Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
так это если сим живет на этом же участке. Моя хотела своему возлюбленному, пришедшему в гости, приготовить любимое блюдо, но вот функции узнать это блюдо я пока не нашла =\ несмотря на то, что у нее есть бонус проницательность и характер она списывает сразу же.1. на панели характеристик сима (там, где возраст, черты характера и т.д.) указано любимое блюдо каждого сима
уборки точно нет
I love you so much you must kill me now. ©
- Dolores
- Фея с глазами зверя

А я все со своим старением симов
Короче, нескольк дней я, простите, тр*сь с выращиванием дерева жизни (нашла особое семечко). Но, млять, у меня вырос чеснок
Может, это оттого, что я его удобрила чесноком?
И оно еще растет ТАК долго
Если не отключила бы старение, сдохла бы вся округа давно 
Короче, нескольк дней я, простите, тр*сь с выращиванием дерева жизни (нашла особое семечко). Но, млять, у меня вырос чеснок
И оно еще растет ТАК долго
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
особое семечко - это не дерево жизни.
информация с михеяСемена овощей и фруктов разбросаны по всему району. Искать их должен игрок - сам сим искать ничего не будет. Чтобы поднять семечко, следует навести на него мышь, появится опция "собрать".
Сажать необычные семена сим сможет, имея не менее 5 навыков садоводства.
Сажать редкие семена сим сможет, имея не менее 7 навыков садоводства.
Сажать особые" семена сим сможет, имея не менее 7 навыков садоводства.
Обычные семена:
яблоко
помидор
салат-латук
Необычные семена:
лайм
арбуз
картофель
лук
Редкие семена:
чеснок
паприка
Особые семена:
плоды жизни
огненные фрукты
цветок смерти (растет на кладбище, но можно собрать и семена)
денежное дерево
яичное растение (дают за выполненное задание, сажать следует яйцо)
сырное растение (дают за выполненное задание, сажать следует сыр)
чудо-растение (дают за выполненное задание)
I love you so much you must kill me now. ©
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
Привет всем!
1 А как принять пенную ванну, у меня симы принимают ванну без пены, а желание появляется. Глюк?
2 У сима есть цель - уметь извенятся (там по другому, не помню как), но не написано перед кем. Я пробывала оскорбить сима, а потом извенится, но ничего не меняеться.
Как правильно выполнить эту цель?
1 А как принять пенную ванну, у меня симы принимают ванну без пены, а желание появляется. Глюк?
2 У сима есть цель - уметь извенятся (там по другому, не помню как), но не написано перед кем. Я пробывала оскорбить сима, а потом извенится, но ничего не меняеться.
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Нужно пойти в магазин и в списке продуктов выбрать флакон с пеной для ванны. Придти домой, достать из багажа флакон и поместить на край ванны, тогда повится функция ванны с пеной!UaMarianne писал(а):Привет всем!
1 А как принять пенную ванну, у меня симы принимают ванну без пены, а желание появляется. Глюк?![]()
Не знаю, один знакомый сим как-то обиделся на мою симку из-за того, что она что-то не то сказла во время функции "болтать" (над головами появились отрицательные человечки). После этого появилась функция "просить прощения" (или как-то так). Это было один раз всего.UaMarianne писал(а):2 У сима есть цель - уметь извенятся (там по другому, не помню как), но не написано перед кем. Я пробывала оскорбить сима, а потом извенится, но ничего не меняеться. Как правильно выполнить эту цель?
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Ташго, Че, все нормально. Это и правда был чеснок. Я тоже путаю эти особые и редкие
И необычные. Нашла тут в окрестностях одну особую семечку, вот теперь выращиваю. Они еще растут так долго 
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\