The Sims 3 Мир приключений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: The Sims 3 Мир приключений
Я пытаюсь разрядить электроловушку, но не могу, мол какой-то очень древний механизм
Эту ловушку можно как-нибудь разрядить или придется искать обходные пути?
электроловушку можно либо обойти, либо разрядить. если нельзя ни то, ни то - есть другой путь. если ты про замок Ландграаба, там несколько входов в дом.
я заходил в замок через заднюю дверь, передняя не активна. Там есть другие двери, сбоку например? (неохота игру запускать и смотреть)
И еще про топор который валуны крошит, я понял его можно добыть в Китае. А как его добыть - выполнить квест или может прост так купить?
И еще про топор который валуны крошит, я понял его можно добыть в Китае. А как его добыть - выполнить квест или может прост так купить?
оба прямо у дороги, вторая с другой стороны, третья с другой стороны дома. но чтобы продвинуться дальше по дому нужен ключ. а это квест.Католег писал(а):я заходил в замок через заднюю дверь, передняя не активна. Там есть другие двери, сбоку например?
квестКатолег писал(а):И еще про топор который валуны крошит, я понял его можно добыть в Китае. А как его добыть - выполнить квест или может прост так купить?
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Глюк какой-то или че. Короч в Китае зашел в гробницу, далеко уже зашел. И там была комната из Египта: Мумии, саркофагы, покритие стен, полов. Все Египетское. Может я через колодец тада попал? Но когда вышел в город все было китайское.
Это не глюк. Прочитайте уроки. Найдите статью про колодцы и всё поймёте. Там написано, что через колодцы можно попасть и в другие страны. А саркрофаги с мумиями и в Китае бывают.sparco_25 писал(а):Глюк какой-то или че. Короч в Китае зашел в гробницу, далеко уже зашел. И там была комната из Египта: Мумии, саркофагы, покритие стен, полов. Все Египетское. Может я через колодец тада попал? Но когда вышел в город все было китайское.
А вообще-то, когда дают задание найти металл или камни, то при выходе на карту, указано, где что лежит!sparco_25 писал(а):Ктото встречал ловушки-стрелы, или как там их ? Если да, то как от них спастись? Я просто хочу страхоффку иметь. И ище, кто продает (в Египте) мумитомий, миссия такая попалась вот и застряг.
Жизнь как рояль - клавиша белая, клавиша чёрная, крышка.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Я уже повсюду искал один нашел. Но я уже давно ее прошел.Алино4ка писал(а):А вообще-то, когда дают задание найти металл или камни, то при выходе на карту, указано, где что лежит!
Помогите. Я делаю свою гробницу (потом выложу на СВОЙ сайт(кстати можете скачать(если хотите, нажмите на там где сайты пользователей))) когда ставлю дверь и сбоку панель в которую надо ключ вставить. То будет ли открываться дверь если ключ в панель вставлю(что возле дверей)?
Конечно, будет! Весь смысл ключей - двери открывать!sparco_25 писал(а):Я уже повсюду искал один нашел. Но я уже давно ее прошел.Алино4ка писал(а):А вообще-то, когда дают задание найти металл или камни, то при выходе на карту, указано, где что лежит!
Помогите. Я делаю свою гробницу (потом выложу на СВОЙ сайт(кстати можете скачать(если хотите, нажмите на там где сайты пользователей))) когда ставлю дверь и сбоку панель в которую надо ключ вставить. То будет ли открываться дверь если ключ в панель вставлю(что возле дверей)?
Жизнь как рояль - клавиша белая, клавиша чёрная, крышка.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Спасиб
. Ну а ети колодцы, будут ли симы заскакивать тада и плыть через созданый МНОЙ тонель ?
У меня вопрос про квесты.
Я читаю доску объявлений около базового лагеря, и мне выдают квесты. И там принять или отклонить. Бывают такие задания, которые я не хочу выполнять сейчас и я отклоняю. А потом в будущем они могут опять предложиться мне или всё - больше никогда они не появятся?
Я читаю доску объявлений около базового лагеря, и мне выдают квесты. И там принять или отклонить. Бывают такие задания, которые я не хочу выполнять сейчас и я отклоняю. А потом в будущем они могут опять предложиться мне или всё - больше никогда они не появятся?
Рощица на той же стороне, где и базовый лагерь только дааалекооо влево... (если смотреть на вход в лагерь) там еще лесок и большие валуны. Красивая гробница кстати, через нее можно попасть на островок с развалинами. Только чтобы в нее войти нужен топор из Китая. Еще там бабочек дорогих полно...Таша писал(а):вопрос: где во Франции находится гробница "Рощица"?
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Католег писал(а):У меня вопрос про квесты.
Да, они предложатся, более того, пополняться квестами доска будет только если ты будешь выполнять какие-то квесты.
Living is easy with eyes closed
А кто-нибудь устанавливал каталог "Современная роскошь"? Как впечатления? А где можно фотки посмотреть?
У меня стоит. Очень похож на каталог Гламурная жизнь. На этом форуме есть тема про него, там и пара фоток. А здесь наверное будет флудом его обсуждать