Новые модераторы

Посмотреть все наши предыдущие обновления можно здесь.
Кисик
Гуляет сама по себе
Контактная информация:

Сообщение Кисик »

Я не ставлю в модераторы кого попало а уж расер темболие! И вопщето вы не забыли что это форум про симс и в него играют не большие тетёньки как вы а максимум 18 люди! а насчём возраста посматри в теме любов,здоровье, интим одни взросле люди(ты Лести тоже там) а насчёт ошибок..мне они лично не мешают читать!
Давайте не ругаться а? ато к приезду расера мы друг друга переубеваем!

[/u]
Leslie
Мисс Фирмис

Сообщение Leslie »

Кисик, лапуля, никто не ругается вовсе! Но Хелен права, форум без ошибок выглядит цивильней, тебе ошибки не мешают, другим помешают.
Кисик
Гуляет сама по себе
Контактная информация:

Сообщение Кисик »

Лесли самой имогда хочеться исправиться ошибки и я их исправляю если тема находиться под моим модератороством!
Helen
Девушка-загадка

Сообщение Helen »

Кисик писал(а): И вопщето вы не забыли что это форум про симс и в него играют не большие тетёньки как вы а максимум 18 люди!
Ни фига себе! Меня в первый раз в жизни назвали взрослой тетенькой! :shock: :lol: А чего, нам нельзя играть в THE SIMS? Где-то разве указана возрастная категория? Не смешите меня!!!

Кстати, все вышесказанное мной в предыдущий постах, Кисик, в первую очередь касается тебя. У меня к тебе больше претензий из всех активно работающих модеров. И не надо воспринимать критику по поводу твоих обязанностей так остро! Это не значит, что я отношусь к тебе плохо.

Racer, обрати, пожалуйста, на эту проблему свое внимание! Я думаю, что большинство форумчан за чистоту, порядок и т. д. :lol:
Кисик
Гуляет сама по себе
Контактная информация:

Сообщение Кисик »

Helen писал(а):
Кисик писал(а): И вопщето вы не забыли что это форум про симс и в него играют не большие тетёньки как вы а максимум 18 люди!
Ни фига себе! Меня в первый раз в жизни назвали взрослой тетенькой! :shock: :lol: А чего, нам нельзя играть в THE SIMS? Где-то разве указана возрастная категория? Не смешите меня!!!

Кстати, все вышесказанное мной в предыдущий постах, Кисик, в первую очередь касается тебя. У меня к тебе больше претензий из всех активно работающих модеров. И не надо воспринимать критику по поводу твоих обязанностей так остро! Это не значит, что я отношусь к тебе плохо.

Racer, обрати, пожалуйста, на эту проблему свое внимание! Я думаю, что большинство форумчан за чистоту, порядок и т. д. :lol:
А я разве вопще назвала это критикой? нет! я(лично я) совершено спокойна! И если вы такие умные идите и следите за порядком на форуме! Поевляетесь тут каздый день и не вкоем случие не пропадайте сделиде за каждым соопщением и еще сами не допускойте ошибки! пишите замечание но так чтобы оно было без ошибок и чтобы этот человек не сбезал(вам это будет сделать очень трудно дорогие мои :wink: ) Удаляете соопщения и тогда посмотрим кто лучше модерирует! Вы или нынешние активные модераторы(Я,Эви,Лиля,Морд@)
Спасибо за внемание!
Helen
Девушка-загадка

Сообщение Helen »

Кисик писал(а):И если вы такие умные идите и следите за порядком на форуме! Поевляетесь тут каздый день и не вкоем случие не пропадайте сделиде за каждым соопщением и еще сами не допускойте ошибки! пишите замечание но так чтобы оно было без ошибок и чтобы этот человек не сбезал(вам это будет сделать очень трудно дорогие мои :wink: ) Удаляете соопщения и тогда посмотрим кто лучше модерирует! Вы или нынешние активные модераторы(Я,Эви,Лиля,Морд@)
Ох... Все по-новому. Значит так:
1. Я когда-то хотела стать здесь модератором. Даже в опросе каком-то учавствовала. За меня проголосовало 3 или 4 человека. Тянула я на 3 место, выражаюсь понятно, чтобы ты поняла. Так вот, модераторов назначили независимо от голосования, поэтому я очень удивилась и решила для себя больше в эту ерунду не ввязываться. А ведь серьезно хотела взяться за какой-нибудь раздел и порядок там навести. А теперь у меня принцип - я не буду.
2. Далее. Девонька, у тебя, наверно, летние каникулы? Дома сидишь целый день? А я нет. Работаю. Некогда мне модератором быть.
3. И вообще, дело в том, если вы назвались модераторами, то уж будьте любезны модерируйте! Вот ты, Кисик, что ты модерируешь? Где твоя работа?
Кисик
Гуляет сама по себе
Контактная информация:

Сообщение Кисик »

Helen писал(а):
Кисик писал(а):И если вы такие умные идите и следите за порядком на форуме! Поевляетесь тут каздый день и не вкоем случие не пропадайте сделиде за каждым соопщением и еще сами не допускойте ошибки! пишите замечание но так чтобы оно было без ошибок и чтобы этот человек не сбезал(вам это будет сделать очень трудно дорогие мои :wink: ) Удаляете соопщения и тогда посмотрим кто лучше модерирует! Вы или нынешние активные модераторы(Я,Эви,Лиля,Морд@)
Ох... Все по-новому. Значит так:
1. Я когда-то хотела стать здесь модератором. Даже в опросе каком-то учавствовала. За меня проголосовало 3 или 4 человека. Тянула я на 3 место, выражаюсь понятно, чтобы ты поняла. Так вот, модераторов назначили независимо от голосования, поэтому я очень удивилась и решила для себя больше в эту ерунду не ввязываться. А ведь серьезно хотела взяться за какой-нибудь раздел и порядок там навести. А теперь у меня принцип - я не буду.
2. Далее. Девонька, у тебя, наверно, летние каникулы? Дома сидишь целый день? А я нет. Работаю. Некогда мне модератором быть.
3. И вообще, дело в том, если вы назвались модераторами, то уж будьте любезны модерируйте! Вот ты, Кисик, что ты модерируешь? Где твоя работа?

Ты что её не видиш? дорогая тебя надо лечить зрение! Я постояно удоляю флуд, говорю флудильшикам что они флудят и делаю всю свою работу по модераторству! а если ты этого не видиш то это уже твои проблемы!
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Я тоже регулярно чищу свои разделы и пишу вполне правильно.
Helen
Девушка-загадка

Сообщение Helen »

Кисик писал(а):Ты что, её не видишь? Дорогая, тебе надо лечить зрение! Я постояно удоляю флуд, говорю флудильшикам, что они флудят, и делаю всю свою работу по модераторству! А если ты этого не видишь, то это уже твои проблемы!
Не впечатляет? Так вот. Мой тебе совет. Не бездельничай во время летних каникул, а возми лучше парочку-троечку уроков по русскому языку. Хотя пару-тройку - для тебя это мало.

Ну раз ты начала хамить...Со зрением у меня все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу). Но пользы от тебя здесь не вижу! И начинаю понимать, почему тебя погнали с какого-то там форума... Все. Разговор окончен.

К другим активным модераторам у меня нет вопросов.
Кисик
Гуляет сама по себе
Контактная информация:

Сообщение Кисик »

Всё больше говорить об этом я не собираюсь! говорю только одно то что слечилось на том форуме тебя не косаеться!
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Девченки, не надо так!
Лена, не хочешь быть модером - не надо. Ты оставила тут заявление( просьбу), молодец - Рэйсер ее рассмотрит. А, что касается, другого форума, ты действительно, лезешь не в свое дело.
Кисик, из-за полного отсутствия пунктуации в твоих сообщениях, их,порой, сложно понимать( И, прошу, не обижайся! ). Просто старйся писать грамотнее...
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
Кисик
Гуляет сама по себе
Контактная информация:

Сообщение Кисик »

Дей я на тебя совершено не обижаюсь! постораюсь писать правильней! :)
Helen
Девушка-загадка

Сообщение Helen »

Дейердре писал(а):что касается, другого форума, ты действительно, лезешь не в свое дело.
Дея, если ты внимательно читала все посты, то должна была заметить, что Кисик начала мне хамить задолго до того, как я напомнила ей о другом форуме. Я не могу терпеть хамство! А что у нее там было, меня действительно не касается и мне не холодно, не жарко от этого! :wink: Вот и все!
Кисик
Гуляет сама по себе
Контактная информация:

Сообщение Кисик »

Хелен ты сама начила хомить мне!
Leslie
Мисс Фирмис

Сообщение Leslie »

Во всем согласна с Helen. И раз разговор пошел так прямо, то хочу сказать, что на мой взгляд детей на роль модераторов ставить не стоит, независимо от активности, можно присутствовать на форуме круглые сутки, но элементарно не понимать смысла разговора в теме про интим, и распостронившийся флуд уже не 100-ой странице продолжать игнорировать. Не сочтите это за дискриминацию по возврастному признаку, но как я уже говорила этот форум посещается не десятью двенадцатилетними ребятами, поэтому стоит осуществлять серьезный отбор. Посещая форум только после работы я уверена, что та же Helen сделает намного больше чем Кисик как модератор. Не стоит воспринимать написанное мной как переход на личности, я имею ввиду модераторскую сторону дела.
Закрыто

Вернуться в «Архив обновлений сайта»