Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Обсуждение The Sims 3
положите свою музыку в Мои документы/Electronic arts/The Sims 3/Custom Music
а потом ищите ее в музыкальном центре.
а потом ищите ее в музыкальном центре.
а такой штуки как Воспоминания в симсах 3 похоже больше нет?
Я боюсь спросить где вы взяли Симс 3 за неделю до выхода!:)
совершенно верно, теперь воспоминаний нет.
два различных предмета - по отдельности.
несколько одинаковых предметов - схватив "ручкой" не сам предмет, а за левый верхний угол окошка с предметом, который загибается.
несколько одинаковых предметов - схватив "ручкой" не сам предмет, а за левый верхний угол окошка с предметом, который загибается.
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
У меня все еще вопросы с жуками и камнями. их надо обязательно поднимать, чтобы потом там другой вид появился? просто когда нажимаешь на жука, то видно сразу какого вида он будет, поэтому не собираешь. вот с камнями посложнее, приходится собирать. новых видов нет. все зависло на 80%. А не зависит появление жуков от того, что не сдаешь их в научный центр? а камни и метеориты от того, что не все плавишь?
Еще вопрос с огранкой. Их всего восемь вместе с супер огранкой, которую там еще при собирани всех камней обещают? или тогда их девять?
Еще вопрос с огранкой. Их всего восемь вместе с супер огранкой, которую там еще при собирани всех камней обещают? или тогда их девять?
не думаю, что их обязательно собирать все. я своего последнего жука искала именно так - открывала карту, приближала точки, смотрела, какие именно жуки ползают - так и нашла его.
не зависитА не зависит появление жуков от того, что не сдаешь их в научный центр? а камни и метеориты от того, что не все плавишь?
их всего восемь.Их всего восемь вместе с супер огранкой, которую там еще при собирани всех камней обещают? или тогда их девять?
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
У кого-нибудь получилось выполнить задание, за которое дают чудо-растение?
Почитала книгу про прохождение Симс 3. Даже там про чудо-растение не заикнулись. Плюс расписали, где искать каких жуков и камни с метиоритами)
Почитала книгу про прохождение Симс 3. Даже там про чудо-растение не заикнулись. Плюс расписали, где искать каких жуков и камни с метиоритами)
Последний раз редактировалось Hinoki 24 июн 2009, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
я сейчас как раз с этим парюсь =\ вырастила 10 отличных отбивнушек, а мне пишут, что в багаже нет нужных предметов
мне подсказали, что нужны великолепные, буду дальше мучаться - как получится, напишу 
I love you so much you must kill me now. ©
АЛИЛУЙЯ! отнесла 10 великолепных отбивных, дали мне 6 семян чудо-растения - от мерзкого до хорошего 
I love you so much you must kill me now. ©