16 штук - это вместе с обычным симсом. Если просто дополнения то 15 штук получаеться.
Я уже всё перекопала в инструкциях по установке....смотрю каждую строку в реестре всё верно прописано...
Может ini создать??? На сколько он эффективный?? или бесполезно уже....
Спасибо, что откликнулись...
Если в реестре всё прописано правильно, то, возможно, проблема не в нем. Я сама недавно столкнулась с тем, что после переустановки винды некоторые игры не запускаются. Если у Вас есть диск, то попробуйте переустановить игру. Но это уже крайняя мера.
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Самое смешное то, что я два дня поковырялась и переустановила все диски заново....
И такая же фигня....
Комп новый, все характеристики подходят...с видеокартой совместима игра...
ааааааааа....хочу нормально поиграть....
Хоть ставь сим2 оригинал без всего...
в любом случае, ваш реестр прописан правильно.
если ты твердо уверены, что все пункты в реестре ссылаются на нужные exeшники - попробуйте запустить игру без папки Downloads. если не поможет - уберите свои сейвы и снова попробуйте запустить игру.
Я установила Симс 2, запустила игру, вхожу в поселок, а он не отображается, просто чистый лист! Вожу мышкой по экрану-названия домов видно, даже зайти на участок можно, но ведь ничего не отображается! У кого-нибудь такое было?! Помогите пожалуйста!
Я скачала симс2 и просто их установила, ничего никуда не добавляла, кроме кода который был при игре. Дело в том что я и из другого источника скачивала, то же самое происходит(((
Я установила коллекцию The Sims 2 (16 в 1) из образа. Затем стала устанавливать дополнение The Sims 2 Mansion and Garden Stuff 2008. Предварительно в реестре исправила Region на MX 08004261. Но столкнулась с тем, что у меня не в одной папке TSBin ни одного Аддона нет файла TS2UPD.exe (апдейтер)! Соответственно я не могу заменить его на NOTEPAD и приложение не устанавливается. Аддон M&G у меня тоже в виде образа и проверить в нем наличие TS2UPD.exe я не могу! Но ведь какая-то программка запрашивает проверку установленной игры? Помогите пожалуйста советом!!!