Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Re: Технические вопросы об игре
Где-то на каком=то форуме вроде даже ссылка была, но я потеряла её

Living is easy with eyes closed
Помогите!Установила игру СИМС 2 - 17 в 1, а там нет ни города,ни ландшафта для него! 
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... =39&t=5956 - технические вопросы по The Sims2.
Living is easy with eyes closed
- S@kura
- Impudent bee
У меня такая проблема (ну может немного не по теме, но всё-же) : я не могу даже начать установку игры. Я как обычно вставляю диск и появляется табличка, где есть "Установить игру" и "Установить Direct X". Ну я нажимаю Установить игру, а компьютер как будто не видет ее и считает частью рабочего стола
...Что мне делать?
Не родись красивой, а имей подругу уродину...

я так понимаю, игра пиратская?
попробуй запустить ее с autoran вручную.
попробуй запустить ее с autoran вручную.
- S@kura
- Impudent bee
Игра как раз лицензионная. Я ее просто решила перезаписать, ну прошлый раз все без проблем записывалось...
Не родись красивой, а имей подругу уродину...

не помню, чтобы она предлагала установить Директ Х при своей установке.
что значит "перезаписать"? переустановить?
что значит "перезаписать"? переустановить?
надеюсь, ты не забыла перед установкой удалить предыдущую?
все равно запусти autorun
все равно запусти autorun
Вопрос по установке патча. выходит табличка - указан неверный регион. укажите правильный регион. Кто-то знает, что это значит?
а потом опять попробовать обновить игруПри таком сообщении можно попробовать поправить реестр:
Кнопка "Пуск" - Выполнить - regedit
Пройти по ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3 - в параметре SKU поменять циферку на 2
-
Лиза Ангелок
- Младенец

Здравствуйте! Подскажите как при переставлении симсов 3 с одного компьютера на другой, сохранить все мои семьи, ну в общем что бы ничего не потерять?
Спасибо!!!!
Спасибо!!!!
так же перенести с одного компа на другой папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3
-
Лиза Ангелок
- Младенец

Спасибо!
И второй вопрос если не затруднит, купили диск с Симсами 3, но не можем установить игру на одном из компьютеров, в самом конце когда процесс установки практически завершён, появляется надпись, смысл которой в следующем: игра не может быть установлена по причине политики определённой администратором данного компьютера. Вроде и все политики уже разрешили а всё равно ничего не устанавливается.
И второй вопрос если не затруднит, купили диск с Симсами 3, но не можем установить игру на одном из компьютеров, в самом конце когда процесс установки практически завершён, появляется надпись, смысл которой в следующем: игра не может быть установлена по причине политики определённой администратором данного компьютера. Вроде и все политики уже разрешили а всё равно ничего не устанавливается.
если на этом компьютере стоит Виста - разбирайтесь с учетными записями и делайте установки от имени Администратора.