The Sims 3 Мир приключений

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Re: The Sims 3 Мир приключений

Сообщение minismumrik »

Она не давала, вам должны дать задание то ли пойти в Академию за следующим видением, то ли в Сад Мудреца...
Living is easy with eyes closed
MALVINA
Малыш
Малыш

Сообщение MALVINA »

Если задание прервалось (ничего не дали) значит надо вернуться в свой лагерь и подойти к вывески и снова выбрать " искать приключения".
А у меня трагедия в моей сим-семье! Китай накрылся медным тазом! Ведь говорили же мне, что надо ездить в отпуск всей семьей ан нет...
Создала я сима и симку уже мужем и женой, построила им дом, вот жили они себе мило и хорошо и решили отправится покорять Китай. Проблема была в том , что у них к тому моменту родилась дочка (она была еще малышом), дочуру пришлось оставить дома. Она поехали вдвоем (мама и папа). Съездили плодотворно, папаня попутешествовал (маманя читала книжки на базе), но визу 1 уровня не получил. Дальше больше. Дочка подросла до ребенка, и застала папаню творящего гнусную измену с пышногрудой блондинкой, пока маманя полировала когтики в салоне красоты. Естессно доча не поняла папаню и обозлилась на него.
И вот папане пришлось отправится с дочей в Китай вдвоем (к тому времени у них еще родился сын-младенец и маманя осталась с ним) поправлять, так сказать, взаимоотношения. Поездка снова оказалась удачной, отношения на сто процентов , папаня получил визу 1 уровня, в последние часы папаня и дочура рыбачили на озере возле какого-то частного дома, время закончилось и их прям с рыбалки в срочном порядке депортировали.
И вот , дочка выросла до тина , сынуля до малыша. А маманя устала окучивать картошку на своем огороде и решила развеяться снова же в Китае, и свою дочку прихватить, вот тут то и началось самое веселое.
Описываю ситуацию : Папаня - виза 1 , маманя виза 0 , доча виза 0. Можно ездить с визой 0 на 3 дня. Выбираю функцию у мамани "путешествовать" выбираю с ней дочу вместо 3 дней у меня выползает в 2 раза больше - то есть 6 дней. Ладно, посылаю. Маманя и доча исчезают в неизвестной директории, меня выкидывает на водоем, откуда в последний раз депортировали папаню и дочку, у меня открыты все режимы (жизни, строительство, покупка) в режиме жизни симов нет , только идет время и все...Перезахожу в игру сейв (который я специально сделала для путешествия через "созранить как") багнут - то бишь пустой, семьи там нет. ладно решила выбрать функцию "отправиться в путешествие" через дочу - тот же вариант - обещают 6 дней вместо положенных 3 и выкидывает на то же озеро.
Решила подключить папаню, выбирает он эту функцию - если едет один все нормально - положенные 5 дней, как только берет кого то с собой (маму или дочу, или двоих) опять 8 дней (для визы 1) и 6 (для визы 0).
В итоге : папаня сейчас сидит в Китае один (поехал на 5 дней) :cry: зарабатывает визу 2 уровня и попутно соблазняет всех китаяночек 8) ...Но я же хотела чтобы все совесм не так было...Я хочу купить им дачу, чтобы они потом всей семьей (когда подрастет сын) могли туда выезжать.
Вопрос риторический "что делать? "
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

ой как многобукафф! %)
но на свой риторический вопрос вы уже сами ответили, лучше отправлять в путешествие все семью.
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
MALVINA
Малыш
Малыш

Сообщение MALVINA »

Не ну эт то понятно...Тока вот теперь то эту семью туда не отправишь(((( Значит на Китае мона поставить большой и жирный крест? :cry:
У меня же там сынуля по сценарию должен боевые искууства изучать! :cry:
Кстати , я поняла почему у меня удлиняются дни, это не глюк, это просто у мамани взята награда за очки исполнения желаний "опытный турист" ...ну ее нафиг (НЕ БЕРИТЕ НИКОГДА ЭТУ НАГРАДУ!) , теперь, как я понимаю, награду не вернуть обратно? даже кодами? Может из-за нее мне не отправить маманю с дочей в Китай? ...
Кстати игра у меня лицензия (ну как, скачанная ,конечно, с замененным крякнутым запускным файлом) не тормозит, вообще после ее 2 предшественниц (клиентов) , самая лучшая...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

почему не отправить-то? вернуть домой всех уехавших, выбрать путешествие и отправить туда всю семью. когда куда-то едут все симы с лота - никаких глюков обычно не бывает.
лично я всегда беру эту награду для того, чтобы ездить на подольше.
Изображение
MALVINA
Малыш
Малыш

Сообщение MALVINA »

Лана , щас малыш вырастет и попробую всю семью отправить в путешествие...но что-то мне подсказывает что все таки мамаша трагически того :evil: погибнет в бассейне,ибо у меня определенно что не то с этой наградой...Но, выращу пока сынулю а потом отпишусь!

Утопство отменяется, маманя все-таки всей со всей семьей могет путешествовать(проверено!).значит пусть живет :evil:

Таша: объединение сообщений
okrech
Малыш
Малыш

Сообщение okrech »

По поводу ключа для входа в Брюхо Дракона: я его нашла во Франции в замке Ланграаба. Задание поехать туда получила в Китае. Во Франции попутно появлялись еще задания и вот в ходе одного из них нашла и ключик.

А скелетный ключ применить так и не получается - ни вместо месяца, ни вместо звезды, ни вместо прочего.
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

кто-нибудь уже был на рейтинговых поединках к Китае? подскажите, как их организовать %)
DeviantArt
Flickr
okrech
Малыш
Малыш

Сообщение okrech »

Да, я проводила.
У меня далеко не сразу получилось, т.к. постоянные глюки были.
В общем, возможность участвовать в поединках дается при определнном уровне навыка боевых искусств (кажется).
Затем надо поехать в Китай, по телефону выбрать "Позвонить персонажу" - "Вызвать противника для поединка".
Далее появится сообщение: "Сим такой-то такой-то прибудет для участия в битве насмерть. Или достаточно просто унижения?".
Нажимаете "да" и через какое-то время сим прибегает на тот участок, где вы находитесь.
Приветствуете его и далее на нем будет функция "Вызвать на рейтинговый поединок" (не путайте с треннировочным боем).

У меня проблема была в том, что несколько раз сим прибегал, но функции такой не было, а затем была, но прибывший сим не реагировал на нее - т.е. я выбираю "Вызвать на рейтинговый поединок", мой сим подходит, они кланяются друг другу и расходятся - ВСЕ!

Затем был глюк №2: мне говорят о том, что Мулан Шейн (или Шенг, или Шин, - не помню уже) прибудет бла-бла-бла...и затем звонит мне сама же это Мулан и сообщается, что она сейчас на работе и когда освободится - не известно. И так каждый раз, когда я хотела заказать поединок.
В итоге я просто удалила эту семью.

И после этого все стало нормально - сим приезжает, мы деремся.

Рейтинг повышается довольно таки быстро.
обЖирафик
Младенец
Младенец

Сообщение обЖирафик »

здравствуйте)))
:oops: у меня проблемс по прохождению-бьюсь неделю-никак не могу пройти два задания.в китае надо найти записи монаха-я их нашла,лежат в багаже,а в журнале приключений ничего не поменялось-по прежнему задание-найти.там этих бумаг несколько?я уже весь приют облазала,по всем сундукам!и песком озарения обсыпалась!!!и точно такая же фигня в египте-найти реликвию жизни-нашла,тоже в багаже,а задание не меняется!там тоже две реликвии?и там всю пирамиду перерыла-ничего!если это глюк,то можт еще у кого есть?или я туплю...?спасибо)
я хорошая,когда я хорошая
но когда я плохая-я еще лучше!
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

а вы не пробовали отнести бумаги/реликвию тому кто ее просил?
DeviantArt
Flickr
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

Может, это игра конфликтует с пользовательскими модами. У меня такое было!
Living is easy with eyes closed
обЖирафик
Младенец
Младенец

Сообщение обЖирафик »

Пробовала в обоих случаях,но действие неактивно или-нет доступных опций!уже замучалась,пирамиду и приют наизусть выучила)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

у меня было такое, что я находила то, что было нужно, висящее сверху задание сменилось на "отнести ... куда-то там", я вышла в режим города, а чел, который дал задание и которому это что-то надо было принести, исчез... и хз что с этим делать было. я просто домой уехала.
Изображение
обЖирафик
Младенец
Младенец

Сообщение обЖирафик »

у меня так было во франции-девушка,которой надо быо нектар принести,исчезла.я и домой к ней ходила,ночевала-не,бесполезно,исчела.тогда я ей по телефону позвонила и пригласила)получилось!
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»