The Sims 3 Мир приключений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Re: The Sims 3 Мир приключений
А вы не пробовали нажать на них в багаже? Может, что-то дельное выплывет?
Living is easy with eyes closed
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Я имею ввиду останки. Но если ты говоришь о них, то попробуй переместить их на землю на кладбище.
я тоже имею в виду их. просто так на землю они не кладутся, в задании написано, их нужно положить в "семейный гроб".
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Помню, тоже недоумевала по поводу этих останков. Думала, надо не прах (или что там) на кладбище нести, а могилу, щелкала на нее
Но нужно было именно этот прах отнести на кладбище и положить в сундук. Увы, я уже не помню точно, в какой, но по-моему нужный сундук - в склепе посередине 
ну, то есть, этот скелет все-таки надо в сундук тот положить? он как раз подсвечен. вот только че-то не кладется
надо будет еще раз попробовать.
такая фигня только у меня или это так и должно быть? О_о в одной из маленьких пирамид в Египте.

такая фигня только у меня или это так и должно быть? О_о в одной из маленьких пирамид в Египте.

- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
С каждым разбитым метеоритом в академии, возле подставки для досок появляется драгоценный камень!

А вот такая штучка появляется, когда вы повышаете визу!

Заметьте, что слово "виза" написано по-английски!

А вот такая штучка появляется, когда вы повышаете визу!

Заметьте, что слово "виза" написано по-английски!
Так, пока сессия сжалилась и на неделю ослабила узел на шее, я залезла в родные Симс 3 поиграть, пока ОНА (все та же сессия) не затянула этот узел опять... и у меня появлось несколько вопросов:
1. Как стать мумией, подружиться с ней и пригласить к себе домой? (не помню где, но я нашла такую информацию, что подобные действия с мумией существуют)
2. В разделе Творчество в Симс 3 я нашла скрин с феерверками. Где их можно купить?
3. Как и где можно поймать крокодилов? (
)
1. Как стать мумией, подружиться с ней и пригласить к себе домой? (не помню где, но я нашла такую информацию, что подобные действия с мумией существуют)
2. В разделе Творчество в Симс 3 я нашла скрин с феерверками. Где их можно купить?
3. Как и где можно поймать крокодилов? (
1. стать мумией, полагаю, никак. а подружиться, наверно, можно так же, как и с любым другим неписем. если кому-то это понадобится - болтать и дружить с мумией. кроме того, возможно эту мумию можно найти у себя дома, если собрать все части саркофага с мумией. у меня пока только одна часть.
3. крокодила можно купить на рынке в Египте, не знаю, водятся ли они где-то в естественной среде обитания.
3. крокодила можно купить на рынке в Египте, не знаю, водятся ли они где-то в естественной среде обитания.
2. фейрверки или нечто иное я видел на рынке в Китае
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
А в инфе от разрабов была такая строчка, что можно стать мумией!
Мумией можно стать несколькими вариантами:
Первай вариант:
1. Провести ночь в саркофаге (не меньше 3-х ночей)
2. Получив проклятье, через некоторое время (на утро), ваш сим станет мумией.
Второй вариант:
1. Отправиться в подземелье.
2. Найти мумию, и проиграть ей в бою. Есть определенный шанс, что вы получите проклятье, проиграв бой.
3. Получив проклятье, через некоторое время(примерно неделя), вам сим станет мумией.
Как избавиться от проклятия мумии?
Когда персонаж проклят, он получает пиктограмму настроения "Проклятие мумии". Поспешите избавиться от проклятия, пока не закончилось действие, иначе персонаж погибнет. Есть разные пути к спасению: спать в благословенном саркофаге королей, изучить поцелуй змеи и добраться до конца гробницы сфинкса.
Преимущества мумии:
Став мумией, вы будете двигаться медленнее, чем обычно, и быстро умрете, если попадете в огонь, но при этом повысите свою силу и ограничите потребности: вам не нужен будет сон или поход в туалет. Вы также станете практически бессмертным (если не окажетесь в огне), и получите в распоряжение несколько уникальных взаимодействий. А если вы все же погибните в образе мумии, то сможете стать мумией-призраком.
Как получить мумию, не жертвуя персонажем?
Собрать части саркофага с мумией (на картинке слева). После сборке, будет доступно действие - призвать мумию (для призыва, нужна коллекция каноп).

Первай вариант:
1. Провести ночь в саркофаге (не меньше 3-х ночей)
2. Получив проклятье, через некоторое время (на утро), ваш сим станет мумией.
Второй вариант:
1. Отправиться в подземелье.
2. Найти мумию, и проиграть ей в бою. Есть определенный шанс, что вы получите проклятье, проиграв бой.
3. Получив проклятье, через некоторое время(примерно неделя), вам сим станет мумией.
Как избавиться от проклятия мумии?
Когда персонаж проклят, он получает пиктограмму настроения "Проклятие мумии". Поспешите избавиться от проклятия, пока не закончилось действие, иначе персонаж погибнет. Есть разные пути к спасению: спать в благословенном саркофаге королей, изучить поцелуй змеи и добраться до конца гробницы сфинкса.
Преимущества мумии:
Став мумией, вы будете двигаться медленнее, чем обычно, и быстро умрете, если попадете в огонь, но при этом повысите свою силу и ограничите потребности: вам не нужен будет сон или поход в туалет. Вы также станете практически бессмертным (если не окажетесь в огне), и получите в распоряжение несколько уникальных взаимодействий. А если вы все же погибните в образе мумии, то сможете стать мумией-призраком.
Как получить мумию, не жертвуя персонажем?
Собрать части саркофага с мумией (на картинке слева). После сборке, будет доступно действие - призвать мумию (для призыва, нужна коллекция каноп).

Кто-нибудь проходил в Египте Великую пирамиду - самую большую из тех трех, что расположены рядом? Мне нужно найти там какую-то реликвию Вечности...
Застряла на самом нижнем уровне, третьем, там, чтобы пройти дальше, нужно открыть дверь ключом от гробницы смерти, как-то так называется.. это маленький треугольный зал, где еще 3 огненные ловушки... короче, провела 5 дней отпуска в этой чертовой пирамиде - толку никакого... 
ты сама по себе пошла ее проходить? вполне возможно, что этот ключ можно получить только на задании.
все, нашла
под деревом лежала, в той же пирамиде, это я слепая просто
а пошла я в эту пирамиду как раз по заданию. оно еще огромное такое, я его на протяжении трех отпусков прохожу
там надо в итоге найти три очень ценные и древние реликвии. вот эта реликвия Вечности, которую я нашла (чтоб ее...
) была как раз третьей
*ну слава Богу, я уж думала, что вообще не найду...
*
а пошла я в эту пирамиду как раз по заданию. оно еще огромное такое, я его на протяжении трех отпусков прохожу
*ну слава Богу, я уж думала, что вообще не найду...