The Sims 3 Карьера

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

vrough
Младенец
Младенец

Re: The Sims 3 Карьера

Сообщение vrough »

Cezare писал(а):я прошу прощения за дабл-пост, но у меня два важных вопроса, а если просто исправить предыдущее сообщение, его могут и не заметить >_<
1. у меня после того, как сбылась мечта всей жизни образовалось вот такое пустое пространство оО это так и должно быть или у меня глюк?

Изображение

2. Я добила навык изобретательство до 10 и мне поступил "тот самый важный звонок", благодаря которому можно сделать главное изобретение. Сначала надо было принести палладий, потом плоды жизни, а теперь вот надо принести розовый алмаз в огранке сердечко :crazy: фигня в том, что я понятия не имею, что это за камень, да и вообще - в описании цели написано "топаз", а на индикаторе цели "розовый алмаз" оО Я уже пробовала все камни, какие только есть, но не подходят (( может, кто-то уже тоже дошел до этого или просто знает, что за камень имеется в виду? %)
О! А вот это интересно! надо проверить... У меня после установки аддона "Карьера" у ребенка (школьника младших классов) начали появляться желания всей жизни, поскольку я не играл за детей без аддона я не знаю нормально ли это и когда у сима появляется желание всей жизни без этого аддона...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

это нетипично, если у ребенка появляется желание мечты всей жизни, они мечты часто появляются у подростков. но карьера тут не при чем.
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

У меня всё как всегда. Желание исполняется, индикатор становится железным.

У детей желание всей жизни появляются, еще со времен базовый игры. Но только если я развиваю определенный навык, и мечта связанна с навыком. Например, развиваю у ребенка логику и у него появляется мечта стать Гроссмейстером или В хздоровом теле, здоровый дух. Также с Творчеством.
Алино4ка
Малыш
Малыш

Сообщение Алино4ка »

Таша писал(а):
Католег писал(а):это блин что ехать в другую страну, чтобы купить камеру? :evil:
вообще-то, должен быть предусмотрен какой-то другой выход - для тех, у кого не стоят путешествия
В принципе, можно фоткать мобилой. Когда на неё кликаешь будет функция СДЕЛАТЬ ФОТО.
Таша писал(а):это нетипично, если у ребенка появляется желание мечты всей жизни, они мечты часто появляются у подростков. но карьера тут не при чем.
А вот у меня был такой случай: Родилась девочка с чертой характера Книжный Червь. Ну, подросла она, стала ребёнком. Я усадила её писать книгу на компе. Она написала две книги, ещё будучи ребёнком. Во время написания третьей книги у неё в разделе МЕЧТЫ Появилось желание в золотой рамочке. Что-то типа Получить в неделю огромный гонорар. При клике левой кпопкой мыши по желанию ( то есть пообещать выполнить) мне высветило вопрос ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ МЕЧТУ ВСЕЙ ЖИЗНИ?
Жизнь как рояль - клавиша белая, клавиша чёрная, крышка.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

потому что выбор мечты в золотой рамочке перемещает эту мечту в графу мечты всей жизни. это не у вас так, это у всех так.

з.ы. не надо оставлять несколько сообщений подряд, пользуйтесь кнопкой Правка.
Изображение
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

моя подопечная пошла работать архитектором, но мне не всегда удается правильно распознать комнату, в которой нужно сделать ремонт (глупо конечно :crazy: ). вот написано в описании: сделать ремонт в спальне, а в доме пять спален, и в какой из них делать ремонт?! У меня уже несколько раз было такое, что я делаю ремонт не в тех комнатах... Подскажите, есть ли способ правильно определить комнату?!
okrech
Малыш
Малыш

Сообщение okrech »

Ребятки, а как получить отличный отзыв за дизайн интерьера (архитектор то есть)???
Отчего вообще зависит это? Мне все дают только хорошие отзывы, хотя навык рисования прокачан, отношения с закзачиками отличные, декорации использую...
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

нужно, как я понимаю, при создании нового интерьера учитывать черты сима. Ну например, если вы делаете комнату для подростка-бунтовщика, не стоит клеить обои в цветочек... Или при ремонте в доме богача экономить на стойматериалах.
sparco_25
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение sparco_25 »

Люююди :Bravo:, когда я спокойно бурил участок иская камни, у меня эта дыра светилась жёлтым цветом :shock: я чуть не описался окропом :D :oops: :D :oops: . Говорилось что через тонель можно в другую страну попасть :lol: и вот я решил опуститься, как и опустился, так и вылез :( , ничего не достал кроме мелких камней :no:. Но все ровно для меня это осталось загадкой :D :).

Если еще так будет, обязательно сфоткаю :D !
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

кто уже занимался частным сыском, как устраивать слежку? оО там для повышения три пункта - логика, дела и наблюдения. С первыми двумя понятно, а со слежкой я что-то никак вкурить не могу, уже и на персонажах кликала, и на своем персонаже и на лотах..
I love you so much you must kill me now. ©
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Мой перс пока только на второй ступени карьеры сыщика, но у него есть действие "проследить" - оно появляется при нажатии на лот в режиме карты или при нажатии на определенное место - в меню, где "идти". Правда, я не совсем понимаю, что это действие дает, так как следить можно вообще везде, а не конкретно за кем-то :crazy:
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
okrech
Малыш
Малыш

Сообщение okrech »

Люди, все же не получается у меня отличный отзыв получить за дизайн.
В режиме строительства отображаются важные черты пеосрнажа. Вот, были у одной заказчицы две важных черты характера: душа компании и любит природу. Ну то что природу любит - я везде растений наставила. А с душой компании-то что делать? Думала барную стойку поставить или что-то из раздела развлечения, но все равно не помогло.
Другой заказчик - важная черта кулинар. Просил сделать ему ванную. Все сделала, декорации, зеркала красивые и т.д. Учитывая, что он - кулинар, положила что-то из съедобных декораций и мусорное ведро из раздела "кухня". Все равно отзыв только хороший.
Подскажите, кто дизайнера развивает - получилось у вас или нет??? Может, в подсказках где-то есть?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а мы тут случайно потоп устроили, пытаясь разогнать машинку :crazy:

Изображение

и вот это вот - созданный "гном", тоже движется по участку. такая прелесть ^^

Изображение
Изображение
Туфелька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Туфелька »

НЕт ну вы представляете!? Только переселила симку в новый город, только обустроила домик, садик посадила, как на второй день на этот самый садик упал огромный метеорит!!! :shock: Понятно, что он придавил все мои растения, в придачу сгорело полдома :crazy: мебель блин... некоторую можно было восстановить, но большая часть превратилась в хлам... Вот я и хочу спросить: это я одна такая невезучая???!!! Кому интересно, могу вывесить фотки, успела запечатлеть столь знаменательный, чтоб его, момент :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

повесьте фотки - для общего ознакомления
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»