ПОРТФОЛИО

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Re: ПОРТФОЛИО - Обсуждение и Прием заявок

Сообщение Vadim »

Наша великолепная тройка готова на 97,8% :D Уточняются только мелкие детали :)
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Я, когда увидела сообщение Поны, то, если честно, была в шоке. Потом, когда это переварила, хотела вообще промолчать, но получается ситуация, будто из-за нас, "неадекватных" судей, срывается хороший конкурс. Да, я одна из тех двух судей, что прислали комментарии, что так не понравились нашему многоуважаемому организатору. Правда, хочу поделиться одним наблюдением: когда были выложены комментарии первого этапа, видимо, они не вызвали у организатора такого возмущения. Наверное, потому что сам организатор тогда позволял себе не слишком корректные замечания? Хотя, я не хочу переходить на личности, не хочу устраивать разборки и превращать опять конкурс в базар.
Я считаю, что надо выложить комментарии, я, например, не стыжусь того, что написала. Пусть сами участники сделают вывод и предъявят претензии. Это во-первых. Во-вторых, если у меня будут задания для этапов конкурса, я готова взяться за его продолжение.
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

+1 по существу. второй нехороший судья - я.
поддерживаю идею о выкладывании наших комментарией за последний этап. а после пусть участники решают, хотят ли иметь тех же судей дальше. и если хотят (а мне почему-то кажется, что возражений со стороны участников не будет) - останется найти организатора. со своей стороны обязуюсь судействовать дальше, если это будет нужно.
Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Я не говорила, что именно вы сорвали конкурс :) я пыталась поговорить с вами обеими насчет неадекватности некоторых оценок и комментариев, но вы обьяснили мне это тем что это ваше имхо и менять его вы не будете, что вы полностью правы в своем пусть даже и субьективном но решении, для меня это было как бы последней каплей, всякому терпению есть границы. На прошлых этапах возможно комментарии были не столь корректны и красиво изложены но они были хотя бы более-менее справедливы.

Выкладывайте комментарии, связывайтесь по аське, договаривайтесь, продолжайте конкурс(финальное задание я давать не хочу давать потому, что оно скорей всего будет неверно истолковано и неверно оценено, не с той стороны и не так как я бы этого хотела, а поэтому новый хост должен будет придумать достойное продолжение сам), я же не против, и не прошу никого закрыть это все и снести тему в архив(хоть и имею на это право), просто у меня больше нет никакого желания продолжать это.
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Пона, я вообще не сторонник разборок и скандалов, мне вообще претит вся ситуация, но я, вот честно, не могу молчать. Знаешь, как это выглядит со стороны? Что ты за всех все решила, мол, такая благородная, что решила оградить от обиды участников и поэтому решила вообще прикрыть лавочку. Пусть даже комментарии субъективные и неадекватные, как ты считаешь, так пусть об этом скажут участники. Пусть ткнут нас носом и откажутся от нашего судейства. Но сделают это они, а не ты. Пона, может, все твои намерения благие, я не берусь судить твои поступки, но со стороны это выглядит так, что ты - истина в последней инстанции. И ты прекрасно понимаешь, что у тебя большой опыт участия в конкурсах, что ты знаешь интересные задания, поэтому мало кто сможет провести такой конкурс. Да, ты, естественно, напрямую не говорила, что конкурс мы сорвали, если внимательно прочтешь мой пост, поймешь, что я это и не имела в виду. Я сказала ,что ситуация так складывается. А насчет того, что ты пыталась с нами поговорить... Я помню наш разговор. Но ты и намека не дала на то, что поступишь таким образом.
Короче, теперь это уже неважно, надо думать о том, как выходить из этой ситуации. Раз уж я взялась судить этот конкурс (по твоему приглашению, Наташ) и раз уж так получается, что мы с Ташей виноваты оказались, то не могу просто самоустраниться от этого, сказав "фи", как поступил наш организатор (уже не знаю, в какой раз). Просто мне очень неудобно перед участниками, они старались, да и дальше готовы стараться. Но вот от таких разборок руки у кого угодно опустятся.
Еще раз повторю, пусть будут выложены комментарии ВСЕХ судей (почему-то самые дисциплинированные судьи самыми неадекватными оказались), и пусть участники решают. Если они сочтут мои комментарии (говорю сейчас только за себя) неадекватными, я не буду дальше выступать в роли судьи. Но конкурс вполне может продолжаться, это не повод его прекращать.
Наташ, и сразу, чтобы избежать дальнейших споров, переходов на личности и прочее. Мы все тебя уважаем, ты талантливый человек и умеешь очень многое. Но ты не должна пользоваться своей незаменимостью и принимать единоличные решения.
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Долли, я отлично осознаю, что я не такая уж "благородная" и я постыдно отказалась от возложенной на меня МНОЙ ЖЕ ноши, я не пытаюсь выпендриться, почему же ты не хочешь этого принять? Почему когда были сплошные вылеты с Подиума, второго Даркнесса и Портфолио, я личностно не выпытывала здесь каждого и не требовала продолжать учавствовать? Почему все могут вылететь и отказаться потому что для них это либо неинтересно либо лень либо какая-то еще причина, но не я? Какое вообще право ты имеешь от меня требовать?
Хочешь организовывать - пожалуйста, вперед, я каким-то образом мешаю это делать? НО НЕ ВПУТЫВАЙ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ. спасибо.
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Офигенно...У меня нет слов. Как здорово получилось, Пона, просто виртуозно! Я даже сейчас встану и буду тебе апплодировать, как ты все классно разыграла. Значит, в своем посте ты сказала, что, мол, я не могу больше участвовать в "этом балагане", потому что тебе стыдно выкладывать комментарии судей. По-моему, так была сформулирована причина. Теперь, когда мы пытаемся найти выход из ситуации, ты говоришь: НЕ НАДО МЕНЯ ВПУТЫВАТЬ.
А ничего, что ты нас с Ташей впутала, фактически сделав виновницами того, что конкурс под угрозой срыва? А потом так изящно устранилась. Ну и ну..
Неужели ты думаешь, что я из-за дикого желания занять священное место организатора конкурса предложила свою кандидатуру? Я никогда этим не занималась и не горю желанием до сих пор. Но я считаю, что бросить вот так все - безответственно. Тем более было бы из-за чего...Ты же сама создала причину.
А насчет того, что я не имею права ничего от тебя требовать - да я и не требую. Мой номер тут вообще 10-й. Мне интересно мнение участников, но я предполагаю, что все молчат, чтобы не было опять базара и разборок. Но сказать придется, если кому-то нужен этот конкурс. Если кто-то возьмет на себя хостинг - отлично.
Хочу сказать еще, что вмешалась во все это только потому, что мне не нравится та роль, что мне отведена в очередном спектакле Поны - быть виновницей срыва конкурса. Вот и все.
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

как участник, могу сказать только, что чем больше продолжается этот балаган, тем меньше хочется участвовать %) Каждый уверен в своей правоте и может отстаивать ее на десяти страницах, отчего будет становится только еще более тошно.
как по мне - выложить те комментарии, что есть и продолжать, а не жевать все это снова и снова. И проводить конкурс с Долли или Слипи в качестве хоста - это уж как договритесь. Думаю, пятый этап хост с помощью судий сможет придумать, чтобы он стал достойным финалом.
на всякий случай оговорюсь - я видела эти "проблемные" комментарии, и да - лично мою работу они никак не задевают. Но даже если бы было наоборот, я бы все равно предлагала тот же вариант. Стопроцентно объективным не может быть никто, и каждый из судий уверен в своей правоте, так же, как организатор - в их неправоте. Есть желание продолжать выяснять, кто самый умный и хороший?
I love you so much you must kill me now. ©
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

Я, конечно, понимаю, что никакого отношения к конкурсу не имею, но я внимательно слежу за этапами и развитием событий. и у меня есть желание высказатся.
Пона, убеждать тебя вновь взяться за конкурс не буду - твое решение больше в этом не участвовать. а вот дальше последует многозначительное НО!
во-первых, ты человек бывалый, в конкурсах участвуешь давно, знаешь, как организовать достойный челлендж для участников. скажи, сколько лет ты серьезно этим занимаешься? сколько времени потребовалось тебе для того, чтобы организовать свой первый, не абы-какой конкурс? сколько опыта тебе надо было преобрести, чтобы писать замечательные, детальные комментарии к каждой работе? насколько можно судить по твоим темам на этом форуме (сим-арт от Поны, отдельная тема в Творчестве - Понкины рисунки) - они начаты аж в 2006 году. и прекрасно видно, как твое творчество эволюционировало за это время. я вовсе не собираюсь петь тебе дифирамбы (хотя, конечно, ты этого заслуживаешь), я к тому, что, может быть, стоит внимательно присмотреться к нашим судьям. я не хочу сказать, что судьи лишены творческой жилки (напротив, почти каждый из них имеет свою тему на форуме, что в общем-то говорит о многом), я всего лишь предлагаю посмотреть, как долго наши судьи вообще являются судьями. сколько конкурсов они судили? в скольких конкурсах они сами получали оценку? писать комментарии, да еще и адекватные, полные, понятные и чтобы никого не обидеть - очень непростое дело и требует весьма серьезных умственных усилий (думаю, это все понимают). судьям тоже нужен опыт. и опыт этот будет приходить только с каждым завершенным этапом. и, да простят меня судьи, они же у Вас, Пона, и учатся. поэтому сейчас вам и пред'являют претензии (вот тебе тогда можно было комментировать таким-то образом, а почему мне теперь нельзя?) потому что, как я уже говорила, в данный момент Вы - наиболее опытный в этом деле человек.
а что будет, если просто бросить конкурс? не просто участникам будет обидно, не будет главного, на мой взгляд, - обмена опытом и, соответственно, личностного роста, как самих участников, так и судей, так и хоста.
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

давайте делится мнением, если оно адресовано конкретному человеку, и решать вопросы, не касающиеся дальнейшего хоста, по лс и так далее?
я понимаю, что многим есть что высказать, но все же, давайте прекращать балаган и если не предлагать рациональные решения, то все остальные дебаты - а ля, кто прав, кто виноват - перенести, повторюсь, в другое место
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Chuda писал(а):может быть, стоит внимательно присмотреться к нашим судьям. я не хочу сказать, что судьи лишены творческой жилки (напротив, почти каждый из них имеет свою тему на форуме, что в общем-то говорит о многом), я всего лишь предлагаю посмотреть, как долго наши судьи вообще являются судьями. сколько конкурсов они судили? в скольких конкурсах они сами получали оценку? писать комментарии, да еще и адекватные, полные, понятные и чтобы никого не обидеть - очень непростое дело и требует весьма серьезных умственных усилий (думаю, это все понимают). судьям тоже нужен опыт. и опыт этот будет приходить только с каждым завершенным этапом. и, да простят меня судьи, они же у Вас, Пона, и учатся
Знаете, прочитала и долго смеялась. Забавно читать такое журналисту с 7-милетним стажем и преподавателю университета. Ну да ладно, я думаю, все всё поняли. Еще одно уточнение: Пона сама пригласила, например, меня, быть судьей. Но это к делу не относится, так, лирическое отступление.
Один участник высказался, пусть отпостятся остальные. Мне все равно, кто будет проводить последний этап, мне нетрудно собрать работы и их выложить. С придумыванием задания посложнее, но уверена, что это реально, мы вместе придумаем что-нибудь интересное. Но еще один момент: остаются, по сути, только 2 судьи? Я просто не вижу Тжойну. А Пона, раз она отказалась от организаторства, наверное, и судить не будет? В любом случае, как только все участники определятся, мы с Ташей выложим свои комментарии. Просто тогда судейство будет неполным.
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

может, Слава согласится? трое судий, в принципе, нормально
I love you so much you must kill me now. ©
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Чуда, большое спасибо за такие слова :) но я человек все же эгоистичный и мне жалко своих нервов, а в данном случае мысль о том что следует это все продолжить вызывает у меня невроз. Я уже много раз по поводу многих конкурсов высказывалась так что я мол брошу, хочу бросить, и людей это не заставляло относиться к мероприятиям более ответственно, уважительно, и, раз я "самый опытный здесь" человек, прислушиваться ко мне. Не спорю, скорей всего что я и правда больше всех "натаскана" в именно симских конкурсах, я человек более-менее опытный, но это не значит, что я человек очень терпеливый и готовый идти на все только потому, что замены мне нет. В данном случае мне кажется, что даже необходимо конкурс закончить вот так - чтоб было понятно, что не во все они правы и я как хост не все способна вытерпеть. Я не называю себя великомученицей, и я не называю себя хостом идеальным, пунктуальным и безупречным, так как я не разыгрываю спектакли, я просто хотела провести интересный конкурс, хотела еще раз послужить толчком для чьего-то творческого роста.. Хотела, чтобы ко мне, как к "самому опытному" участнику прислушивались, а получила немного другое отношение.
Долли, я на тебя не в обиде не смотря на то, что ты тут о мне написала, но неужели ты и правда думаешь что я затевала это все чтобы выставить тебя позорищем? wtf. У меня нет слов, только одно - захости столько же конкурсов сколько и я, напиши столько же сетов камментов, подсчитай столько же оценок, сделай все это вовремя или хотя бы близко к вовремя, выслушай-вычитай с мое а потом будешь рассуждать о моей мотивации, а пока что.. Ты просто смотришь на меня малость субьективно и не можешь меня понять. Очень надеюсь, что ты прекратишь выбрасывать в мою сторону весь этот необоснованный негатив, а, если и правда хочешь принести пользу форуму, возьмешься за дела, то есть сеты камментов, подыскивание судий, придумывание этапов и прочее. Удачи :)
Gambit
Epiphany
Контактная информация:

Сообщение Gambit »

Dolores писал(а):Я просто не вижу Тжойну
Да, от судейства я отказываюсь.
Но список с текущего этапа я могу отослать.
Изображение

I am John Wilmot, Second Earl of Rochester
and I do not want you to like me. ©
свеклуша
Малыш
Малыш

Сообщение свеклуша »

Ну надо же как не хорошо все получилось…я могу понять Пону, но все же, я считаю, что это не правильно…нужно было тогда отказываться раньше от конкурса, а то ведь люди старались, делали работу(я не о себе говорю) и тут им говорят, что мол все, я умываю руки…это не есть гуд…мое предложение вывесить оценки судей и пусть уже люди сами решают насколько они справедливы(хотя тут может возникнуть снова, как вы говорите, балаган)…а так же можно вывесить работы уже сделанные к этапу…возможно найдется третий судья…и я согласна с Че…троих судей должно хватить…а вот делать следующий этап, то это я не знаю…если новый организатор придумает задание и если участники не против, то почему бы и нет…но сразу хочу сказать, что я выхожу из конкурса так как в субботу уезжаю отдыхать…вообще я думала, что успею, по моим расчетам во вторник ну или в среду должно было висеть новое задание…я бы успела его сделать до субботы и отослать, но раз здесь происходит то, что происходит, я не смогу принимать участие дальше(((
А вообще ужасно жаль, что все так вышло…конкурс ведь интересный…был…
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»