Приколы в игре

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Snusilda

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: Приколы в игре

Сообщение Таша »

эти ласты - из последнего стора. мне кажется, их можно удалить через Launcher
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Affectus писал(а):я боюсь, через поколение-два у меня пол-города будет ходить в ластах, я тогда вообще с ума сойду
Теперь и я боюсь. Рэндомная одежда повзрослевшей девочки :crazy:
Изображение

Потом выросла еще одна девочка и у неё были ласты в качестве повседневной обуви !!! :10:

P.S. Таш, у меня в лаунчере кроме парочки текстур и какого-то платья фиона ничего нету, я же package использую. Так что терпим ласты :lol:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а, точняк, стор же у нас в package.
но у меня эти ласты ни разу не вылазили еще.
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

вы были правы - это заразно... :crazy:
один из горожан

Изображение
Последний раз редактировалось Таша 06 июн 2010, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ага, у меня сынок вырос, и тоже в ластах :5: пришлось забрать домой, переодеть и купить ему новый дом >:О
а вообще хотела написать о другом приколе (у меня без них никак, аха). Мой сим спал себе мирно утром, тут смотрю - действие сна перечеркнуто и появилось новое "наругать наблюдателя" или как-то так. Вижу - от окна в спальне (там огромное, во всю стену прямо напротив кровати) со стороны улицы отбегает почтальон и быстро уносит ноги с участка. Оказывается, в игре и вуайеристы есть :crazy:
I love you so much you must kill me now. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

что-то у вас вечно что-то происходит...
*запомнила не ставить большие окна в спальню*
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Почему у меня все как-то мирно-тихо? :roll: *Пошла ставить большие окна в спальню :lol: *
И - опять к актуальное теме ласт. Пожалуйста, если кто-нибудь найдет способ снести их к чертям из игры - дайте знать :crazy:
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
tkn
Малыш
Малыш

Сообщение tkn »

Cezare писал(а):я не знаю, может ли это считаться приколом, и вообще не понимаю, что это такое, но я в таком шоке, что не поделиться не могу :crazy: ладно уже, я смирилась, когда у моего перса после короткой интрижки во Франции родилось ТРИ очаровательные смуглые блондиночки (это помимо двоих "законных" детей дома xDD), но когда я совершенно случайно обнаружила, что помимо всех этих потомков, у него каким-то образом оказался сын в Египте от какой-то незнакомой бабульки, с которой у него точно никогда ничего не было, я выпала в осадок
более того - у бабульки фамилия моего перса и, соответственно, у этого "сыночка" тоже :crazy:
У меня была аналогичная ситуация. При том, что персонаж был женского пола.
Путешествовала симка в Китай.Сначала у неё поменялась фамилия на "Хонг". Но она тогда как раз получила последний уровень визы, и я решила, что причина в этом. Потом, уже когда она приехала, я обнаружила в генеалогическом древе лишнюю дочь О_о Какую-то странную лишнюю дочь с квадратной мордой, от такого же квадратномордого старичка по фамилии Хонг, с которым симка даже знакома не была.
Сразу возникла идея про фиктивный брак ради гражданства...
Кстати, потом симка привезла из Египта фамилию "Хоши", причем визу в Египте я получила раньше, чем в Китае. Но неожиданных потомков больше обнаружено не было))
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

:crazy: а вы говорите, залететь персонаж не может без ведома игрока... Глючная, страшно глючная игрушка =___=
I love you so much you must kill me now. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

:(
кто ж знал... но я не думаю, что это именно глюк - это разрабы могли так "пошутить".
Изображение
Alisanny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Alisanny »

:shock: если так, то у них достаточно специфическое чувство юмора. Стоит только вспомнить НЛО и зеленых детишек в Симс 2 %) но это было ещё не таг страшно.
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Мдээ, а у меня с чего-то вдруг приключилась куча глюков((( Непостижимым образом моя пара произвела на свет сначала двоих девочек, а потом и троих мальчиков, в общем, пришлось переехать в дом побольше. Малчики были еще малышами, и каждый взрослый взял по одному при переезде, а один как-то сам в одно мгновение оказался в новом доме. По прибытию взрослые зависли с малышами на руках, пришлось вводить коды resetsim. И началооооось :crazy:
Изображение
Так теперь у меня танцуют малыши =/
А мальчики при взрослении получали женские прически. Становясь ребенком - два хвостика, а подростком - это...
Изображение
Сорри за качество, скрин исключительно ради лулзов... В общем как-то даже не прикольно это, скорее грустно. У меня "завис" режим переезда и я не могу ничего сделать - ни войти в режим покупки/строительства, ни в изменение города, и взрослые не могут взаимодействовать друг с другом кроме как "просить позировать" и "лекарство", "энергия" :( Новых хаков в игру не добавляла, Delphy Sims3 Dashboard проблем не видит... никто с такой проблемой не сталкивался?..

UPD: прощу прощения, я почему-то всегда думала, что в тех. вопросах обсуждаются проблемы с установкой :oops: Спасибо за подсказку, значит этот глюк с переездом не связан, пойду на всякий случай выносить хаки по одному :3:
Последний раз редактировалось Athymhormia 19 май 2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Affectus, это в тему техвопросов, а не сюда. а что касается мальчиков - это абсолютно точно "официальный" глюк.
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

первый раз вижу, чтобы тот, кому нужно что-то отнести, - родной муж...

Изображение

может, именно поэтому эта функция не сработала.
Последний раз редактировалось Таша 06 июн 2010, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
tkn
Малыш
Малыш

Сообщение tkn »

Я выкладывала бред про серийных убийц. Думаю, я его продолжу, но уже другим персонажем - дочкой Равенны.
В общем, эта дочка поселилась отдельно, и подружилась со своей бабушкой. Как-то на вечеринке эта бабушка предложила переехать к ней. Ну, я так подумала - дом у бабули маленький и страшный, а у новой симки - побольше и покрасивше... Но ситуация меня тронула, и симка пригласила бабушку жить к себе. Я решила перевезти сразу всю семью.

И вот тут пошла санта барбара - тетя нынешней симки, оказывается, встречается с мужиком-однофамильцем. Беременна от него. Я так за неё порадовалась. Но, блин, не все так просто! Оказывается, бабушка тоже в него влюблена (Предмет воздыхания)! Причем отношения сима и бабули выше, чем его и тети. А бабушкин дедушка умер всего-то день назад.
Короче, извращенная у меня какая-то игра
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 3»