Где найти скин, объект и т.д.
Модератор: Таша
Re: Где найти скин, объект и т.д.
в каждом посте внизу справа есть надпись, типа "подробнее" - нажмите, откроется только этот пост, внизу будут ссылки на скачку.
а что касается симов, такие креаторы ими обычно не делятся. но вот тут периодически выкладывают симов такого типажа. если речь шла именно о симс 3.
а что касается симов, такие креаторы ими обычно не делятся. но вот тут периодически выкладывают симов такого типажа. если речь шла именно о симс 3.
У меня стоят глаза от Айкеи, заменяющие стандартные. Есть другие какие-нибудь? От Айкеи у меня делают так, что призраков не видно ,когда на задание охотник приезжает.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Ээ.. а ты уверен, что проблема именно в них? Просто у меня тоже стоят дефолты от Айкеи, и была проблема с призраками (и еще с кучей эффектов, типа летящих кусочков льда при изготовлении скульптур), и это было вызвано устаревшей версией антицензора. Как только я перекачала его для Карьеры, проблема исчезла)
А глаз много на modthesimsс
* Я случайно потерла свои конвентированные sims3pack и теперь не могу найти нигде самый первый стор, за июнь 2009. В теме с оф. контентом Таша выкладывала ссылки, но торрент уже не рабочий, а в архиве битая четвертая часть. Я нашла другие торренты, но там все в куче, а мне нужен только этот один. Может у кого-нибудь он остался?
А глаз много на modthesimsс
* Я случайно потерла свои конвентированные sims3pack и теперь не могу найти нигде самый первый стор, за июнь 2009. В теме с оф. контентом Таша выкладывала ссылки, но торрент уже не рабочий, а в архиве битая четвертая часть. Я нашла другие торренты, но там все в куче, а мне нужен только этот один. Может у кого-нибудь он остался?
точно антицензор! У меня как раз были убраны из закачек глаза и антицензор. Видимо всё мое внимание было на генетике, об антицензоре даже не подумал
А есть стор за июнь 2009? У меня начинается с июля
Пошел рыскать по форуму
А есть стор за июнь 2009? У меня начинается с июля
В теме, где Рейсер выкладывает сторы, там июнь и июль в одном?
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Странно, package июнь+июль подозрительно мало весит - я только что докачала с трудом нарытый торрент, и он в формате sims3pack весит 374 Мб (без Ривервью). И еще когда я давно убрала все sims3pack и запихнула в игру аналоги в формате package, у меня пропали как раз вещи за июнь (я запомнила по исчезновению используемой кофты с вырезом на спине), и по-моему еще Стимпанк О___о Я вот думаю, может проблема в том, что когда я проверяю у себя Dashboard-ом все выложенные в первом сообщении сторы, он показывает их как конфликтующие, или это как-то иначе проявляется в игре?..
У меня тоже нету этих объектов в игре. Я заметил по некотрым прическам, кухонным шкафчикам и холодильнику Фанта. Раньше в формате sim3pack они были, а в пэкэдж отсутсвуют. Но я уже с этим смирился ,а Аффектус задела мою болевую точку. 
во-первых, это тема поиска объектов...
а во-вторых, щас разберусь.
а во-вторых, щас разберусь.
- skazka
- Малыш

- Контактная информация:
подскажите где можно найти хорошую винтовую лестницу? хорошую в смысле большую и репектабельную 
ищу сама, пока не попалась. может не там ищу?
ищу сама, пока не попалась. может не там ищу?
не открывай глаза, верь мне...
Кто-нибудь подскажите пожалуйста где найти зеркальные полы для симс 3
Зеркальных полов не нашла, но ... зато есть потолки. По моему они и как пол применяются...candyyy писал(а):Кто-нибудь подскажите пожалуйста где найти зеркальные полы для симс 3
http://sims-real.ru/13342-zerkalo-ot-inge.html
Помогите пожалуйста ,нужна гитара!!!И женские причёски.
http://deposit.stimultehall.com/1449/%C ... 2%E0%F0%E0Myamo писал(а):Помогите пожалуйста ,нужна гитара!!!И женские причёски.
http://sims-real.ru/prichjoski а здесь причёски (но не только женские)