Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Портала
- Ребёнок

- Контактная информация:
Re: Технические вопросы об игре
подскажите мне плиз... вопрос по установке файлов Sims3Pack. кидаю их в папку c:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads\, потом через Launcher пытаюсь установить, но... некоторые файлы устанавливаются, а некоторые нет. пробовала установить по одному файлу... пишет типа файл установлен успешно, но в итоге его нет. (( стоит симс3, приключения и роскошь. в чем может быть проблема?
на какой диск записана игра, на такой и писать.sparco_25 писал(а):Помогите. Дал своей сестре Симс 3 МП и выяснил что надо играть только с диском №2(от тогда когда установил себе игру диск забыл випихать) и вот хочю диск №2 переписать на чистый диск. Но я незнаю какой диск надо брать ДВД или СД. Подскажите. Заранее оч благодарен !!!
Портала, п. 3
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Почему когда я все набрал создал файл Ресоурк не файл получился, а текстовой документ. Простите но я уже не знаю куда писать.
потому что при сохранении документа надо ему не только имя задать, но и тип файла сменить - с txt на cfg
У меня после форматирования винда игра не запускается: "сбой, код 14001. приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено, повторная установка приложения может решить эту проблему". Раньше такого не было. Подскажите что делать, пожалуйста.
а как это сделать? Я не очень в этом разбираюсьТаша писал(а):сделать резервную копию сохраненных игр и переустановить игру.
скопируйте куда-нибудь папку The Sims 3 из Мои документы\Electronic Arts\ и все ваши закачки из папок игры, если они у вас были, зайдите в игровые папки или в Панель управления -> Установка и удаление программ. в первом случае найдите файл uninstal и запустите, во втором - названием игры в списке -> Удалить. удалять надо в обратном порядке установки, если стоит и игра, и аддон. потом запустите свой диск с игрой и следуйте указаниям установщика.
DVD не бери однозначно, на себе проверял на него копировать косячно. 
Не важно откуда руки растут,если они золотые...
не получается, несколько раз пробовала. Может есть другой спопсоб?
Я скопировала папку, сделала все, что требовалось, а игра всеравно не запускается
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Создал файл Ресоурк. Короче все сделал как ты говорила и когда запускаю игру все идет норм но когда например рисую тогда не видно картины
и навык не подноситса
. Может по хелперу установить и те файлы (ну про которые ты говорила) переместить в папку Пакджес ???
вы ее удалили, поставили снова, но она все равно не запускается?Таня писал(а):Я скопировала папку, сделала все, что требовалось, а игра всеравно не запускается
sparco_25, попробуй понизить графику в игре или обнови драйвера видеокарты.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Ой драйвера не хочю менять. А как понизить графику в каких настройках ???