The Sims 3 Мир приключений

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Athymhormia
Envenomed by illusions

Re: The Sims 3 Мир приключений

Сообщение Athymhormia »

Католег писал(а):Я во Франции в этой рощице видел дивный пруд с лягушками, их там наловил и еще рыба иногда ловилась. Такой пруд можно построить дома, чтобы лягушки прыгали в нем?)
Можно с помощью генератора рыбы, который находится в скрытом разделе покупок и открывается с помощью кода buydebug. Не помню точно название генератора, но там точно были слова "Франция" и "лягушки" :D
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
sparco_25
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение sparco_25 »

Affectus писал(а):Можно с помощью генератора рыбы, который находится в скрытом разделе покупок и открывается с помощью кода buydebug. Не помню точно название генератора, но там точно были слова "Франция" и "лягушки" :D
Но перед тем как набрать код buydebug, надо сначала набрать код testingcheatsenablead true.
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Affectus, спасибо) Генератор рыб - это предмет из каталога покупок? (естественно при вводе кодов)

А что за части колодца симы собирают? Открываю багаж и вижу 3 из 5 частей моя симка уже где-то успела подобрать :crazy: теперь буду читать все вылезающие сообщения
Алино4ка
Малыш
Малыш

Сообщение Алино4ка »

Католег писал(а):Affectus, спасибо) Генератор рыб - это предмет из каталога покупок? (естественно при вводе кодов)

А что за части колодца симы собирают? Открываю багаж и вижу 3 из 5 частей моя симка уже где-то успела подобрать :crazy: теперь буду читать все вылезающие сообщения
Судя по всему, после сбора всех деталей вы сможете создать свой собственный колодец.
Жизнь как рояль - клавиша белая, клавиша чёрная, крышка.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

эти части валяются по гробницам и т.д. - колодцы, статуи и саркофаги
Изображение
Алино4ка
Малыш
Малыш

Сообщение Алино4ка »

Ctrl+Shift+Left. Код. Извините, но я не знаю, где находится клавиша Left. Подскажите, пожалуйста!
Жизнь как рояль - клавиша белая, клавиша чёрная, крышка.
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Таша писал(а):эти части валяются по гробницам и т.д. - колодцы, статуи и саркофаги
зачем они нужны? чтобы собрать коллекцию антиквариата или может они будут обладать особыми свойствами?
Туфелька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Туфелька »

Католег писал(а):
Таша писал(а):эти части валяются по гробницам и т.д. - колодцы, статуи и саркофаги
зачем они нужны? чтобы собрать коллекцию антиквариата или может они будут обладать особыми свойствами?

Нет, ни для чего, у меня колодец просто украшает сад. Есть два собранных саркофагах, мои симы часто порываются туда поспать, почему-то там им больше нравится, чем в постели :lol:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Алино4ка писал(а):Ctrl+Shift+Left. Код. Извините, но я не знаю, где находится клавиша Left. Подскажите, пожалуйста!
Left - это левая кнопка со стрелкой.
если вы про консоль для ввода кодов, то она открывается Ctrl+Shift+С.
Католег писал(а):они будут обладать особыми свойствами?
в священном саркофаге, говорят, может поселиться настоящая мумия
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Католег писал(а):Генератор рыб - это предмет из каталога покупок? (естественно при вводе кодов)
Да, при вводе кода автоматически откроется нужный (ранее скрытый) раздел в каталоге покупок, и во второй вкладке будут самые различные генераторы рыб :)

Насчет колодцев, саркофагов и прочего. У моего старого персонажа были собраны все виды подобных объектов. Может я была невнимательна, но кажется они служат скорее как элементы декора... разве что поворотную статую можно двигать, в саркофагах - спать/ плодить детей, а через священные саркофаги можно кроме того призвать мумию. Для этого понадобится собранная полностью коллекция каноп в багаже выбранного персонажа. Кстати, мумия появляется рэндомная и становится членом семьи :D Мне достался какой-то жирный мужик в голубых бинтах и я поспешила выйти без сохранения :lol: Даже не успела посмотреть, пропадает ли коллекция каноп после призыва мумии или нет...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а что она может, эта мумия? не спит, не есть, как зомби в симс 2?
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Мне самой сейчас очень обидно, что я тогда не стала ей играть :( Вообще я вызвала ее тогда в надежде нафотать, в особенности - сделать самую крутую фотографию - на пять звезд сложности - фото призрака мумии, но мне стало жалко этого древнего толстяка :lol: Помню только, что у него были не рабочими несколько потребностей - кажется, три шкалы, но они не отсутствовали на панели, а были полностью обвиты бинтами, как мумия. Сейчас уже не помню, какие именно потребности, но они точно были указаны в "уроках" в игре :)
*Пожалуй я воскрешу сохранение с той семьей и таки призову ее опять :D
Лол, на этот раз мне попалась пожилая женщина) Оказалось, кроме странного внешнего вида и отсутствия потребностей в нужде и сне (что, впрочем, не исключает возможности действий "использовать" и "спать"), мумии ничем интересным не обладают :pardon: Ну, еще, как мы знаем из уроков, они не могут умереть от старости (зато отлично умирают от огня, голода и всего прочего :twisted: ). Мне пришлось проверить это ради вышеупомянутой фотографии. Так как я успела сделать ее до ухода Костлявой Смерти, то решила сыграть с той в шахматы на жизнь мумии, и выиграла :D Что интересно, в первую секунду воскрешения призрак мумии был вовсе не мумией, а изначальным обликом пожилой египтянки, но после вернулся обратно :no:

Изображение
Изображение
Изображение
sparco_25
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение sparco_25 »

Ну ты даэш :crazy: . А как со смертью ты шахматы играеш ? А как мумии еду даеш, он что ненападает ?Вапше. +10 !!!!!!!

Сообщение Таша »

спасибо большое за репортаж ^^
со смертью можно играть в шахматы всегда или только на мумий?
Изображение
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

по-моему, со смертью в шахматы играешь всегда, когда просишь ее оставить кого-то в «живых»
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»