Общие вопросы по The Sims 3

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: Обсуждение The Sims 3

Сообщение Таша »

это не долго. не обязательно же делать это медленно - можно начать стречаться, заключить помолчку и поженить сразу в один день.
Изображение
Викусичка
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Викусичка »

Блин :o у меня таже проблема!не появляется функция "помолвка" или "пожениться",у меня симы влюблены друг в друга еще со школы,я еле поселила их вместе и теперь я голову ломаю как это все провернуть с женитьбой %) может у кого-то есть конкретный пример?
Короткий путь всегда заминирован.[/color]
Авоська
Юная Дева со взором горящим
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

Викусичка писал(а):Блин :o у меня таже проблема!не появляется функция "помолвка" или "пожениться",у меня симы влюблены друг в друга еще со школы,я еле поселила их вместе и теперь я голову ломаю как это все провернуть с женитьбой %) может у кого-то есть конкретный пример?
Мне как-то Лёлик посоветовала массированую атаку романтическими взаимодействиями. Много-много зараз, ну и что что там только флиртовать и держать за руки можно. Пока у них силы есть :D . Тогда открываются новые взаимодействия, только тут не зевать и сразу брать быка за рога. Потому что мне кажется, что от жизненных качеств сима очень даже зависит насколько легко или трудно его поженить. Мне вот одного тоже так и не удалось, хоть моя симка всю жизнь с ним прожила и двух сыновей от него родила. А мысль предложить пожениться у него мелькнула один раз в жизни и то невнятная (он сразу же её забыл :( )У неё правда, почему-то вообще ни разу не мелькнула.
И, кстати, от качеств по-моему тоже очень зависит насколько легко симы начинают целоваться. Романтики и мастера поцелуев - всегда готовы, а те, кто не имеет этих качеств, да ещё одиночки какие-нибудь. Или недотроги... с этими надо долго возиться, чтобы на подобные взаимодействия их развести ...
Это мои личные наблюдения, может кто подтвердит/опровергнет? А то я тоже не совсем ещё поняла логику их взаимоотношений.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

от черт характера это, конечно, зависит, но так, чтобы вообще нельзя было кого-то поженить - так не бывает. а желания тут вообще не при чем.
у меня было раз, что симка вообще не хотела ни флиртовать, ничего - но, как оказалось, она просто ненавидила природу, а я это делала именно там, и у нее от этого портилось настроение. достаточно было всего лишь завести ее в дом.
а без "массированной атаки" ничего не выйдет - только так и делать.
Изображение
avuremybe
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение avuremybe »

а если ваши симы не хотят жениться, то зачем вы их заставляете? :unknown:
Melissk@
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Melissk@ »

Они не могут не хотеть))) Они же не живые=)
И всё равно как бы он там с той девушкой время не проводил всё равно нет функции даже встречаться...
Нюта
Малыш
Малыш

Сообщение Нюта »

Незнаю, незнаю... Буквально вчера моя симочка вышла на охоту в городской парк и подцепила (кого бы вы думали :roll: ) естественно Мортимера Гота, уже взрослого. У него в характеристике стоит одиночка, прирожденный художник, карьерист, бережливый и что то еще. Так в отличие от других, его она окрутила буквально за пару тройку сим дней. И то я старалась не торопить ее. Но навсякий случай пригласила его переехать к себе. А после нескольких сим дней заключили помовлку и в этот же день поженились. Повторяю, окрутила быстрее чем некоторых "общительных". :) А она у меня дружелюбная и романтик, ну и тп. и тд. Правда она у меня еще в правоохранительных органах работает, может он испугался :D .
Последний раз редактировалось Нюта 08 июл 2009, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Melissk@
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Melissk@ »

о всё) :Yahoo!: стоило только написать здесь и сразу все функции появились) и встречаться и поцеловать и пожениться) ему просто нужно было поспать) :D
Нюта
Малыш
Малыш

Сообщение Нюта »

Есть у них такой прикол, если они не в настроении никаких тебе обниманий зажиманий и тем более никакого секаса. :)
Викусичка
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Викусичка »

Значит это только я такая?У меня симы постоянно в хорошем настроении и никаких прордвижений,ну я имею ввиду все есть:поцелуи,флиртовать и то се,а вот помолвится и пожениться как на зло нет!!!!ааааа,что же делать? может они не подходят друг другу? :cry: :(
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

прежде чем заключать помолвку и женить надо начать встречаться.
Изображение
Викусичка
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Викусичка »

Простите,может это конечно тупо,но "начать встречаться"это идет как отдельная "команда" или,если симы уже живут вместе и на панели отношения стоит сердечко,то они уже встречаются? :oops:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

сердечко - это просто "предмет воздыхания", таких партнеров можно завести много. Для того, чтобы сим стал "возлюбленным", надо "Предложить встречаться".
я вообще не понимаю - очень часто читаю про эти проблемы, что нет практически никаких романтических функций, и понять не могу - то ли люди не могут быть более настойчивыми, то ли это какой-то распространенный глюк :crazy: во вторых симах ведь та же фигня была - для того, чтобы появился "поцелуй", надо было флиртовать до одурения. Только тут разница в том, что это делать надо КАЖДЫЙ раз
I love you so much you must kill me now. ©
Left-hander
Малыш
Малыш

Сообщение Left-hander »

Здравствуйте.
Прочитать все 53 страницы нет возможности и сил. Поэтому, если уже отвечали на этот вопрос, просто дайте ссылочку.
Вопрос: Есть ли возможность в Симс 3 создать огород с овощами? Если да, то как?
Спасибо.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а что подразумевается под "городом с овощами"? новый город по любому создать нельзя.

з.ы. не обязательно писать крупным цветным шрифтом - мы и так хорошо видим текст.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»