^____^
Я вообще-то не против сделать почти ингеймовский симарт, но когда на меня не давят. А то если на меня надавить, то можно получить рузультат, противоположный желаемому, + мощную отдачу и большой синяк на месте этой отдачи. Я хотела из вредности сделать реалистичную работу, и свалить из конкурса. Но я отходчивая. Наорала на них - да >_<. Лучше бы, конечно, проигнорировала. Я хоть вредная и вспыльчивая, но всё равно не дропнусь, и дойду либо до исключения (что очень вероятно - они злятся), либо до победного конца (что очень невероятно по той же причине). Больше не буду читать их сплетни. Себе дороже >_<. Ничего, что я тут высказалась?
Моя работа на конкурс симской красоты "Мистер SIMS-2", раунд 2: "Мой сим - работник".
Вообще в игре Хикару - журналист. Но я придумала, что он ведёт своё шоу на телевидении, куда приглашает артистов (благо у меня много симов-знаменитостей сделано). В этот раз у него в гостях японская группа KAT-TUN (сама делала их ^_^). Симарт, замаскированный под скринарт

. Если сравните 3 исходника с готовой работой, то всё поймёте. Когда-то давно я так симартила

. Но лица - ингейм. Первая версия этой работы была почти вся рисованная (которая вызывала у меня ассоциации с истерикой на симмьюзе >_<), то есть было слишком много реализма, а почти все участники сделали скринарт. Было бы как-то неестественно светить там реализмом. Да ещё и конкурс симской красоты

. Это - версия 2. Полный размер и исходники на Фликре:
Кликабельно