так что, мне поставить везде 2 и пропатчить все, начиная с базовой игры?
Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
я баран >_< у меня 2 в базовой игре и путешествиях, а в каталоге - 1. Я вообще никаких патчей не ставила, думала, что патч каталога включает в себя исправления, которые были и в предыдущих патчах. Я так понимаю, я жосско ошиблась =__=
I love you so much you must kill me now. ©
не, если уже стоят путешествия и каталог - патчить базу смысла нет. а у вас какие-то критичные глюки?
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Простите, ответьте мне пожалуйста на последний вопрос
.
тааак... вот он - сезон моих проблем...
у меня стоят симс 3 и симс 3 МП. Версии патчем не обновляла, играла спокойно, все было хорошо. Потом мне вдруг один домик захотелось установить, но для этого требовалась более новая версия игры. ну я через лаунчер все обновила до самых последних версий, затем снова крякнула Мир Приключений, запускаю, а он мне:
"Не удалось запустить игру. ошибка инициализации (0x6224dd27)"
что это за зверь? Что с ним делать?
у меня стоят симс 3 и симс 3 МП. Версии патчем не обновляла, играла спокойно, все было хорошо. Потом мне вдруг один домик захотелось установить, но для этого требовалась более новая версия игры. ну я через лаунчер все обновила до самых последних версий, затем снова крякнула Мир Приключений, запускаю, а он мне:
"Не удалось запустить игру. ошибка инициализации (0x6224dd27)"
что это за зверь? Что с ним делать?
у тебя лицензия, раз через Launcher обновляется? тогда зачем тебе no-DVD - играй с диска.
нет, у меня скаченная копия с лицензии, но я всегда с лаунчера обновлялась, без проблем...
но я проблему решила вроде, скачала No-DVD для последней версии МП, крякнула этим новым кряком и все пошло
пока без проблем...
но я проблему решила вроде, скачала No-DVD для последней версии МП, крякнула этим новым кряком и все пошло
День добрый!
Захотелось нонче поиграть таки в "Мир путешествий". Он не хочет ставиться, пока не обновит игру. Понакачала я самых разных патчей, все отказываются устанавливаться под одним и тем же предлогом, разве что на разных языках ("invalid file found" либо "найден неверный файл").
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему.
Захотелось нонче поиграть таки в "Мир путешествий". Он не хочет ставиться, пока не обновит игру. Понакачала я самых разных патчей, все отказываются устанавливаться под одним и тем же предлогом, разве что на разных языках ("invalid file found" либо "найден неверный файл").
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему.
делай, что должен, и будь, что будет
Хаков и антицензора нет, а вот где no-dvd искать я не знаю. Подскажешь?
no-DVD - это взломанный exe-шник. они лежат в Game\Bin каждого аддона/базы.
Эмм.. а как этот экзешник называется? И что с ним сделать (удалить/заменить)?
TS3. убрать его и на его место положить оригинальный, не взломанный. а после обновления можно вернуть назад.
А можно попросить этот TS3? Пару страниц назад нашла ссылку на него, скачала, но - увы, не помогло
положили его вместе no-DVD, и обновление все равно говорит про неверный файл?