ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Clave Skylass
- Angry barbz
Re: ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Так.
У меня теперь со всеми симс так будет) чтобы исправить надо скинуть все файлы с диска на комп, autorun.inf не скинется. Для этого открыть образ винраром и оттуда его вытащить) и запустить autorun.exe уже с компа. Собственно, вытащенный autorun.inf перетащить в ту папку)
Имея только первую часть)вдруг другие не установятся) а творчеством, каким все на этом форуме занимаются)
У меня теперь со всеми симс так будет) чтобы исправить надо скинуть все файлы с диска на комп, autorun.inf не скинется. Для этого открыть образ винраром и оттуда его вытащить) и запустить autorun.exe уже с компа. Собственно, вытащенный autorun.inf перетащить в ту папку)
Имея только первую часть)вдруг другие не установятся) а творчеством, каким все на этом форуме занимаются)
ну, если у вас хорошая видеокарта, и вы можете поставить себе максимальные настройки - можно спокойно делать, что угодно. основная суть именно в этом. и коробки для поз, на сколько я знаю, работают и с одной только базой - хотя это надо уточнять. но без других аддонов вы не сможете использовать вещи, которые там есть - перекраски, подставку и т.д.
но основное - это хорошая графика + коробки + фотошоп или другой редактор + планшет, если есть.
но основное - это хорошая графика + коробки + фотошоп или другой редактор + планшет, если есть.
- Clave Skylass
- Angry barbz
Теперь такая проблема.
Когда симку помещаю в игру, у неё становится большой нос, в касе он нормальный, а в игре большой становится о____О как то исправить можно?
Когда симку помещаю в игру, у неё становится большой нос, в касе он нормальный, а в игре большой становится о____О как то исправить можно?
если у нее в игре большой нос - значит, он и КАСе большой. игра ничего не меняет во внешности.
- Clave Skylass
- Angry barbz
А что если это не так?Таша писал(а):если у нее в игре большой нос - значит, он и КАСе большой. игра ничего не меняет во внешности.
скажем так: исходя из моих знаний об этой игре вероятность подобного равна ~ 0,1
- Clave Skylass
- Angry barbz
Вот симка в касе
[/URL]
А вот когда я её заселил

Даже не знаю что делать... наверное не играть.
[/URL]А вот когда я её заселил

Даже не знаю что делать... наверное не играть.
ого О_о
ну, попробуйте запустить игру без папки Downloads и посмотреть, что там будет с носом.
ну, попробуйте запустить игру без папки Downloads и посмотреть, что там будет с носом.
- Clave Skylass
- Angry barbz
Так же... попробую университет установить
Теперь нормально)))
Теперь нормально)))
-
naschkatze
- Младенец

Доброго всем времени суток. Подскажите, где я могу скачать копии с лицензии для самой игры Sims 2 и для ее дополнений. На компе стоит пиратка с универом, ночной жизнью и sex and the city, хочу полностью удалить, но перенести население города в новую игру.
заранее спасибо
заранее спасибо
все ссылки на скачку у нас тут, если где-то что-то не работает - пишите, я обновлю.
сделайте копию папки The Sims 2 из Моих документов и удалите все игры последовательно.
сделайте копию папки The Sims 2 из Моих документов и удалите все игры последовательно.
-
Strawberry
- Младенец

Здрастее!
у меня вот такая проблемка... Установила игру, а там вот такой глюк:

ну это просто кадр, а так от сима полоски излучаются о_о и мигают!
неудобно игарть вообще!
помогите!
у меня вот такая проблемка... Установила игру, а там вот такой глюк:

ну это просто кадр, а так от сима полоски излучаются о_о и мигают!
неудобно игарть вообще!
помогите!
обновите драйвера видеокарты и проверьте все свои имеющиеся хаки и сопутствующие игре программы на наличие новых версий. если не поможет - запустите игру без папки Downloads и посмотрите, что изменится.
-
Катерина 555
- Младенец

На днях произошло невообразимое: я зашла в город, где всегда играла, но он выглядел будто я только его установила. Ни одной моей семьи, дома, участка. Я зашла в документы и там были фото моих семей, а также много файлов разных. Я уверена, что есть файл с моим последним сохранением. И только надо его открыть и активировать. Но я не знаю как?! Может вы знаете?!
Вообще Симс 2, в отличии от Симс 3, не делает резервные копии сохранений. Я даже не знаю чем помочь в данной ситуации. Вероятно игровые файлы утеряны. Фото и сами файлы симов хранятся в разных папках.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.