Ох, много всего x__x
Ну для начала, покажу двух своих новых симок. Они, по счастливой случайности, обе бландинги ^^
Клер:
И Донна:
Еще несколько работ на конкурс интерьеров вконтакте.
Это на вступительный этап:
Первый раунд, надо было изобразить логово ботаника

у меня получилось так:
Второй раунд, надо было обставить комнату в стиле Икеи ^^ было интересно, но сложно:

Да и вообще, хосты очень талантливые и креативные, одно удовольствие учавствовать в их конкурсе.
Еще один конкурс, скрин-арта. Там требовалось сразу три сима. Два из них мои - Логан и Эвива, и третий - Понин сим Лондон, которого Пона разрешила мне там использовать. Спасибо больше за это!
Вступительный этап - надо было показать всех троих симов на общественном лоте, я выбрал кафе:
Первый раунд, надо было изобразить такую картину; ночь Хэллоуина, лес, двое из троих симов. Плюс еще каждый скрин должен сопровождаться историей, которая рассказывает что именно случилось. Мой скрин:

По сценарию, Лондон и Логан потерялись в лесу и наткнулись на труп. Словом, это был «район» где любили гулять зомби. Если кому интересно, то дам ссылку на целую историю
Это просто маленький эдит со всеми демонами, вампирами и т.д. которые есть у меня в игре:

Слево на право - Рамона, Грей, Дайна, Деспейр (O_o Despair, словом), Йохан и Кристоф. Дайна от Тринити, Деспейр от Мистера Котангенса и Йохан и Кристоф бай Пона )
А вот это мой первый опыт бленда скинтона. Получилось, по моему, довольно похоже, но все равно тут много чего надо доработать. Не буду говорить кто служил прототипом, может кто отгадает..? ))
И наконец, анкета на конкурс вконтакте. Сидел над ней довольно долго, под конец уже немного прифигел. Одежду и туфли я рисовал во второй раз, когда рисовал это платье, очень старался и много раз переделывал. Волосы тоже много раз перерисовывал, посколько так еще и не определился с методом рисования, который мне лучше всего подходит x___x Ну вот так получилось: