Игра 'Факты'
Модератор: Алира Ромеосская
Re: Игра 'Факты'
постоянно покупаю себе блокноты со словами "у меня обязательно должен быть блокнот!". через какое-то время они обязательно пропадают, куда-то заваливаются, теряются и просто валяются неиспользованными.
беруши
беруши
вместо беруш укрываюсь одеялом с головой, помогает хоть как-то от тупорылых соседей
карандаш-клей
карандаш-клей
как-то случайно оставил его на подоконнике, под сорокоградусным солнцем, от там внутри весь растекся, и когда мне надо было что-то приклеить, вся это «клейкая жидкость» вытекла на стол, запачкала руки и половину стола...
магнит
магнит
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Часто приходилось с его помощью искать упавшую иголку.
Ртуть
Ртуть
Living is easy with eyes closed
Один раз мама разбила градусник, ртуть вытекла шариками на пол, и мама схватила меня (я был очень маленький) и с дикими воплями выбежала из квартиры
Я больше напугался её вопля, чем ртути
обрезок
обрезок
обрезок, обрезок >< У бабушки вечно куча этих кусочков тканей, выкидывать замучаешься.
Мыло
Мыло
когда была маленькая, чуть не сьела кусочек) просто перепутала с конфеткой) ням-ням)
кактус
кактус
«Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, - никогда не относись к нему равнодушно.»
Ричард Бах, «Мост через вечность»
Ричард Бах, «Мост через вечность»
Один раз одноклассница подарила мне маленький кактус, он стоял, стоял, мы с мамой его поливали (из нас ооооочень плохие садоводы), но он всё равно подыхал, потом папа забрал его на работу и он вымахал в громадину.
Протухшая еда
Протухшая еда
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Все время беспокоила в первых симах... когда это было *предается воспоминаниям*
теплосенсорная клавиатура
теплосенсорная клавиатура
Living is easy with eyes closed
Ни разу о такой не слышал и не видел
потроха
потроха
-
rosenka
- Студент

- Контактная информация:
о, потроха! мне бабуля варила суп из петушиных потрохов. процесс жуткий, но вкуснятина неописуемая. лет 15 уже не ела такого...
учебник
учебник
nothing going on...
В девятом классе мы сдавали учебники ,и я зажмотил учебник информатики, под шумок себе его оставил ,там классно описаны азы работы за компьютером
лампа дневного света
лампа дневного света
мама один раз принесла такую лампу домой - для домашней люстры, мы ее включили и через 30 секунд выключили. под таким освещением просто невозможно находиться 
ластик
ластик
На парах от скуки я издевался над ластиком, представлял что это человек и ручкой делал ему операцию.
Канистра
Канистра
Никогда не приходилось использовать канистру с бензином
Провод
Провод