Так же не могу адекватно выслушать и принять мнение человека, который сначала поставил хосту этого конкурса ультиматум, что мол "либо Пона не учавствует, либо я", предварительно убедив его в том, что эта самая Пона людей отпугивает, и из-за нее так мало заявок в его великолепный конкурс. И после первого же раунда этот человек дропнулся, подвев хоста, не выдержав всего груза справедливых комментариев с полным набором почти всех, но не всех, недостатков, которые в его картинке были. Предварительно пообещав, что "выстоит" против моего несомненно тяжкого ига и дропаться не будет. Нет, я никак не могу считать мнение этого непоследовательного человека адекватным и справедливым. Сказала я это для того, чтобы здесь перестали ломать комедию "хороший и плохой полицейский".
Если хост сочтет нужным заменить меня на более адекватного и справедливого по его или чьему-либо еще мнению судью, я приму его решение, каким бы оно ни было, но пока он не сам не известит меня об этом я здесь судья и буду комментировать работы, указывая на их недостатки, потому что так делали в по-настоящему интересных сим-конкурсах люди, которых я(и не только) очень уважаю, и благодаря которым научилась очень многому. Думать над тем, что я делаю - в том числе. Не хотите думать - творите для себя. И, вывешивая картинки, желательно приписку делайте - критиковать нельзя, только хвалить.
есть какие-то претензии ко мне, не хотите видеть меня в роли судьи? пишите хосту заяву, мол, прошу сместить судью и предлагаю следующую кандидатуру, и тэдэ и тэпэ. Ничуть не обижусь. Хост обидится и расстроится, верно, но ведь кого это волнует, раз тут в очередной раз разборки?
пы.сы. Елена, я понимаю, что вы работали, я вижу это, однако почему вы считаете, что того факта, что вы работали, достаточно? Считаете, что я придралась из-за каких либо причин(зависть, злоба, неудовлетворенность и желание подгадить и пр.) - см. выше.