ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
что делать - сим не может подойти к предмету, хотя перед предметом ничего нет??
Everybody lies.
дада все правильно стоит. перед ним ничего нет. а сим машет руками и не может подойти. єто баг по ходу какой-то. в скачанных домах такое бывает...
Everybody lies.
тогда попробуйте использовать CleanInstaller. или, может, сам предмет глючит, попробуйте его сам перезагрузить или продать и купить аналогичный.
программа такая. инфа о ней и инструкция, скачать тут
- Undertaker
- Младенец

У меня есть вопрос. Раньше я играл в Симс с дополнениями Бизнес, Университет, Ночная жизнь. Когда устоновил Charmed и вошёл в игру, стандартных Плезантвью, Веронавилле и Стренджтауна небыло. Что сделать для того чтобы вернуть стандартные города и оставить прежние одновременно?
удалить Charmed. это пиратская фигня, которая и удалила ваши города. если вам нужны вещи с атрибутикой Charmed - скачайте их из сети, меньше нервов потратите.
Скачала мебель,поставила всё как надо,а когда начинаю листать диваны,происходит сбой игры,насколько я поняла,из-за какого-то дивана.Пробовала почистить,поискать где приблизительно,нашла-убрала всё норм,но при этом тоже убрала много мебели нужной.Вот как мне найти из-за какого именно дивана происходит сбой?Sims2Pack Clean Installer ничего не видит,даже розовых объектов нету...
добавляйте обратно по одной, по две вещи. когда начнет опять глючить - там оно и есть.
-
Графиня
- Малыш

- Контактная информация:
Ребятаааааа....помогите пожалуйста. Уже три дня копаюсь..совместить не могу аддоны
Вообщем у меня стоят на компе Все части кроме The Sims 2: Mansion & garden stuff. Т.е. у меня их 16 штук
Делаю всё по инструкции правлю реестр, он у меня выглядит так: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,
Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,
Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe
Когда нажимаю на запуск игры(последнего аддона), т.е. Переезд в квартиру, то: звучит звук ошибки а ошибка не появляется и ничего не происходит вообще!!!
Помогите пожалуйста что у меня не так то???...уже три дня пытаюсь что то сделать...всё без толку....
Заранее спасибо....Жду ответа
Вообщем у меня стоят на компе Все части кроме The Sims 2: Mansion & garden stuff. Т.е. у меня их 16 штук
Делаю всё по инструкции правлю реестр, он у меня выглядит так: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,
Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,
Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe
Когда нажимаю на запуск игры(последнего аддона), т.е. Переезд в квартиру, то: звучит звук ошибки а ошибка не появляется и ничего не происходит вообще!!!
Помогите пожалуйста что у меня не так то???...уже три дня пытаюсь что то сделать...всё без толку....
Заранее спасибо....Жду ответа
Графиня
Я думаю, что стоит поставить запятую после Sims2EP8.exe потому, что
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,
Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe,Sims2EP9.exe
Но так как у Вас нет The Sims 2: Mansion & garden stuff, то, вероятно, нужно просто поставить запятую.
Если не поможет, то тогда я уж не знаю в чем дело
Это для полной игрыЕсли какой-либо аддон у вас отсутствует, то названия его ехе-файла в реестре, естественно не будет. Но запятые ставятся независимо от наличия или отсутствия ехе-файлов - они должны стоять после каждого ехе-файла за исключением последнего в строке. Если какого-то аддона нет, то запятая ставится все равно. В этом случае две или больше запятых могут идти подряд, и/или одна или несколько запятых могут находиться в начале строки, перед текстом.
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,
Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe,Sims2EP9.exe
Но так как у Вас нет The Sims 2: Mansion & garden stuff, то, вероятно, нужно просто поставить запятую.
Если не поможет, то тогда я уж не знаю в чем дело
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
-
Графиня
- Малыш

- Контактная информация:
Запятая Не помогла
Блин совершенно не понимаю в чем дело....
До этого играла нормально. Потом переустановила виндоус, следовательно переустановила все игры...и вот теперь не работает ничего..обидно блин
Ладно бы хоть какую то ошибку выдавал....ну НИЧЕГО не выдает.....эх....
Блин совершенно не понимаю в чем дело....
До этого играла нормально. Потом переустановила виндоус, следовательно переустановила все игры...и вот теперь не работает ничего..обидно блин
Ладно бы хоть какую то ошибку выдавал....ну НИЧЕГО не выдает.....эх....
Графиня
запятая НЕ ставится, если отсутствующий аддон - последний. это и не могло помочь.
почему у вас 16 аддонов, если их всего 16 - вместе с Mansion & garden stuff? перечислите поименно ВСЕ, что у вас установлено
почему у вас 16 аддонов, если их всего 16 - вместе с Mansion & garden stuff? перечислите поименно ВСЕ, что у вас установлено
Значит, я не так поняла.
Думала, что запятая не ставится после последнего аддона, не того, который есть на комьпютере, а того, который есть вообще.
Приношу свои извинения
Приношу свои извинения
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»