Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
Настюша Ropcea
- Младенец

- Контактная информация:
Re: Технические вопросы об игре
Подскажите, что делать если игра немного тормозит при загрузке, а когда загрузится конкретно виснет ( около 1 минуты ), когда делаю семью или вселяю - тоже самое, играть невозможно... Устанавливала с лицензионого диска. Уже несколько раз удаляла игру, и снова устанавливала - не помогает...

Вы долго играете в Sims:Если можете помахать руками и сказать,что вам мешает стул;Вы знаете,чтобы не платить налоги,надо удалить почтальоншу кодом "move_objects on";Вы достаете из холодильника чипсы,бросаете их на пол,а потом поднимаете и едите...
проверьте соответствие параметров своего компьютера минимальным системным требованиям игры и/или понизьте настройки игры, если есть куда понижать.
-
Настюша Ropcea
- Младенец

- Контактная информация:
Ай - ай - ай..... а что если у меня процессор не пентиум 4 , а AMD Sempron ( TM ) 2500+, MMX , 3DNow , ~ 1,7 GHz
А всё остальное похдит?
А всё остальное похдит?
Вы долго играете в Sims:Если можете помахать руками и сказать,что вам мешает стул;Вы знаете,чтобы не платить налоги,надо удалить почтальоншу кодом "move_objects on";Вы достаете из холодильника чипсы,бросаете их на пол,а потом поднимаете и едите...
собственно, я предложила ВАМ сверить то и другое, потому что я сама в этом не разбираюсь. но, я так думаю, дело не в процессоре, а в параметрах графики или величине оперативной памяти.
понизьте параметры графики и попробуйте обновить драйвера видеокарты.
понизьте параметры графики и попробуйте обновить драйвера видеокарты.
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Глата, я нашла решение вашей проблемы. Этот патч ставится ТОЛЬКО на НЕ крякнутую игру! Просто удалите игру, пропатчите и - вуаля! Монгим помогало, а мне нетГлата писал(а):Таша писал(а):этот патч - взломанный exe-шник игры или несколько игровых папок. при перемещении их на свое место комп только должен спрашивать "заменить файл?" - и все. в каком месте выскакивает это сообщение?
Табличка выскакивает в самом начале процесса установки
А вот я нашла другой скачаный патч(у меня их уже несколько вариантов) и здесь так как ты говоришь - только спрашивает заменить ли файлы. буду надеяться, что установилось.
Спасибо, пойду проверять!
Living is easy with eyes closed
- Vikule4ka
- Ребёнок

- Контактная информация:
добрый вечер всем! я обновила игру до версии 1.7.9, и теперь при установке выскакивает окно "мы не уверены в подлинности вашего диска". что это за прикол?у кого-то было такое?
у меня лицензия с инета,естественно никакого диска нет.
у меня лицензия с инета,естественно никакого диска нет.
при установке? может, при загрузке?
в скачанной игре должен быть взломанный exe-файл и (возможно) какой-то еще файл с разрешением .dll. вот, вы их положите в папки Приключений и запустите игру с нового exe.
в скачанной игре должен быть взломанный exe-файл и (возможно) какой-то еще файл с разрешением .dll. вот, вы их положите в папки Приключений и запустите игру с нового exe.
- Vikule4ka
- Ребёнок

- Контактная информация:
да,при загрузке. проблема уже решилась,надо было просто скачать другой no cd для этой версии. а Приключения у меня не установлены.
Помогите пожалуйста!
У меня такая проблема: Начинаю играть и через некоторое время вылетает с игры..игра закрывается..а ещё бывает что начинаются странные звуки и тоже вылетает..
Я видела тут многие пишут про это, но драйвера видеокарты у меня обновлены, ася,антивирус,файрвол,и т.д. всё отключаю..даже скачала прогу которая охлаждает
Системные требования для игры у меня нормальные.
Вот в чем может быть проблема?
Просто иногда не успеваешь сохраняться..и потом жалко опять всё заново начинать. Хотелось бы играть нормально как и все!
У меня такая проблема: Начинаю играть и через некоторое время вылетает с игры..игра закрывается..а ещё бывает что начинаются странные звуки и тоже вылетает..
Я видела тут многие пишут про это, но драйвера видеокарты у меня обновлены, ася,антивирус,файрвол,и т.д. всё отключаю..даже скачала прогу которая охлаждает
Вот в чем может быть проблема?
Просто иногда не успеваешь сохраняться..и потом жалко опять всё заново начинать. Хотелось бы играть нормально как и все!
странно, обычно отключение фаервола и антивируса помогает.
а игра какая - лицензия, пиратка?
а игра какая - лицензия, пиратка?
- Vikule4ka
- Ребёнок

- Контактная информация:
это только у меня после установки последнего патча игра мягко говоря глючит?лаучер запускается спустя 15 минут после нажатия на ярлык, 40 минут игра только загружается, о том,чтобы играть на большом участке я вобще молчу. это только мне так повезло?
Я незнаю...по моему нет! Скачала с торентов, он RePack вот ссылка откуда качала
репак - там может быть все, что угодно. вы бы скачали нормальную, полноценную копию с лицензии.
З.ы. ссылки на скачивание симс 3 на нашем форуме запрещены, по любому поводу. так что не вешайте больше, ваше сообщение я отредактировала
З.ы. ссылки на скачивание симс 3 на нашем форуме запрещены, по любому поводу. так что не вешайте больше, ваше сообщение я отредактировала
-
olesyasergeevna
- Младенец

У меня стоит Sims 3 без "Мира приключений". Не знаю, глюк это или нет, но точно знаю, что ситуация у меня не из приятных. Скажите, пожалуйста, как исправить Ошибку №13? При сохранении игры выдает мне эту ошибку (+еще пишет"посмотрите Readme", смотрела, там ничего про это не написано)и игра не сохраняется, т.е. приходится выходить без сохранения. В папке Saves файлы приобретают следуещий тип:"Риверсайд.sims3.bad" и "Риверсайд.sims3.backup". При повторном запуске игры сохранялки не действуют, игру приходится начинать сначала. Что же мне делать?