Прикольные скриншоты из игры
Модератор: Snusilda
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Re: Прикольные скриншоты из игры
Мне так смешно когда сим-бот долбает вещи (ломит).
Вот мой сим-бот ломит детский домик И на последок
Вот мой сим-бот ломит детский домик И на последок
Отстань от меня, маньячка! Я закричу ,если не отойдешь.

Теперь фотки брачного периода. Меня дико забавляют молодожены в игре.
Симки просто с ума сходят.
Елки-моталки! Кольцооооооо! Наверное брылыант своими гламурными лучами выжигат глаза невесте неописуемой красотой.

От счастья аж взлетаем, что не придется в старости гнить в холодной постели

На свадьбе робот оказался самым умным. Зачем присутствовать на этой хренотени под названием свадьба, ведь можно натырить выпивку и уединиться

Старшая доча в своем репертуаре, как дура заперлась за кусты и замышляет под шумок собрать компромат на матушку.

Видимо собрала.

В конце молодые (точнее старая кляча с молодым) отжигали ^^

Теперь фотки брачного периода. Меня дико забавляют молодожены в игре.
Елки-моталки! Кольцооооооо! Наверное брылыант своими гламурными лучами выжигат глаза невесте неописуемой красотой.

От счастья аж взлетаем, что не придется в старости гнить в холодной постели

На свадьбе робот оказался самым умным. Зачем присутствовать на этой хренотени под названием свадьба, ведь можно натырить выпивку и уединиться

Старшая доча в своем репертуаре, как дура заперлась за кусты и замышляет под шумок собрать компромат на матушку.

Видимо собрала.

В конце молодые (точнее старая кляча с молодым) отжигали ^^

- Dolores
- Фея с глазами зверя

Вот это свадьба
Пугачевой с Галкиным надо взять на заметку 
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
у тебя случайно нет фото, где они пялятся на свои обручальные кольца? тоже забавно )
фотографировал семейное безумие, потом разглядывал фоты и на одной заметил ОМГ ноги в окне
Первая ассоциация с висельником ,а потом доперло, что это соседка заглянула на огонек и кое-чем занималась под шумок.

А это просто милые фоты.
Зубная паста 32 Норма
А вообще я даже не знал ,что у них такие шикарные зубы

Мамаша-гипнотезер. "Ты не пройдешь к торту! Силой подсознания приказываю не подходить к торту!"

А это просто милые фоты.
Зубная паста 32 Норма

Мамаша-гипнотезер. "Ты не пройдешь к торту! Силой подсознания приказываю не подходить к торту!"

а чем она там занималась? О_оКатолег писал(а):что это соседка заглянула на огонек и кое-чем занималась под шумок.
Прыгала на батуте. В третьих симах этот предмет видимо стал объектом всеобщего внимания - NPC так и тянутся к нему 
Моя симка с очень живой мимикой

Попалась

Зайко Ленни... Первое, что у нее получилось из льда. Интересно, это из-за ее характера?

Попалась

Зайко Ленни... Первое, что у нее получилось из льда. Интересно, это из-за ее характера?

Я вам расскажу историю о происхождение мужчины и женщины. С древних времен все существа были двуполые и жили в гармонии.

Но мужская половина захотела свободы и пыталась отделиться от женской. Но женская ни в какую не хотела отпускать эту часть.

И тогда мужская половина придумывала хитроумный способ получить долгожданную свободу. Это посягнуться на святая святых женской половины. Сисьге! И женская в сей момент вытурила мужскую половину. С тех пор ходят по земле однополые существа.

Но мужская половина захотела свободы и пыталась отделиться от женской. Но женская ни в какую не хотела отпускать эту часть.

И тогда мужская половина придумывала хитроумный способ получить долгожданную свободу. Это посягнуться на святая святых женской половины. Сисьге! И женская в сей момент вытурила мужскую половину. С тех пор ходят по земле однополые существа.

похоже его затянуло))))

с разгону симка не заметила, что там лестница и теперь пытается сохранить равновесие вот таким способом!

выпросила у друга еду, а он ей что-то явно просроченное подсунул!

наши женщины и в вечернем платье, и на каблуках могут управлять мотоциклом!

кадр из серии "я несу возмездие во имя луны!" даже позу похожую приняла!

страшный шприц!!! эти прививки явно нравятся не всем, что некоторые пока до них очередь не дошла скорее убегают!

с разгону симка не заметила, что там лестница и теперь пытается сохранить равновесие вот таким способом!

выпросила у друга еду, а он ей что-то явно просроченное подсунул!

наши женщины и в вечернем платье, и на каблуках могут управлять мотоциклом!

кадр из серии "я несу возмездие во имя луны!" даже позу похожую приняла!

страшный шприц!!! эти прививки явно нравятся не всем, что некоторые пока до них очередь не дошла скорее убегают!

я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...
Просмотрела папку со скринами, оказалось, приколов накопилась целая пачка.
Из старого:
Романтический ужин!

Миниатюра "Ревность"

А это - сцена после фразы "Может, нам стоит пожениться?"

Идея! XD

А ещё я наконец-то собралась поставить карьеру. Что удивило в первую очередь - так это генофонд Твинбрука, а так же имена, которые этот генофонд носит.
Стоит уделить внимание хотя бы вот этому готичному сереже звереву, которого здесь красноречиво назвали Синбад Подлец.

А вот и остальные, тоже очень колоритные, персонажи:

Ну и издержки профессии.
Служебный роман лол.

"Чертов пирамидхэд!"

Из старого:
Романтический ужин!

Миниатюра "Ревность"

А это - сцена после фразы "Может, нам стоит пожениться?"

Идея! XD

А ещё я наконец-то собралась поставить карьеру. Что удивило в первую очередь - так это генофонд Твинбрука, а так же имена, которые этот генофонд носит.
Стоит уделить внимание хотя бы вот этому готичному сереже звереву, которого здесь красноречиво назвали Синбад Подлец.

А вот и остальные, тоже очень колоритные, персонажи:

Ну и издержки профессии.
Служебный роман лол.

"Чертов пирамидхэд!"

- Dolores
- Фея с глазами зверя

Ыыыыы, реальные зачотные кадры. Особенно порадовали третий и предпоследний скрин
А Твинбрук - это вообще кладезь колоритных личностей, разрабы постарались.
А Твинбрук - это вообще кладезь колоритных личностей, разрабы постарались.
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Ха ха прикольно, третий скрин жжет, а Синбада не обижать: он теперь муж моей симки