Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
Re: Вопросы по скинам, объектам и т.д.
тогда я больше ничего не знаю. у меня тоже одно время не хотело работать, а потом вдруг само заработало.
и еще проверьте, что файл лежит там, где нужно, и он сам вместе с папками контента лежат в нужном месте.
и еще проверьте, что файл лежит там, где нужно, и он сам вместе с папками контента лежат в нужном месте.
- Злюк@
- Ребёнок

- Контактная информация:
а может ли быть дело в самом контенте?
Версия 4.0.87.006001. Первым способом отсюда https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... =63&t=7397 контент из Store не устанавливаеться. Batch вроде все делает правильно и жду до конца, но в загрузках ничего не появляеться. Подскажите что делать 
первым способом должно устанавливаться. вы дожидаетесь надписи от Batch'а "нажмите любую клавишу"?
Все получилось, если после обработки файлов разместить их в папке Downloads 
А после установки их удалять можно из папки Downloads?Таша писал(а):а так и надо делать
Кстати в инструкции на сайте про Downloads не написано или я проглядел
можно, они все равно останутся в игре )
I love you so much you must kill me now. ©
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
всем привет.
переустановила игру. теперь у меня копия с лицензии, обновленная до 1.4.6. аддонов нет. начала устанавливать контент из стора, и вот тут появились проблемы. все отлично работало до тех пор, пока я не установила февральский контент. игра просто перестала запускаться. что делать?
и еще. установила пользовательские материалы. думаю, что именно после этого меню изменения дизайна "ткани" стало зависать - все ткани пропали, игра виснет. как с этим бороться?
переустановила игру. теперь у меня копия с лицензии, обновленная до 1.4.6. аддонов нет. начала устанавливать контент из стора, и вот тут появились проблемы. все отлично работало до тех пор, пока я не установила февральский контент. игра просто перестала запускаться. что делать?
и еще. установила пользовательские материалы. думаю, что именно после этого меню изменения дизайна "ткани" стало зависать - все ткани пропали, игра виснет. как с этим бороться?
убрать февральский контент
и часть пользовательских материалов тоже - пока виснуть не перестанет.
и часть пользовательских материалов тоже - пока виснуть не перестанет.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
спасибо. игра запускается со всеми предметами из стора, кроме февральских.
может, кто-нибудь знает как удалить из игры файлы sims3pack? я пыталась их удалить лаунчер, убрала из папки downloads, а они все равно в игре отображаются
может, кто-нибудь знает как удалить из игры файлы sims3pack? я пыталась их удалить лаунчер, убрала из папки downloads, а они все равно в игре отображаются
удаляйте в Launcher'е не в Загрузках, а в Установленных материалах.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
наконец-то дошли руки отписаться по проблеме, может, кому-то поможет.
Все глюки с тканями и запуском игры были связаны (в моем случае) с февральским, июльским и августовским контентом из стора. Жаль, не пошел он у меня.
Все глюки с тканями и запуском игры были связаны (в моем случае) с февральским, июльским и августовским контентом из стора. Жаль, не пошел он у меня.
У меня вопрос насчет официального контента. Возможно ли выложить его куда-нибудь не на Turbobit. Он все время пишет "Превышено максимальное количество скачек для данной ссылки", а так хочется последние обновления. Заранее спасибо.