Ваш рабочий стол
Модераторы: Snusilda, MostEvil, Penelope
Re: Ваш рабочий стол
у меня слюна выделяется на картофель-фри 
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Джад Лоу мне тут, какого-то другого актёра напомнил
Только в жизни не вспомню какого х)
Я тут наваяла себе... Просто, но как раз то что мне сейчас надо))) И Джейсон и текст самой любимой песни Лайфхаусов ^^

Как раз, скоро аватар поменяю, но он всё равно останется дальше вдохновлять ^^
Я тут наваяла себе... Просто, но как раз то что мне сейчас надо))) И Джейсон и текст самой любимой песни Лайфхаусов ^^

Как раз, скоро аватар поменяю, но он всё равно останется дальше вдохновлять ^^
Я сразу узнал Лоу, хотя его заретушировали до неузнаваемости) Глядя на него, начинаю думать о Сиенне Миллер >_< Ненавижу её
у меня новая мания
кажется, я пополнила собой ряды поклонников сериала Lost в общем и товарища Сойера в частности >_<

I love you so much you must kill me now. ©
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Мне тоже нравился товарищ Сойер)) И ещё двое мужчин с сей картинге)) Те, что по краям ^^
Жаль, что начиная с третьего сезона мне перестал быть интересен этот сериал =/ Хотя я подумывала скачать его весь и целиком посмотреть, когда он закончится.
Жаль, что начиная с третьего сезона мне перестал быть интересен этот сериал =/ Хотя я подумывала скачать его весь и целиком посмотреть, когда он закончится.
Чарли ^__^ Джек мне почему-то категорически не нравится, а вот "хоббит" равнодушной не оставляет
а еще неожиданно понравился Саид оО и мальчик, которого убивают еще в начале первого сезона
в общем, надеюсь, меня сериал не разочарует, потому что пока я в восторге чуть ли не большем, чем от Отчаянных Домохозяек xD
I love you so much you must kill me now. ©
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Мне Джек просто очень равился как персонаж, я люблю самоотверженных врачей)) Да и вообще всех таких всехспасающих супергероев
А Чарли мало того, что "хоббит", так он там ещё и рокер ^^
Я помнится была просто в культурном шоке от этого сериала))) Как я с ним заманьячилась в своё время x))
Я помнится была просто в культурном шоке от этого сериала))) Как я с ним заманьячилась в своё время x))
А мне первый сезон кузина рассказала, часа 2 рассказывала 
Я тут смотрю, что у всех практически идеальный порядок на рабочем столе.
Мда... Мне до этого ещё далекооо...

Мда... Мне до этого ещё далекооо...

Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц

который Ватсон ))