Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
ну, могилы-то взять можете, но насчет генеалогии - не уверена. когда я переезжала в другой город (без могил) родители и бабушки-дедушки из родословной пропали.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
да, все отношения, к сожалению, пропали. но хоть могилки при мне
еще пропала вся недвижимость заграницей. так и должно быть?
и, конечно, у меня появилась очередная проблема. вчера играла - все было хорошо, сегодня - пропали все игровые панели, 2 перса, и все взаимодействия. есть только курсор, которым ни на что нельзя щелкнуть. resetsim не помог. ставила копии с лицензии. эх, я вот думаю, что это из-за того, что у меня 6 персов в квартире. или это намек на полную переустановку?
еще пропала вся недвижимость заграницей. так и должно быть?
и, конечно, у меня появилась очередная проблема. вчера играла - все было хорошо, сегодня - пропали все игровые панели, 2 перса, и все взаимодействия. есть только курсор, которым ни на что нельзя щелкнуть. resetsim не помог. ставила копии с лицензии. эх, я вот думаю, что это из-за того, что у меня 6 персов в квартире. или это намек на полную переустановку?
скорее всего, даChuda писал(а):еще пропала вся недвижимость заграницей. так и должно быть?
нет, сначала попробуйте запустить игру без закачек, если они есть. что-то может начать конфликтовать с новым аддоном. если не поможет - обновите игру до последней версии.Chuda писал(а):пропали все игровые панели, 2 перса, и все взаимодействия. есть только курсор, которым ни на что нельзя щелкнуть. resetsim не помог. ставила копии с лицензии. эх, я вот думаю, что это из-за того, что у меня 6 персов в квартире. или это намек на полную переустановку?
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
запускала без скачанных материалов - результат тот же. удалила семью, поселила заново в город. все в порядке. сохранилась, вышла, запустила снова, опять пропал тот же перс и появляться не желает.
Таша, а какая последняя версия игры? у меня 6.1.11, есть более поздняя?
Таша, а какая последняя версия игры? у меня 6.1.11, есть более поздняя?
да нет, это последняя.
хм, даже не знаю, что еще сказать... видимо, да, придется переустанавливать.
хм, даже не знаю, что еще сказать... видимо, да, придется переустанавливать.
Всем здравствуйте.
Я сделала подвиг и прочитала все 84 страницы темы (...дня за 3)
Похожей проблемы не нашла, заключается она в следующем:
у меня пропали черты характера симов, как в процессе игры так и в режиме создания персонажа. Никаких интерфейсных бажин типа синих квадратов не наблюдается, просто пустые поля. В результате исчезли пункты взаимодействия персонажев связаных с чертами характеров, и главное "неудобство" - нельзя создать нового персонажа так как на последнем шаге отсутствуют эти необходимые черты (без них не сохраняется, рендомный выбор также невозможен) . Тембр голоса и вкусы, кстати, работают.
Случилось это после установки аддона Мир Приключений. позже поставила Карьеру, (игра обновилась в процессе инсталяции), но проблема не решилась.
Подскажите пожалуйста, какие действия предпринять кроме переустановки (оч.не хочеться переустанавливать все)
У меня установлено: симы3 база, мир путешествий, карьера. копия лицензии. НЕТ антицензора, нет ноу-двд, нет модов и хаков. есть немного скачаного контента пользовательського, но причина не в нем, так как с тем же контентом все работало в симс3 базе.
Заранее спасибо.
Я сделала подвиг и прочитала все 84 страницы темы (...дня за 3)
Похожей проблемы не нашла, заключается она в следующем:
у меня пропали черты характера симов, как в процессе игры так и в режиме создания персонажа. Никаких интерфейсных бажин типа синих квадратов не наблюдается, просто пустые поля. В результате исчезли пункты взаимодействия персонажев связаных с чертами характеров, и главное "неудобство" - нельзя создать нового персонажа так как на последнем шаге отсутствуют эти необходимые черты (без них не сохраняется, рендомный выбор также невозможен) . Тембр голоса и вкусы, кстати, работают.
Случилось это после установки аддона Мир Приключений. позже поставила Карьеру, (игра обновилась в процессе инсталяции), но проблема не решилась.
Подскажите пожалуйста, какие действия предпринять кроме переустановки (оч.не хочеться переустанавливать все)
У меня установлено: симы3 база, мир путешествий, карьера. копия лицензии. НЕТ антицензора, нет ноу-двд, нет модов и хаков. есть немного скачаного контента пользовательського, но причина не в нем, так как с тем же контентом все работало в симс3 базе.
Заранее спасибо.
это еще не значит, что причина не в нем, объекты часто конфликтуют с новыми аддонами.Hexe писал(а):есть немного скачаного контента пользовательського, но причина не в нем, так как с тем же контентом все работало в симс3 базе.
запустите игру вообще без контента - тогда точно будете знать.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
спасибо за помощь, переустановка, действительно, помогла. за некоторым исключением. перс вернулся, а его багаж нет. ну да ладно. меня беспокоят огромные шары мыслей персов, в которых через раз отображается картинка. и еще, когда я продаю или покупаю мебель в воздухе повисают синие плюсы. при переходе в режим жизни они пропадают. у меня опять проблема, или так у всех?
нет, такого быть не должно.
если без контента то же самое и переустановка не помогла... ну, попробуйте обновить драйвера видеокарты.
если без контента то же самое и переустановка не помогла... ну, попробуйте обновить драйвера видеокарты.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
без контента все хорошо, хотя странно, вроде ведь все почистила.
у меня снова проблема
снова пропал сим
и это еще не все. другого заглючило, он не может спать - вскакивает с кровати как только его туда уложу, даже если бодрость на нуле.
я уже и не знаю, что делать
у меня снова проблема
а, ну так, вот - чистите контент. если там что-то глючит - в игре постоянно что-то будет не так.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
наконец-то все мои проблемы решены!!!
игра стоила мне переустановки винды. но зато теперь все работает!
как я поняла, проблема была не только в контенте (а точнее, в антицензоре, который конфликтовал с последним аддоном), но и в том, что я установила новые аддоны, когда мои симы были в путешествии. естественно, из путешествия они вернулись с глюками. пришлось делать откат к предпоследнему сохранению (то, у которого расширение .backup).
Таша, спасибо за помощь!
игра стоила мне переустановки винды. но зато теперь все работает!
как я поняла, проблема была не только в контенте (а точнее, в антицензоре, который конфликтовал с последним аддоном), но и в том, что я установила новые аддоны, когда мои симы были в путешествии. естественно, из путешествия они вернулись с глюками. пришлось делать откат к предпоследнему сохранению (то, у которого расширение .backup).
Таша, спасибо за помощь!
Игра вроде предупреждает, что перед сохранением необходимо симов вернуть из путешествия во избежание глюков в дальнейшем. Не могу вспомнить в какое именно время предупреждает, но если внимательно смотреть на сообщения, можно увидеть.Chuda писал(а):я установила новые аддоны, когда мои симы были в путешествии
- Emilia
- Ребёнок

- Контактная информация:
помогите пожалуйста,у меня такая проблема.я скачала файлы в формате симс3пак,установила через программу,осталось установить через лаунчер.когда я начала устанавливать,то част файлов не установилось.было написано что ошибка и надо обновить игру,я начала обновлять но выскочило окошко где было написано что для того чтобы продолжить установку необходимы предыдущие дополнения,но дело в том что у меня все дополнения.подскажите что делать,пожалуйста...
перед обновлением игры уберите все моды и хаки и верните на место оригинальные exe и dll, если меняли.