получилось у меня ролик в пост вставить х)
Это, видимо, и есть весь изюм 6-го дополнения
что-то не получилось у меня ролик в пост вставить х)
Необычное существо в дополнении Шоу-Бизнес
Блог Бриттани Генри: Вы мечтали о Джиннах?
Я знаю, что новое "существо" The Sims 3 Шоу-Бизнесе окутано тайной, и вы даже строили догадки по интервью продюсеров. Так что сегодня я собираюсь выдать вам всю подноготную джиннов в The Sims 3 Шоу-Бизнесе, равно как и советы и подсказки по отысканию оных, и даже взгляд изнутри на то, как на самом деле живётся джиннам.
Джинны -- волшебные существа, и не самые легко обнаруживаемые. Прогулки по катакомбам поздними ночами, путешествия сквозь измерения на гироскопическом проводнике "Удар по плазме" и даже легендарные сценические представления -- это всё пути к отысканию пыльной старой лампы. Конечно, если хочется пойти верным и испытанным путём, всегда можно накопить баллы счастья и купить лампу. А как только вы найдёте одну из этих загадочных пыльных старых ламп -- что же ещё с ней делать, как не протереть!
Джинны все выглядят по-разному, и носят потрясающие красивые новые костюмы. В любое время, когда вы хотите пообщаться со своим джинном, просто вызовите его из лампы. Нужен друг, чтобы провести вечер в городе? Вызовите джинна на поединок в бильярде или караоке! Будьте, впрочем, внимательны -- слишком надолго оставленный в одиночестве джинн со скуки вернётся в лампу, так что общайтесь почаще. (Эй, во всяком случае вы всегда знаете, где его отыскать!)
Каждая лампа одаривает тремя желаниями (выбирайте с умом!), и исполнение желания требует некоторых усилий, так что джиннам нужно отдыхать между желаниями. Но в том, чтобы иметь поблизости джинна, есть некоторые замечательные преимущества. Я не буду выдавать все типы желаний, которые вы можете загадать, но вот несколько, чтобы дать вам общее представление: Любовь, Долголетие, "Миру -- мир" (или "Мировые страдания", если у вас это в характере) и, конечно же, классическое "Больше желаний".
Загадывание желаний -- это лишь полдела. Если вы подружитесь с джинном, можно использовать желание на то, чтобы освободить его из лампы. Это, впрочем, нелёгкая задача; нужно будет приложить усилия к тому, чтобы лампа отпустила своего постояльца. Но не волнуйтесь, джинн подскажет вам, как выполнить этот квест. Если у вас есть свободное место в домохозяйстве, джинн станет постоянным членом семьи. Тут-то самое веселье и начнётся.
То, что джинн свободен, не означает, что он лишился всех своих магических способностей. С джинном в доме никогда больше не придётся мыть тарелки (или принимать ванну)! Не говоря уж о том, что злая воля джинна теперь в вашем распоряжении -- можно вредить соседям, зачаровывать (контролировать) и изгонять других симов по собственному желанию.
Вот лишь несколько из очень крутых способов играть с жизнью [слоган линейки Sims 3 - прим.пер.] в качестве джинна в The Sims 3 Шоу-Бизнесе. Я знаю, что мне понравилось создавать эту часть игры, и я надеюсь, что вам понравится играть в неё
По материалам mixei.ru
Я знаю, что новое "существо" The Sims 3 Шоу-Бизнесе окутано тайной, и вы даже строили догадки по интервью продюсеров. Так что сегодня я собираюсь выдать вам всю подноготную джиннов в The Sims 3 Шоу-Бизнесе, равно как и советы и подсказки по отысканию оных, и даже взгляд изнутри на то, как на самом деле живётся джиннам.
Джинны -- волшебные существа, и не самые легко обнаруживаемые. Прогулки по катакомбам поздними ночами, путешествия сквозь измерения на гироскопическом проводнике "Удар по плазме" и даже легендарные сценические представления -- это всё пути к отысканию пыльной старой лампы. Конечно, если хочется пойти верным и испытанным путём, всегда можно накопить баллы счастья и купить лампу. А как только вы найдёте одну из этих загадочных пыльных старых ламп -- что же ещё с ней делать, как не протереть!
Джинны все выглядят по-разному, и носят потрясающие красивые новые костюмы. В любое время, когда вы хотите пообщаться со своим джинном, просто вызовите его из лампы. Нужен друг, чтобы провести вечер в городе? Вызовите джинна на поединок в бильярде или караоке! Будьте, впрочем, внимательны -- слишком надолго оставленный в одиночестве джинн со скуки вернётся в лампу, так что общайтесь почаще. (Эй, во всяком случае вы всегда знаете, где его отыскать!)
Каждая лампа одаривает тремя желаниями (выбирайте с умом!), и исполнение желания требует некоторых усилий, так что джиннам нужно отдыхать между желаниями. Но в том, чтобы иметь поблизости джинна, есть некоторые замечательные преимущества. Я не буду выдавать все типы желаний, которые вы можете загадать, но вот несколько, чтобы дать вам общее представление: Любовь, Долголетие, "Миру -- мир" (или "Мировые страдания", если у вас это в характере) и, конечно же, классическое "Больше желаний".
Загадывание желаний -- это лишь полдела. Если вы подружитесь с джинном, можно использовать желание на то, чтобы освободить его из лампы. Это, впрочем, нелёгкая задача; нужно будет приложить усилия к тому, чтобы лампа отпустила своего постояльца. Но не волнуйтесь, джинн подскажет вам, как выполнить этот квест. Если у вас есть свободное место в домохозяйстве, джинн станет постоянным членом семьи. Тут-то самое веселье и начнётся.
То, что джинн свободен, не означает, что он лишился всех своих магических способностей. С джинном в доме никогда больше не придётся мыть тарелки (или принимать ванну)! Не говоря уж о том, что злая воля джинна теперь в вашем распоряжении -- можно вредить соседям, зачаровывать (контролировать) и изгонять других симов по собственному желанию.
Вот лишь несколько из очень крутых способов играть с жизнью [слоган линейки Sims 3 - прим.пер.] в качестве джинна в The Sims 3 Шоу-Бизнесе. Я знаю, что мне понравилось создавать эту часть игры, и я надеюсь, что вам понравится играть в неё
По материалам mixei.ru
Интересно
Но акцентировать на этом внимание, будто из-за этого состряпан целый аддон..
Но акцентировать на этом внимание, будто из-за этого состряпан целый аддон..
Что-то нигде не вижу, седьмого марта выходит дополнение или мне кажется?
Уже вышло. В Ориджине уже можно купить и скачать. То же касается и других сервисов цифровой дистрибуции.
А если коробочкой,то тоже сегодня уже,по-идее,можно где-то купить?