Все так и сделала. Не запускаетсяТаша писал(а): вы ее удалили, поставили снова, но она все равно не запускается?
Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
зайти в настройки игры, найти параметры графики и понизить.sparco_25 писал(а):Ой драйвера не хочю менять. А как понизить графику в каких настройках ???
параметры игры соответствуют параметрам компьютера? откуда игру брали, какие дополнения стоят, с чего запускаете?Таня писал(а):Все так и сделала. Не запускается
Понимаете, раньше игра работала отлично, все нормально устанавливалось. но после того, как переустановили windows, почему-то не запускается.
значит, там что-то так переустановили, что, либо чего-то теперь не хватает, либо что-то стало лишнее.
у меня установлены симс+мир приключений+современная росскошь.при запуске пишит дополнение не совместимо что то типа того обновите игру,обновляю,устанавливаю обновление "программа установки обнаружила что версия the sims 3 современная росскошь каталог установлена.
для выполнения обновления должна быть установленна предыдушая версия приложения."
для выполнения обновления должна быть установленна предыдушая версия приложения."
Может быть, у Вас пиратский диск?
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
удалите все.
поставьте базу, обновите, поставьте приключения и каталог.
поставьте базу, обновите, поставьте приключения и каталог.
теперь у меня игра с модами очень долго грузиться и так и не загружаеться.почему это может быть и что можно сделать?
уберите все-все закачки и попробуйте загрузить. если загрузится - это они мешают, либо количеством, либо качеством, либо и тем, и тем.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Привет всем !!!Не подскажите ??? Установил файл Ресоурк и папку Модс с помощю проги TS3 Install Helper
, потом (у меня Приключения стоят
) взял файлы с папки DCCache(скопировал
) в папку Пакджес она в папке Модс. Установил хаки. Там:
Навыки быстро бегут, приск.рисование и пр
. зашёл в игру и исчезли в сима все навыки
. Ребят мы как семя, помогите
.
И еще. Где в игре ети саркофагы, колодцы и пр ???(в режиме покупки)))
И еще. Где в игре ети саркофагы, колодцы и пр ???(в режиме покупки)))
так, че то полистала форум, гляжу мне одной так повезло с моей проблемой((((У меня дело вот в чем, раньше я пользовалась пираткой, но хорошей такой....Вот у нее был такой глюк: если решаешь поменять симке наряд при помощи функции "выбрать наряд", заходишь в режим редактирования симов, креативишь по полной программе, новые шмотки изобретаешь, а когда заканчиваешь все, входишь снова в режим жизни, тя выкидывает на рабочий стол, естественно без сохранения. Как результат - все симы ходили в одном и том же(((
Я купила лицензию, даже в сообществе зарегистрировалась, у меня стоят Симы 3 (базовая игра) и каталог современная роскошь. И тот же самый глюк! Так же после смены одежки вылетаю на рабочий стол!!!!
Мой комп по параметрам идет выше минимальных требований этой игры. Сама игра идет очень быстро (особенно сама настоящая лицензия) но вылает именно после того как я поменяю одежду симам...
Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
Я купила лицензию, даже в сообществе зарегистрировалась, у меня стоят Симы 3 (базовая игра) и каталог современная роскошь. И тот же самый глюк! Так же после смены одежки вылетаю на рабочий стол!!!!
Мой комп по параметрам идет выше минимальных требований этой игры. Сама игра идет очень быстро (особенно сама настоящая лицензия) но вылает именно после того как я поменяю одежду симам...
Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
Если мне не изменяет память,то саркофаги и колодцы не покупаются,а нахдоят по частям.Хотя может и есть такой хак,но тогда не интересно играть. 
Не важно откуда руки растут,если они золотые...
MALVINA, попробуйте их переодеть, убрав ВСЕ закачки. если не поможет - отключите перед игрой фаерволл, антивирус и аську.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Простите може я не потеме незнаю куда писать
. Кароч когда я включаю комп у меня сразуже начинается обновление игры до версии 6, а я без чувства юмора жму отменить. ВСЕ. ето небезопасно ?Я знаю что удалит мои сейвы и закачки. Може както отключить? Не знаете?
игра все равно НЕ будет обновляться, если она не лицензия. чтобы отменить автообновление - снять галочку с "автоматическое обновление" в "обновления".