Технические вопросы об игре

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: Технические вопросы об игре

Сообщение Таша »

ну, могилы-то взять можете, но насчет генеалогии - не уверена. когда я переезжала в другой город (без могил) родители и бабушки-дедушки из родословной пропали.
Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

да, все отношения, к сожалению, пропали. но хоть могилки при мне :D
еще пропала вся недвижимость заграницей. так и должно быть?
и, конечно, у меня появилась очередная проблема. вчера играла - все было хорошо, сегодня - пропали все игровые панели, 2 перса, и все взаимодействия. есть только курсор, которым ни на что нельзя щелкнуть. resetsim не помог. ставила копии с лицензии. эх, я вот думаю, что это из-за того, что у меня 6 персов в квартире. или это намек на полную переустановку?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Chuda писал(а):еще пропала вся недвижимость заграницей. так и должно быть?
скорее всего, да
Chuda писал(а):пропали все игровые панели, 2 перса, и все взаимодействия. есть только курсор, которым ни на что нельзя щелкнуть. resetsim не помог. ставила копии с лицензии. эх, я вот думаю, что это из-за того, что у меня 6 персов в квартире. или это намек на полную переустановку?
нет, сначала попробуйте запустить игру без закачек, если они есть. что-то может начать конфликтовать с новым аддоном. если не поможет - обновите игру до последней версии.
Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

запускала без скачанных материалов - результат тот же. удалила семью, поселила заново в город. все в порядке. сохранилась, вышла, запустила снова, опять пропал тот же перс и появляться не желает.
Таша, а какая последняя версия игры? у меня 6.1.11, есть более поздняя?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

да нет, это последняя.
хм, даже не знаю, что еще сказать... видимо, да, придется переустанавливать.
Изображение
Hexe
Младенец
Младенец

Сообщение Hexe »

Всем здравствуйте.
Я сделала подвиг и прочитала все 84 страницы темы (...дня за 3) :crazy:
Похожей проблемы не нашла, заключается она в следующем:
у меня пропали черты характера симов, как в процессе игры так и в режиме создания персонажа. Никаких интерфейсных бажин типа синих квадратов не наблюдается, просто пустые поля. В результате исчезли пункты взаимодействия персонажев связаных с чертами характеров, и главное "неудобство" - нельзя создать нового персонажа так как на последнем шаге отсутствуют эти необходимые черты (без них не сохраняется, рендомный выбор также невозможен) . Тембр голоса и вкусы, кстати, работают.
Случилось это после установки аддона Мир Приключений. позже поставила Карьеру, (игра обновилась в процессе инсталяции), но проблема не решилась.
Подскажите пожалуйста, какие действия предпринять кроме переустановки (оч.не хочеться переустанавливать все)
У меня установлено: симы3 база, мир путешествий, карьера. копия лицензии. НЕТ антицензора, нет ноу-двд, нет модов и хаков. есть немного скачаного контента пользовательського, но причина не в нем, так как с тем же контентом все работало в симс3 базе.
Заранее спасибо.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Hexe писал(а):есть немного скачаного контента пользовательського, но причина не в нем, так как с тем же контентом все работало в симс3 базе.
это еще не значит, что причина не в нем, объекты часто конфликтуют с новыми аддонами.
запустите игру вообще без контента - тогда точно будете знать.
Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

спасибо за помощь, переустановка, действительно, помогла. за некоторым исключением. перс вернулся, а его багаж нет. ну да ладно. меня беспокоят огромные шары мыслей персов, в которых через раз отображается картинка. и еще, когда я продаю или покупаю мебель в воздухе повисают синие плюсы. при переходе в режим жизни они пропадают. у меня опять проблема, или так у всех?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

нет, такого быть не должно.
если без контента то же самое и переустановка не помогла... ну, попробуйте обновить драйвера видеокарты.
Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

без контента все хорошо, хотя странно, вроде ведь все почистила.
у меня снова проблема :( снова пропал сим :cry: и это еще не все. другого заглючило, он не может спать - вскакивает с кровати как только его туда уложу, даже если бодрость на нуле. :x я уже и не знаю, что делать
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а, ну так, вот - чистите контент. если там что-то глючит - в игре постоянно что-то будет не так.
Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

наконец-то все мои проблемы решены!!!
игра стоила мне переустановки винды. но зато теперь все работает!
как я поняла, проблема была не только в контенте (а точнее, в антицензоре, который конфликтовал с последним аддоном), но и в том, что я установила новые аддоны, когда мои симы были в путешествии. естественно, из путешествия они вернулись с глюками. пришлось делать откат к предпоследнему сохранению (то, у которого расширение .backup).
Таша, спасибо за помощь!
Vottak
Младенец
Младенец

Сообщение Vottak »

Chuda писал(а):я установила новые аддоны, когда мои симы были в путешествии
Игра вроде предупреждает, что перед сохранением необходимо симов вернуть из путешествия во избежание глюков в дальнейшем. Не могу вспомнить в какое именно время предупреждает, но если внимательно смотреть на сообщения, можно увидеть.
Emilia
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Emilia »

помогите пожалуйста,у меня такая проблема.я скачала файлы в формате симс3пак,установила через программу,осталось установить через лаунчер.когда я начала устанавливать,то част файлов не установилось.было написано что ошибка и надо обновить игру,я начала обновлять но выскочило окошко где было написано что для того чтобы продолжить установку необходимы предыдущие дополнения,но дело в том что у меня все дополнения.подскажите что делать,пожалуйста...
Изображение
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

перед обновлением игры уберите все моды и хаки и верните на место оригинальные exe и dll, если меняли.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»