ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
с какого ярлыка запускаете игру? что в реестре прописано?
ну на счёт реестра незнаю поскольку незнаю чьто это такое уж извените...да уже всё впринцыпе теперь другое я запускаю университет но там нет ни одного города тоесть ни плезантвью ничего только мой скачаный и созданый
все равно проблема может быть в реестре.
что такое реестр и где его искать - тут, п.3, еще посмотрите путь к файлу Универа - там же, чуть ниже, * Проблемы, вызванные неправильными действиями при совмещении аддонов, Причина 2.
что такое реестр и где его искать - тут, п.3, еще посмотрите путь к файлу Универа - там же, чуть ниже, * Проблемы, вызванные неправильными действиями при совмещении аддонов, Причина 2.
мм ещё вопрос он может уже задовался но...как можно увеличить быстродействие игры..ну и комп у меня...графика и так еле еле но тормозить..может есть какие то хаки или что ещё
а если я устиановлю чтото типо волшебного зеркала из симс 1(короче то что прокачивает все навыки и тп) игра будет сильнее тормозить? извеняюсь за тупой вопрос 
никакие хаки не помогут, либо увеличьте память компьютера, либо только файл подкачки. правда второе может не помочь, а если поможет - то не намного.
чем больше в игре объектов, тем сильнее она тормозит. но из-за одного объекта разницы не будет.
чем больше в игре объектов, тем сильнее она тормозит. но из-за одного объекта разницы не будет.
пардон..но файл подкачки это хде?

-
Angelochek17
- Младенец

Я скачивала различные объекты для The Sims 2 Free Time...С разных сайтов...после этого игра не запускается..пишут Some needed files were corrupted during the installation. Please reinstall this application....скажите что это такое? и в какой папке лежат сохранения игры На всякий случай??
вопросы про объекты задаются здесь.
на будущее: если вы не знаете, в какую тему задать ваш вопрос - спросите об этом в теме вопросов модераторам раздела. не надо писать один и тот же вопрос повсюду - это не гарантия скорейшего получения ответа.
на будущее: если вы не знаете, в какую тему задать ваш вопрос - спросите об этом в теме вопросов модераторам раздела. не надо писать один и тот же вопрос повсюду - это не гарантия скорейшего получения ответа.
-
Angelochek17
- Младенец

У меня вопросик:
вчера долго играла за одну семью, сохранилась, вышла. Сегодня скачала кучу всяких объектов...захожу в Долину Желаний, всё скачанное появилось, а моего дома вообще нету((
Если я не ошибаюсь сохранения лежат в папке Neighborhoods. У меня есть копия этой папки, но сделанная она еще позавчера....ну когда я еще не начинала играть за ту семью...
...очень хочется все восстановить...т.к не получится сделать такую же семью((
вчера долго играла за одну семью, сохранилась, вышла. Сегодня скачала кучу всяких объектов...захожу в Долину Желаний, всё скачанное появилось, а моего дома вообще нету((
Если я не ошибаюсь сохранения лежат в папке Neighborhoods. У меня есть копия этой папки, но сделанная она еще позавчера....ну когда я еще не начинала играть за ту семью...
...очень хочется все восстановить...т.к не получится сделать такую же семью((
запустите игру без папки Downloads и проверьте свою семью.
Извините что не в это тему, просто не знаю куда писать...у меня вопрос:
хочу поменять музыку на режим покупки и строительства.Захожу в папку где установлена игра: TSData\Res\Sound Я старую музыку не удаляла, просто добавила свою--новую, в формате Package. Запускую игру...музыки нет
может неправильно что то делаю? у меня несколько разных симсов и в каждую папку с игрой я копирую эту самую музыку...
А еще если делать свою радиостанцию, в увлечениях, то можно будет ставить свою музыку на режим покупки и строительства? или только чтобы она играла у симов с магнитофона?
хочу поменять музыку на режим покупки и строительства.Захожу в папку где установлена игра: TSData\Res\Sound Я старую музыку не удаляла, просто добавила свою--новую, в формате Package. Запускую игру...музыки нет
может неправильно что то делаю? у меня несколько разных симсов и в каждую папку с игрой я копирую эту самую музыку...
А еще если делать свою радиостанцию, в увлечениях, то можно будет ставить свою музыку на режим покупки и строительства? или только чтобы она играла у симов с магнитофона?
музыка добавляется в форматах wav или mp3.
насчет замены музыки - тут, п.8
нет, только радиостанция в муз. центрах.Rino4ka писал(а):А еще если делать свою радиостанцию, в увлечениях, то можно будет ставить свою музыку на режим покупки и строительства? или только чтобы она играла у симов с магнитофона?
насчет замены музыки - тут, п.8
Привет всем)))))))))Обращаюсь за помощью,у меня Sims 2 Apartament симы никак не общаются,когда нажимаю например Говорить,Флирт и остальное ---действия не выполняются.Подскажите пожалуйста,что делать?????
запустите игру без папки Downloads и попробуйте еще.