ПОРТФОЛИО

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
sleepless
viewfinder

Re: ПОРТФОЛИО - Обсуждение и Прием заявок

Сообщение sleepless »

извините за флуд, конечно, но я думала, что мой кот уже знаменитость :oops:
хотя, не удивительно, что кота с симом можно спутать. я как всегда не отличилась оригинальность в выборе имени котёнку - назвала его именем персонажа из манги :crazy:
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

тогда почему я вижу заявку сима, а не кота, раз кот такой великолепный :ROFL:
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

:ROFL: раз пошла такая пьянка, могу и с котом сделать :lol:
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
Kirlian
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Kirlian »

- Имя – Ева Конти
- Возраст - 26
- Место рождения – Нант, Франция
- Место проживания - Париж, Франция
- Краткая биография Детство Евы прошло в постоянных разъездах, поскольку ее аристократка-мать "запятнала фамильную честь" и была выдворена вон из дома, лишившись при этом какой-либо финансовой поддержки со стороны родственников. Матушка была красива; несколько безумна; и уж точно не собиралась работать какой-то там официанткой. Она без труда находила себе ухажеров, способных ее обеспечивать, и как результат не она, не Ева ни в чем себе не отказывали. Не удивительно, что девочка выросла до крайности стервозной, эгоистичной и самовлюбленной, но одного у нее было не отнять - она с самого детства потрясающе изображала именно те эмоции, которые от нее ожидал собеседник. В ситуациях когда ей надо было от него чего-то добиться, понятное дело. Она поступила на театральный факультет Йельского Университета, справедливо рассудив, что почему бы и не заняться в жизни тем, что у нее получалось лучше всего? Далее были бурные годы работы на Бродвее, восхищение публики, мужское внимание, блеск бриллиантов, менялись роли и маски, неизменным оставалось только одно - она любила только одного человека. Только себя. Не удивительно, что все были несколько шокированы, когда она скоропостижно вышла замуж за человека, с которым была знакома пару месяцев, и даже более того - ушла со сцены находясь на пике славы, и вернулась во Францию.

Изображение

Изображение

Изображение

п.с. Pona, пардон, что полароиды не дотягивают в ширину, я сначала обработала профиль и только потом до меня дошло, что он очень маленького размера. С правилами все сильно строго или сойдет?)
Последний раз редактировалось Kirlian 02 сен 2009, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

по-моему, все отлично дотягивает))
Она прекрасна *___* я очень рада, что ты учавствуешь)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

а еще не поздно поменять заявку? >_<
I love you so much you must kill me now. ©
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

конечно же не поздно, 25 вечером конечный срок.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

я исправила свое сообщение с заявкой ^___^ в последний раз :roll:
I love you so much you must kill me now. ©
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Обязательно поучавствую ^^ Сегодня или завтра заявка будет готова :crazy:
VikaEshevika
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение VikaEshevika »

Я уже завтра с утра нового пацана выставлю!)
8)
Изображение
Минько
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Минько »

- Имя. Кэссиди Майер
- Возраст. 17 лет
- Место рождения. Пекин, Китай
- Место проживания. Сан-Франциско, США
- Краткая биография. Кэссиди был скорее неожиданным, чем нежеланным ребенком - результатом нескольких встреч китайской танцовщицы и американского дипломата. Когда свежеиспеченный папаша отбыл обратно, танцовщица продолжила вести прежний образ жизни до тех пор, пока не появились симптомы, обычно сопровождающие беременность. Известие о том, что у нее будет ребенок, не испугало, а скорее обрадовало женщину. Благо она в средствах не нуждалась и могла безбоязненно покинуть сцену на неопределенный срок, не рискуя остаться без средств к существованию. Когда малышу исполнился годик, ему наняли няньку, а мать начала наверстывать упущенное время. До четырех лет Кэссиди жил с матерью, ничего не зная и не спрашивая об отце. Ему нравилась суета за кулисами, нравилось смотреть, как наряжалась мать и как была счастлива после выступления. Но потом все неожиданно изменилось. Саюри, мать Кэссиди, оказалась невостребованной. На ее лице появились морщины, в краткий срок не молодая, но привлекательная женщина превратилась почти в старуху. Саюри начала мучать бессоница. И то ли случайно, то ли с умыслом доза снотворного, которое приняла женщина, оказалась смертельной. Одним утром она просто не проснулась.
На следующий день из Штатов прилетел отец и забрал мальчика с собой.
Сейчас Кэссиди семнадцать, он живет с отцом. От матери ему досталась любовь к музыке и танцам, а от отца - нелюбовь причесывать собственные волосы.
Изображение Изображение

ми закончил заявку, ми щастлив :Yahoo!:
Осторожно: запущен генератор глупых вопросов! А еще выключен фильтр глупых ответов! "/
VikaEshevika
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение VikaEshevika »

ааа, Лиза он такой красивый чёрт возьми :shock:
нечего, я своего тоже скоро выложуу...!
:Yahoo!:
Изображение
rosenka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение rosenka »

с удовольствием поучаствовала бы в этом конкурсе, но... выпадает он аккурат на мою сессию... ни тебе свободного времени, ни интернета... мрак...

зато! на д/р меня ждет планшет и уж в следующий раз, если, конечно, активист передовик (массовик-затейник) Пона что-нибудь еще придумает, обязательно подам заявку...

желаю удачи конкурсантам, собрались такие мастера, что заранее предвкушаю отличные работы :Rose:
nothing going on...
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Да-да, смотреть на заявки - одно удовольствие) Уважаемые пользователи, сегодня вечером прикрываем прием заявок, так что прошу поспешить всех кто хочет принять участие :)
VikaEshevika
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение VikaEshevika »

Готово)) :Yahoo!:
-Имя Trevor Bonn (Тревор Бонн)
-Возраст 27 лет
-Место рождения: Стокгольм. Швеция
-Место проживания: Хельсинки. Финляндия
-Краткая биография: Мать и отец Тревора врачи. Мать известный в городе хирург, а отец патологоанатом. Как всё родители, которые хотят что бы их ребёнок пошёл по их стопам, так и они этого захотели.
Они говорили, что помогут обязательно ему с экзаменами, всё ему сделают, будет как сыр в масле кататься! Но Тревор категорически этого не хотел. Он хотел добиться чего то сам, а не при помощи родителей!
Он хотел пойти учится на фотографа, делать свои красивые фотографии, а потом, когда у него будет семья, его сыну говорили бы "Это же твой папа известный фотограф, я видел его в журнале".
Но вступительные экзамены в школу фотографа он не сдал.
У него был друг. который работал фотографом в Финляндии, и он предложил ему поехать, попробовать карьеру фотографа там. Тревор не задумывавшийся сразу отправился в Финляндию. Мать с отцом естественно были очень расстроены, но нечего не поделаешь, он уже взрослый.
И ДА, у него получилось, он сдал экзамены. Что бы проще понимать людей, а не при помощи переводчика, Тревор пошёл на уроки Финского языка. Ну а как обычно и бывает, там он познакомился с прекрасной девушкой, Марией, которая оказалась русская, ну а дальше завязался
бурный роман, а потом свадьба и два ребёнка. Мальчик, которого названии Питер, в честь отца Тревора, и девочку, которую назвали Анна, в честь матери Марии. Вы спросите, как они друг друга понимали?! Всё просто, они оба выучили Финский язык, и знали его, как будто родились
в Финляндии, и уже более подробно познакомились.

Изображение Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»