Где найти скин, объект и т.д.
Модератор: Таша
Re: Где найти скин, объект и т.д.
Бриджпорт
Добрый день. Сразу извиняюсь за такой вопрос, но уже сутки не могу найти выхода.
Суть дела в том, что хочу я найти этот город(Бриджпорт) и немного подредактировать под себя. И вот встал вопрос в том, что нигде я не могу его найти. Может кто поможет мне решить эту проблемку?
Добрый день. Сразу извиняюсь за такой вопрос, но уже сутки не могу найти выхода.
Суть дела в том, что хочу я найти этот город(Бриджпорт) и немного подредактировать под себя. И вот встал вопрос в том, что нигде я не могу его найти. Может кто поможет мне решить эту проблемку?
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
Бриджпорт появился с дополнением ночная жизнь. оно у вас установлено? или вы хотите установить город, не ставя аддон.
У меня есть этот город, но я хочу его вытянуть из игры и немного переделать под себя! Вот и не знаю как это сделать
вот тут выложены CAW-файлы Бриджпорта и Твинбрука, для редактирования понадобится программа TS3Create A World Tool.
Подскажите пожалуйста, хочу установить антицензор для Sims 3, где можно скачать нормальный, чтоб был без глюков и проблем?
Скажите, где найти программу, при помощи которой я могу самостоятельно переделывать пакаджи в паки, желательно с инструкцией.
Т.е. если у меня установленные питомцы, то антицензор не поставиться? А новый скоро будет?
Буквально в самые ближайшие дни будет.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Здравствуйте. Подскажите, а есть ли такой мод, чтобы после смерти супружеские связи не обрывались? Буду благодарна. Заранее спасибо.
P.s. У меня есть все дополнения до Питомцев включительно
P.s. У меня есть все дополнения до Питомцев включительно
Призрак во плоти
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Ну, на практике мне такого делать не приходилось, но теоретически это возможно сделать с помощью мода NRaas MasterController, там есть функция редактирования генетических связей, может, она работает и с умершими.
просто в Симс 2 был такой мод marriage-postmortum.package ... может такой кто-то встречал для Симс 3?
Призрак во плоти
Re: Технические вопросы об игре
Хорошо у вас есть треугольная ванная и новый рено?
Подскажите пожалуйста, есть ли такая программка, чтоб самому создавать мебель для симс 3? Если есть, то где найти?
не программА, а программЫ - Milkshape, TSR Workshop, графический редактор типа Photoshop, возможно так же 3D Max. ссылки на первое и второе здесь, третье и четвертое смотрите в сети.